1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Fijador de rodamientos

Tema en 'Mecánica' iniciado por <NEURO>, 10 Ago 2007.

  1. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Le estoy cambiando a mi blur los rodamientos que ya tocan tras dos temporadas de competiciones con ella.
    La cuestion es que para colocar el rodamiento y que este no tenga juego hay que poner en el alojamiento un poco de fijador de rodamientos loctite 680.
    El problema viene cuando voy a comprarlo y me veo que el bote de 50 ml. cuesta 40€ y yo necesito cuatro gotas. Con ese bote tendria fijador hasta mi muerte.
    ¿Alguien conoce otra marca mas barata que tenga la misma funcion?, ¿se puede poner otro elemento como fijador?.
    Gracias.
     
  2. Angel Tejedor

    Angel Tejedor Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No especificas a que rodamientos te refieres, porque si son los de la dirección, en principio no haría falta ningún tipo de fijador, ya que éstos entran a presión. Si necesitas fijador de rodamientos es probable que el alojamiento haya cogido algo de holgura.
    Saludos​

    :drive
     
  3. globolo

    globolo Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Pucela
    Otra marca que hace este tipo de productos es Kraft,no te puedo decir la diferencia de precios
     
  4. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Angel, son los rodamientos del basculante, mas concretamente los del VPP.
    Juego no han pillado, solo es que la marca recomienda hacerlo asi.
    Voy a mirar los productos de Kraft para ver que tienen, pues gastarme 40&#8364; es un sablazo. Con un bote de 10 ml. ya tendria para hacer esta operacion muchas veces.
     
  5. globolo

    globolo Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Pucela
    Yo tengo del 641 250ml si pasas por aquí te lleno un frasco,lo apañé en el curre para cuando me haga falta
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    si ese el precio, aunq lo hay en tamaño mini lotite pero se ve menos, realmente no es necesario el sellador cuando aprieta sno se mueve lo acen para cuidarse en salud.
     

Compartir esta página