1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Fotos de mi lanza (nuevas)

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por cpoe, 3 Feb 2007.

  1. cpoe

    cpoe Biker novato

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Pues como la q he puesto antes no se veia bien... pongo esta.
     
  2. @rrobes

    @rrobes Tono's Fan Club member

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Creu
    Está muy guapa, pero ¿ese cuadro no te viene pequeño?
     
  3. cpoe

    cpoe Biker novato

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    no, mido 1.79, me va bien, mas grande no lo kiero
     
  4. Bonovox

    Bonovox Uno del montón...

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    1.122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En un mundo de locos...
    Ese mismo cuadro lo tengo en venta, con dos salidas y ni un rasguño. Intacto. Lo entrego con garantía de por vida por 220 €, tija y dirección cane creek integrada. Un chollo vamos.
     
  5. juri10

    juri10 Novato

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    No Es Un Poco Caro, Teniendo En Cuenta Que Ess De 2ª Mano Y Pierde La Garantia De Por Vida, Ya Que Nuevo A Estrenar Y Con Garantia De Por Vida Cuesta 290 Euritos???
     


  6. SergiMoreno

    SergiMoreno Invitado

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.190
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo el cuadro lo venderia por 190€ ya k pierde la garantia de por vida
     
  7. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.396
    Me Gusta recibidos:
    7.212
    Ubicación:
    Ferrol
    cpoe, ese es el cuadro que tenias antes, o lo has cambiado?
     

Compartir esta página