1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Fox 32 sc 2017

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por jose gines, 7 Jul 2016.

  1. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    2.023
    Me Gusta recibidos:
    1.612
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    A mí desde noviembre on ella y con bloqueo en la horquilla no se me atasca


    Enviado desde mi iPhone 7 Plus
     
  2. nunokas

    nunokas Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta recibidos:
    1.526
    Desde Agosto y mia lo mismo. Que EXISTA la posibilidad es una cosa, pero no es ley ;)
     
  3. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    294
    Pues me alegro pero tambien fallan con manual porque no es del mando sino del cartucho

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 LITE mediante Tapatalk
     
  4. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    2.023
    Me Gusta recibidos:
    1.612
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Si si si yo no digo que no, yo solo digo mi caso n



    Enviado desde mi iPhone 7 Plus
     
  5. JUAN MTB

    JUAN MTB Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    .
    Pues entonces solo tiene buen.peso esta horquilla..fox. y sus horquillas y de lagarantia ni hablamos jejeje
     
  6. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    294
    Hoy me ha llegado la horquilla de.fox, ademas por cobrarme los casquillos con 7 meses de uso me han devuelto con el bloqueo arreglado, poniendo el famoso rodamiento... Bueno pues sigue igual.

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 LITE mediante Tapatalk
     
  7. benitillo

    benitillo Miembro

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo tienen lo tienen
     
  8. Nonodroid

    Nonodroid Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Malaga
    Alguno de los que os falla el bloqueo habéis probado con el mando Twin Lock de las Scott? Soluciona el problema, o sigue igual? Se que el problema es en el cartucho pero también es cierto que creo que el bloqueo de las Fox es una ******.... Gracias

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  9. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    2.065
    Me Gusta recibidos:
    294
    El problema del bloqueo en si sigue igual, da igual que mando pongas

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 LITE mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Neverlan

    Neverlan Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    773
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo con el bloqueo manual tampoco tengo problemas, me va como la seda, tampoco soy de usarla mucho.....


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    2.850
    Me Gusta recibidos:
    138
    Yo es el que uso. Parece que el problema está en tener 3 posiciones. Yo por mi me quedo con dos posiciones si funciona.
     
  12. Nonodroid

    Nonodroid Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Malaga
    Yo también, sería interesante saber si podemos inutilizar la intermedia que no la uso para nada.....Y si de esa manera, el cartucho vuelve a la posición de abierto sin problemas!!!

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  13. Nonodroid

    Nonodroid Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Malaga
    Yo realmente el problema creo o parece, que en sí no está en el cartucho, más bien parece que es el dial del remoto que va en la horquilla.... No se

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  14. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    2.850
    Me Gusta recibidos:
    138
    Pero el tema para mi es que hay que anular la segunda posición en el cartucho, no en el mando. Además, a mi se me queda ya en el primero si tiene presión.
     
  15. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    2.850
    Me Gusta recibidos:
    138
    No, es el cartucho seguro. Ellos mismos han enviado unas imágenes en donde se explica que si hay presión en el aceite no se abre. El rodamiento es para quitar la holgura y que vaya un poco mejor y seguro que lo hará al principio, pero al poco se fallará, porque entra una de ****** ahí, que lo puedes flipar. En cuanto llueve y hay barro... a tomar por culo.
     
  16. tintiniano

    tintiniano "Pedaleando por el monte"

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    4.687
    Me Gusta recibidos:
    1.022
    Ubicación:
    León, siempre LEÓN
    Pues a mi me va fenomenal y de momento, llevo con ella desde el 10 de febrero y sobre 1.200 km y "cero" problemas . . . ;) sere la excepción :rolleyes::)

    16998011_10208556433536529_7529999787323308330_n.jpg
     
  17. nunokas

    nunokas Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta recibidos:
    1.526
    No, no eres... como yo digo, para tres que ponen el problema aqui hay diez sin problema alguno que no se dan al trabajo de relatar en foruns... Hacer del forum un retrato total de la realidad induce a error, pero esto es en casi todo ;). Hay una grande probabilidad de fallo pero no son todas.
     
  18. jjvesp

    jjvesp Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2013
    Mensajes:
    1.297
    Me Gusta recibidos:
    407
    Es raro que si no es en todas. Cuando envían a arreglar las que lo tienen. No sean capaces de solucionarlo. Aquí algunos dicen que no les falla pero que casi no lo usan. Yo creo que si no fuese un problema generalizado, lo solucionarían. Pero no es así. A la gente se la devuelven y siguen fallando. Yo tengo una con el bloqueo manual y también falla. Eso sí como ya he dicho si dejo de hacer presión sobre la horquilla, entonces si desbloquea suave. Pero claro dejar de hacer presión, es parar y bajarme de la bici. También digo que no le doy mucha importancia al problema porque no bloqueo a menudo. Pero eso no quiere decir que no tenga el problema.
     
  19. charlyxrace

    charlyxrace Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.598
    Me Gusta recibidos:
    317
    Ubicación:
    LAREDO, CANTABRIA
    A mi a parte del problema del bloqueo que se encasquilla se me ha unido que el dial no retorna (problema del muelle)....ayer la envié; y uso el Twinlock de scoot.
    Mi tendero con el mando de dos posiciones ya lleva dos rotos y va a pedir el Twinlock... yo es que teniendo tres posiciones el sacrificar una no le veo ningún sentido la verdad
     
  20. barbares

    barbares SENIOR MEMBER

    Registrado:
    20 Mar 2008
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    1
    30 días me ha durado a mí el mando fox del bloqueo, es de plástico y se rompe.
    La horquilla no desbloquea desde el primer día, yo también tengo mala suerte, y la de un amigo que la estreno este domingo igual que la mía.
    Y las de los pros fallan como todas, aburridos están, y no les dan solución, la tenemos clara......
     

Compartir esta página