1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

etrex vista hcx,,,se cuelga

Tema en 'GPS' iniciado por kepasa, 27 Sep 2007.

  1. kepasa

    kepasa Novato

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    A ver si me podeis ayudar en decirme de que va esto que me sucede con el gps.
    Cuando le meto mapas en la sd e intento navegar por ellos con el zoom, la mayoria de las veces se me cuelga y tengo que reiniciarlo, esto me viene pasando con multitud de mapas de muchos y variados sitios, siempre cuando le aplico el zoom,,,,
    Un saludo a todos:biker
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    ¿que zoom le pones y que nivel de detalle tienes? de momento no he tenido ningun problema. Si que noto que va un pelin más lento cuando el zoom es muy abierto pero no llega a colgarse.
     
  3. kepasa

    kepasa Novato

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    El mapa lo tengo configurado sin mucho detalle y el zoom lo hago de manera que vea mi zona bien, me imagino que es un zoom alto,,,,
    Gracias por contestarme.
     
  4. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Porque no pruebas a actualizarlo con la nueva verión de firmware (2.4) que colgó ayer garmin en su web
    Juanma
     
  5. mingos

    mingos Miembro activo

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    NORTE CASTELLON
    yo ya le he instalado la version nueva, aun no la he probado hasta el sabado no lo hare, pero supongo que corregira bastantes de los fallos que hayan ido saliendo. sino otro cosa seria lo que se ha comentado ya alguna vez, resetear de nuevo el gps y probar a ver.
    mingo
     
  6. kepasa

    kepasa Novato

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    Lo actualice tal y como dices y parece que ya no se cuelga,,,,:canta
    Muchas gracias por la informacion.
     
  7. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Pues ahora a disfrutarlo
    suerte
     
  8. kepasa

    kepasa Novato

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    Por cierto y aprovechando la ocasión,,,me podiais decir como hacerle un reset o formateo al gps,,,??? me imagino que como todo "aparato" al gun dia lo necesitará.
    Muchas gracias a todos
     
  9. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Por si acaso, ¿es correcto lo siguiente?:

    He entrado en Garmin, soportes y descargas, he ido al Vista HCX, y a diferencia de las otras actualizaciones me dice que tengo que hacerlo desde una cosa llamada Webupdater o algo así, despues de pasar muchas paginas encuentro algo que se descarga y eso es lo que he instalado. ¡¡¡¡DIOS MIO!!!! lo he hecho bien?????....ufffff, vivo angustiado con esto.....
     
  10. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    pues a mi el WebUpdater no me funcionó... pero se puede instalar "a mano" aunque ya no recuerdo cómo...

    Lo cierto es que los fabricantes suelen tener mucha prisa por sacar nuevos productos al mercado, y en vez de someterlos a un prolongado periodo de pruebas, subsanar fallos, y entregarlos al público, lo hacen al revés... :(
     
  11. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    El webupdater lo que hace es que compruba la versión de firmware de tu unidad y la compara con la más nueva para ese modelo, si es la misma te dice que ya tienes la última versión, y si no es así te la actualiza.
    Chulo ¿verdad?
    Juanma
     
  12. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Necesito urgentemente aprender un monton de cosas. Con lo sencillito que es mi Mac.......cachis.
     
  13. kepasa

    kepasa Novato

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    Os explico porque se me colgaba el "etrex vista hcx",,,,,,
    La tarjeta sd que le ponia era la de un telefono nokia en n-95 y tenia mucha informacion en ella de todo tipo, fotos aplicaciones, mapas etc., ect. por lo visto segun, me dijeron los de la casa donde compre el gps, al cargar mapas garmin en ella e intentar navegarlos la tarjeta se "volvia locuela" con tanta informacion y era por eso por lo que se colgaba:oops: . El caso es que le puse una tarjeta nueva, dejó de colgarse y rula bien,,,,
    Muchas gracias a todos.
     
  14. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.381
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    Un GPS de campo no es un PC con Windows infestado e infectado por virus, malwares y el propio sistema operativo. Es algo bastante más cerrado, estable y limitado, y por lo tanto no se degrada con el paso del tiempo. No hay necesidad alguna de resetear nada en el GPS, si acaso limpiar la tarjeta de memoria de vez en cuando para liberar espacio (los track log de cada día se quedan en la memoria, y aunque apenas ocupan si llega a haber cientos de archivos quizás el manejo de la tarjeta por parte del GPS se ralentice).

    El único reset que conozco es el "reset duro" que a veces toca a alguno hacerle al GPS tras andar trajinando con él (fallo en la actualización, por ejemplo), pero depende de cada modelo y yo al menos no lo ejecutaría salvo caso de extrema necesidad.
     
  15. RAFAGQ

    RAFAGQ Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganés
    Yo tengo un Legend hcx y de vez en cuando se me apaga, asi de golpe. sobre todo cuando estoy con el autoruting (Con mapas metriguide v8 de iogrea) por si el dato sirve.
    ¿sabeis por qué?
    por cierto el gps tiene 3 semanas.
    Gracias.
     

Compartir esta página