1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

falta de engrase en rodamientos crossmax sl??

Tema en 'Mecánica' iniciado por scape, 18 Jul 2005.

  1. scape

    scape Novato

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utiel (valencia)
    hace cosa de mes y medio me compre estas llantas y desde hace 1 semana me hace ruido la rueda delantera. la desmonte y me fije que eran los rodamientos, pero por lo visto son sellados. prove a hecharles un poco de grasa y ahora solo hace ruido uno!!!.

    como puede ser que con 200 km los rodamientos ya hagan ruido??.

    que puedo hacer, ya que si las mando al servicio tecnico, por lo visto tardan cosa de 2 meses y no puedo estar tanto tiempo sin ellas!!!.

    saludos
    scape
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    los rodamientos de serie son una ****** cambialos...
     
  3. scape

    scape Novato

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utiel (valencia)
    no hay otra solucion sin tener que cambiar los rodamientos, yo creo que les falta engrase, pero no se como meterles la grasa!!!!

    que me ayude alguien!!!! :cry: :cry: :cry:

    saludos
    scape
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    por el precio de unos rodamientos nuevos cambialos son una ****** aunq se la metas volveran a dar por saco.
     
  5. scape

    scape Novato

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utiel (valencia)
    cuanto valen un juego de rodamientos??
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    a groso modo 3€ cada uno de los mejores q puedas encontrar. eso si en tieneda de rodamientos. no en tienda de bicis ni patines
     
  7. scape

    scape Novato

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utiel (valencia)
    ok, y como se sacan los rodamiento, por que el otro dia desmonte el buje y al final me quedo la rueda con los rodamientos y el protector ese de plastico negro que lleva, pero no se como podria sacar los rodamientos!!!!

    explicamelo un poco y asi me hago a la idea y los cambio!!!!

    saludos
    scape
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    con el eje, dandole golpes con el martillo de nylon, ay un post con fotos y todo de ocmo kitar los traseros.
     
  9. scape

    scape Novato

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utiel (valencia)
    si, pero la tapa negra que llevan en la parte de afuera como se la quito?, por que por lo que he visto el rodamiento no sale si la tapa no se quita!!.


    otra cosa, en caso de ir a comprar los rodamientos de que tipo y medidas tengo que pedir??

    saludos y muchas gracias por perder un poco de tiempo resolviendome dudas :D :D :D
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    sacas los q tienes y los llevas a la tienda y les dices q t los de de lso buenos, esa tapa es la q tiene agujeritos? pues con una llave q t tendria q venir con las ruedas.
     
  11. scape

    scape Novato

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utiel (valencia)
    la pieza a la que me refiero es la que se ve en la foto de color negro y es de plastico, lo que tu dices es una pieza con rosca y esa si se la he podido quitar con la herramienta que viene con las ruedas!!!
     

    Adjuntos:

  12. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    supongo q ira a presion es q la mia es uan xl. de la de antes. y no lleva eso.
     
  13. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    En la pagina de Tech-Mavic.com vienen explicados los desmontajes de todos sus bujes.

    Este es el enlace http://www.tech-mavic.com/ Y cuando te pregunte nombre de usuario y contraseña mete lo siguiente... Username: Mavic-com Password: Dealer

    Te metes en products.... MTB y luego en las crossmax SL


    Un saludo.
     
  14. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo que tu no tocaba las ruedas, si tienen mes y medio y estan en garantia, no las toques, es normal que te suene como un chirrido al andar, yo las he tenido y toda la gente que conozco que las tiene han tenido el mismo problema, con el tiempo se quita, hasta que se asientan los rodamientos. Pero mi consejo es que no las toques, puesto que en cuanto las manipules perderas la garantia.
     
  15. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    esos rodamientos son kk, sino es ahora sera mas adelante...
     

Compartir esta página