1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

fox sin bloqueo remoto

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por olasolobike, 20 May 2006.

  1. olasolobike

    olasolobike Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.205
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    no entiendo que una marca como fox no tenga todavia mando de bloqueo, parece que para 2007 tampoco lo ha sacado. que pensais? yo creo que asi pierden bastantes ventas.
    hay alguna solucion casera para ponerle un bloqueo de otra marca?
     
  2. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.300
    Me Gusta recibidos:
    869
    Ubicación:
    Zaragoza
    no tienen bloqueo remoto porque ya tienen la versión terralogic
     
  3. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.452
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es cierto edu24h pero he escuchado decir a un colega que para el 2007 van a traer un mando los de fox, nose hasta que punto es cierto eso.

    La verdad es que para los que no les gusta el terralogic pues el bloqueo desde mando es lo suyo, veremos a ver..
     
  4. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.670
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    pues en la tienda alemana www.bikediscount.de vendian un blokeo remoto para las fox, lo encontro The Psycho, por si le kereis preguntar
     
  5. olasolobike

    olasolobike Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.205
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    the psycho????
     


Compartir esta página