1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

FOX

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Tico-SerGinHo, 26 Jun 2005.

  1. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||
    Hola mirando la pagina de fox no sale mi horquilla!!!!!


    la mia es la FOX FRL 100 i la que sqale en la web es la FRLT la T ultima que narices es??? porque la mia no sale??? ****!!!! :cry: o es que pasa qque como es la pag .com tienen otra serie de moldelos?? **** no soy novato en esto... pero no me habia dado cuen!! :roll:
     
  2. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||
    bueno puedo deducir que unas són de aire/aceite y las otras muelle aceite??? :scratch
     
  3. Bastonito

    Bastonito Miembro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    195
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esa T quiere decir q tiene un dial para regular el umbral de activación cunado ésta está bloqueada. Es decir tu bloqueas la horquilla te tiras a bajar y y pillas un pedrolo, pues gracias aesto la horquilla se activaría y se lo tragaría. Además puedes regular la fuerza necesaria para q ésto se active
     
  4. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.128
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    Ferrol
    TICO LA TUYA NO APARECE PORQUE ES LO QUE SE LLAMA UNA HORQUILLA DE MONTAJE ES DECIR QUE NO ESTA A LA VENTA ,SOLO PARA MONTAJE CON BICICLETAS NUEVAS. :)
     
  5. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    Tico DELUXE, como bien dice santacruzblur, tu horquilla es de montaje,seguramente tendras una specialized no?
     


  6. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    yo diria q una kona kula deluxe??? :scratch
     
  7. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Esa misma horquilla también traía mi King Kikapu y te confirmo que solo viene en montajes de bicis completas.
     
  8. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||
    :? jus jus jus bicis completas??? ***** que complicado que se lo montan!! entonces el funcionamiento de la mia es como el de la Vanilla?? :mrgreen:

    Bueno pondré una foto, a entonces la t ultima es terralogic????? si se activa solo con los pedrolos??? no??? bueno tambien me he fijado que la corona de la mia a la rlt són diferentes , porque??? :scratch

    Yo tengo la KULA DELUXE :oops: :twisted:
     
  9. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||
    bueno pues aqui teneis la foto!!

    [​IMG]
     
  10. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Tico DELUXE, noooooo, la tuya no es una terrologic,
    la terralogic se marcan con una "X". Y es distinto q llevando el bloqueo ante un determinado impacto salte,( cosa q la tuya no lleva) a q como las terralogic, este siempre activa pero hasta q no llegue un bache no se unda.
    la rtl si la llevas con bloqueo al primer bache salta,pero luego ya se queda sin el bloqueo puesto,es decir normal,en cambio las terralogic estan siempre activas y sin undirse. :wink:

    La tuya es una oem,es decir las q hacen las marcas sin algun ajuste para bicis q ponen a la venta completas.
     
  11. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||

    SR NARANJA jejeje yo no he dixo que la mia es una terralogic :wink:
     
  12. narko

    narko Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    6.442
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    MÓSTOLES
    Tico a mi en la tienda me dijeron que me leyera el manual que trae para regualar la presión según mi peso. Esta semana la probaré (no he podido todavía) y se la llevaré para que me reajusten todo (eso me dijeron) y para que me expliquen como se infla y comprar el hinchador.

    Saludos.
     
  13. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Tico DELUXE, disculpeme por semejante agrabio. :wink:

    lo q queria decir es q de rlt la t no es el terralogic. :wink:
     
  14. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||
    jjejejeje no paxa NAAA!!!!

    Narko s la tuya es = que la mia, creo que como no sea una macha para inflar las ruedas... poca cosa vas a inflar!!!! :wink:

    es aceite con muelle!!! no??? si me estoy equivocando lo siento!!! :mrgreen:
     
  15. narko

    narko Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    6.442
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    MÓSTOLES
    nono. la mia (usea la tuya)tiene para meterla aire. En la barra izquierda creo, hay que pillarse un inflador, ya que las horquillas que vienen con las bicis no la traen.
     
  16. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Tico DELUXE, las vuestra es de aire. :wink:
     
  17. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||
    de aire????? :shock:
     
  18. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||
    UMMM segurooo??? **** que lio!!!! :cry:
     
  19. narko

    narko Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    6.442
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    MÓSTOLES
    Es de aceite y aire, tiene bloqueo, ajuste de rebote y pa`inflar :mrgreen:
     
  20. Tico-SerGinHo

    Tico-SerGinHo Novato

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pic del Sui ||*||
    :oops: ya se todo el tema narko! se ve que las montan esta serie de horquillas porque así ya saben las que són con las bicis de serie, de esta manera se evitan chanchullos de garantia etc.

    Pues así si lo he entendido bien quien lleve una de PATANEGRA osea de la pag. web es que se la ha comprado suelta???? :roll:
     

Compartir esta página