1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

existe piñones de 36 dientes?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por guillermo, 25 Ene 2005.

  1. guillermo

    guillermo Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta recibidos:
    2
    pues eso que queria saber si existen par un invento de desarrollo
    gracias
     
  2. NORTH SHORE

    NORTH SHORE Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    ASTURIAS
    no estoy muy seguro, pero me parece que había unos piñones de shimano, de grupos de gama baja, que llevaban un piñon de 36; no se si se llamaba mega-range o una cosa así; había un salto increible del penultimo al último, no se si era 28 y luego 36.
    seguro que hay al´gún fiera de estos que te puede dar más datos
     
  3. Atila

    Atila Jorcón-boy

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    1.313
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Noroeste de Gran Canaria of course.(Platanolandia®
    Si no me equivoco el megarange era un 34
     
  4. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    con eso iras como un milinillo de cafe y yo que tengo 8 velocidades un 11-28
     
  5. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    ***** macho, pedazo de corona seria esa si esistiese !!!!!!!

    No se por que querrás poner eso, pero te aconsejo que cambies el plato pequeño, me imagino que ahora tendrás un 24 o 22, pon uno de 20 dientes y solucionarás el problema.


    Saludos
     


  6. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    eso seria un subeparedes,pero en mi opinion no serviria de na.
     
  7. guillermo

    guillermo Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola a todos ya se que os parece exagerado pero era para hacer un invento , un 2x9 y ponerlo en bicis de simple pivot alto para prescindir del plato pequeño y no acusar tanto "backpedal" de todas formas por favor no se me os tireis encima , era mera curiosidad
    gracias
     
  8. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Lo máximo que he visto es un 34 :roll:
     
  9. Podarcis

    Podarcis Novato

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ufff... Esto no está inventado ya?
     
  10. mucatoche

    mucatoche Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues hombre, para una bici de rallye no creo que sea de utilidad... pero tal como está el mercado con las enduro todo uso de 16 kg parriba :shock: , pues va a ser que si, ya que estás muy fuerte o para arrastrar semejantes trastos en las subidas, ni con la corona 36 tienes suficiente! 8)

    Un saludo,

     
  11. KLEINXT

    KLEINXT Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola , yo si creo que serviria , y mucho, desde luego si lo hubiese (que creo que no lo hay) lo pondria.

    Saludos
     

Compartir esta página