1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Experiencia con Trainerroad

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por batebaci, 27 Nov 2016.

  1. nemomaya

    nemomaya Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    34
    Y también lo desactiva en los 5 min previos en el test de 20


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. mavek

    mavek Canyon Nerve XC 2011

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    2.847
    Me Gusta recibidos:
    2.198
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo un par de invitaciones. Al que le interese -y que de verdad la vaya a activar y probar- que me contacte por mp.
     
  3. ctrip

    ctrip Miembro

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    coruña
    Hola. Si te entiendo bien. Tu quieres saber el umbral de lactato. Esto se obtiene tomando el promedio de pulsaciones del intervalo de 20 minutos y multiplicarlo por .98
    Creo que trainerroad ya te lo da. Pero si haces el test de 8 minutos olvídate de ese dato. Ya que no tiene ningún sentido y está muy mal calculado. Yo por ejemplo siempre hago el test de 8 minutos y para conocer bien el umbral tuve que hacer el test de 20. En watios salieron los dos test prácticamente iguales. Por lo que considero ambos test muy válidos para la estimación del FTP. No así el de 8 para calcular el umbral. A alguno de vosotros el umbral de lactato en el test de 8 os sale bien?


    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  4. ximoalex

    ximoalex Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta recibidos:
    113
    A mi los test me salen horribles, la fc nunca la he llevado al maximo, en cambio en carretera si, la potencia lo mismo, hago un test de 20 minutos en carretera y nada que ver con el del test
     
  5. Rafifi

    Rafifi Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    137
    Hola, tengo una consulta, un compi lo esta probando con su rodillo bkool, el negro. Y no hay quien lo mueva, se pone mogollon de duro, si desactivas el erg va sin resistencia y no lo controla el programa, si bajamos el porcentaje al 50% ya se puede utilizar, pero si el target te marca 40w voy a 110w, que es llevable a una cadencia de 90rpm, al 100% no se puede utilizar, ya que cuando tienes que ir sobre 100w, vas a mas de 200w .Yo uso otro rodillo, turbomuin b+ y manteniendo un desarrollo (50x17) es el rodillo el que endurece cuando el programa se lo pide llevando una cadencia entre 85 y 105rpm. Alguna idea?. Gracias y saludos
     
  6. descentrado

    descentrado Miembro activo

    Registrado:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    59
    Esta semana iba a empezar el build y me pasó algo similar. El rodillo se pone duro como una piedra. Lo achaco a que ha petado. Ojalá me equivoque y tenga solución. Nunca me había pasado antes algo así.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  7. Rafifi

    Rafifi Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    137
    Con la app de Bkool funciona perfectamente. La verdad que no se el motivo. Sin modo egr como mucho lo puedo poner al 40%, pero mo aparece los watios, sino dos rayas - - es como si no esyuviera conectado, aunque si que lo esta. Es algo raro la verdad. Haber si algun compi nos puede comentar.

    Enviado desde mi SM-T810 mediante Tapatalk
     
  8. descentrado

    descentrado Miembro activo

    Registrado:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    59
    Se puede entrar en la app de Bkool y hacer una sesión sin ser premium? Hace años que no entro.
    Gracias

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  9. Rafifi

    Rafifi Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    137
    Si se puede pero con limitaciones sin ser premium. Pero puedes hacer sesiones.

    Enviado desde mi SM-T810 mediante Tapatalk
     
  10. jlhuertas

    jlhuertas Miembro activo

    Registrado:
    6 Sep 2013
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    97
    Es posible que tengas que actualizar el firmware del rodillo a la última versión (desde el software de Bkool). A mi me pasaba lo mismo (se ponía duro como una piedra en modo ERG) hasta que liberaron esa versión y actualicé (creo que era la 2.04)

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  11. Rafifi

    Rafifi Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    137
    Gracias, miraremos la version. Hace un tiempo comprobe y teníamos la ultima

    Enviado desde mi SM-T810 mediante Tapatalk
     
  12. Bustin

    Bustin Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Zizur Mayor
    Strava:
    El FTP lo tiene bien configurado en TR?
     
  13. Makal-ister

    Makal-ister Miembro

    Registrado:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    2
    Tengo un elite digital + TR. En su dia regulé la potencia del rodillo; pedia empezar en parado y dar unas pedaladas hasta llegar a una velocidad. La cuestion es que en la sesion de TR de ayer, se me hizo tan dura que llegue a pensar que no esta bien regulado. Alguien sabe cual es el valor de longitud de rueda que hay que meter para una bici de carretera? esta bien regulado?
     
  14. Rafifi

    Rafifi Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    137
    Si tiene un ftp muy bajo. Ademas lo probe con mi app, y mi ftp tanto en movil, tablet y mac con el mismo resultado. Yo creo que va a ser por la actualizacion ya que el rodillo solo se ve por ant+ y el bkool pro, el negro al actualizarlo deberia ser tambien compatible por bluetooth, pero desde las app. de bkool no me daba opcion.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  15. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.037
    Me Gusta recibidos:
    1.772
    ¿Alguien me puede hacer el favor de decirme los TSS de cada semana del plan Sweet Spot Base High volume 2?

    Gracias
     
  16. erikdv

    erikdv Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    5
    642
    666
    694
    713
    739
    390
     
  17. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.037
    Me Gusta recibidos:
    1.772
    Muchísimas gracias. Voy a aflojar un poco esta semana y la que viene me vuelvo a dar de alta en TR. :)
     
  18. ajure

    ajure Miembro

    Registrado:
    30 Jun 2009
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    9
    Hola, al asignar un workout como outdoor se le puede editar algún parámetro como tiempo , Tss o algo?
    No encuentro la opción, solo marca outdoor y nada más.
    Gracias

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  19. iomk1978

    iomk1978 Novato

    Registrado:
    8 Mar 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Strava:
    Es una de las muchas opciones que se le piden a TR y no se han implementado aún... no me sirve como diario de entreno, tampoco te deja exportar workouts al garmin... etc. Con medio año de uso creo que ya he adquirido experiencia suficiente para crear mis propios workouts. Motivo por el cual no voy a renovar siendo usuario de Zwift :)

    Os recomiendo que probeis Todaysplan, el Trainingpeaks australiano solo para ciclismo, con 15 días de premium te puedes crear un plan de entreno, suficiente para tener una base.
     
  20. jesbe

    jesbe Miembro

    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Privado enviado, si todavía las tienes.
     

Compartir esta página