1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

fenos de disco shimano

Tema en 'Mecánica' iniciado por alex_91, 3 Nov 2005.

  1. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    hola, soy nuevo aqui :oops: y queria saber si a la rockrider 5.2 de decathlon le puedo poner los shimano deore m525
     
  2. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    si tiene las orejas (soportes) para poner renos de disco sip
     
  3. lujanbio

    lujanbio Novato

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    4
    y seguramente le tendrias q cambiar el buje.pero no t saldria muy caro y t digo q esos discos son la leche yo las he tenido y van puffff para el precio q tienen.Ahora tb tengo shimano pero xt y no t creas q hay muxa diferencia se nota pero no muxo.
    salu2
     
  4. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    si que los tiene, oye, ¿alguien ha comprado en www.barracuda.be? es que hay una pareja de frenos de disco formula b4 sport por 139E los 2. ¿Eso es fiable?
     
  5. LadyDainese

    LadyDainese Skareb

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    por las montañas
    Hola compañero de bicicleta:bravo

    Yo a la mía le he puesto unos discos mecánicos y me van mejor que los V-brakes que llevaba.

    Los de barracuda no sé si son de fiar, si miras en el buscador seguramente encuentres algo.

    Saludos ;)
     
  6. Quitos

    Quitos Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    En vuestras rockrider venian las ruedas preparadas para discos?
    Que raro, en la mia no.
     
  7. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    No yo envie una consulta a decathlon y tengo que cambiar los bujes solamente porque el cuadro y la horquilla si llevan los soportes para las pinzas
     
  8. Quitos

    Quitos Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, pero cambiar los bujes sale cara, no por los bujes sino por el montaje de las ruedas y el centrado.
    Eso sale por una pasta en mano de obra o eso tengo entendido.
    En el decathlon te lo hacen gratis?
     
  9. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    lo he mirado en la web y pone "Cambio Buje 10€" solamente la mano de obra
     
  10. alex_91

    alex_91 Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    lo que no se si sera 10€ cambiar los 2 bujes o solo 1.
    oye LadyDainese, los frenos te los has puesto tu?es complicado?que bujes le has puesto??
     

Compartir esta página