1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Estoy del FR hasta los ...

Tema en 'GPS' iniciado por ES_Light, 20 Ene 2007.

  1. ES_Light

    ES_Light Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pues eso! que otra vez cargando Rutas y Traks al FR305 desde el Compe se me ha quedado frito y el TC ya no me lo detecta y me resisto a resetearlo de nuevo ya que tengo datos de un entrenamiento muy valioso y una ruta BRUTAL...

    Alguien sabe como borrar los Tracks de la memoria oculta? Tiene que haber alguna fórmula para liberarla no?

    Al final, si veis fuego por el Empordá es que estoy quemando el aparatito!

    Un Saludo
     
  2. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Yo de eso no tengo ni idea, pero L'Empordà, ni tocarlo, eh? :sableluz

    Saludos

    PS. Creo recordar que en el megapost de analisis del Edge 305 se hablaba de un problema similar...
     
  3. ES_Light

    ES_Light Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    4
    Al final siempre se acaba por resetear pero es que esta mañana hemos hecho la Ruta del Cap de Creus y NO LA QUIERO PERDER pq me he dejado el higado!!

    Salutaciosn!
     
  4. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Me suena a bug de antiguas versiones de Compe... ¿qué versión usas?... que yo sepa, la 6.4 funciona correctamente con los Edge... :|
     
  5. ES_Light

    ES_Light Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    4
    Tengo la 6.4....
     
  6. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Entonces no es esto... el bug era de una 6.32 y anteriores (si la memoria no me falla)...

    Saludotesss... ;)
     

Compartir esta página