1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

freno disco?

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por xuky, 24 Jun 2006.

  1. xuky

    xuky Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.664
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Alcala de henares
    m gustair saber si ai orkiyas preparadas pa disko. si las ai decirme marka enga gracias
     
  2. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    para trial no?
    si es para trial si pero para bmx no
     
  3. xuky

    xuky Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.664
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Alcala de henares
    no no . yo digo para bmx yo tba poensando en ponerselo delante. aver si existen orkiyas preparadas si no pues taba pensando en meterle una rigida de mtb. pero nose que medida es la direccion de bmx
     
  4. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    como vas a meter a una bmx una horquilla de 26" hirias en una choper, aunque fuese de 24" hirias en una choper mas pequeña, eso no existe, ya que habria que estar todo el rato cambiando el disco se romperia con nada.
     
  5. MarcMF

    MarcMF Hola.

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona, así, sin chistes ni mierdas
    aro k si! en ebay vi una
     
  6. chaos

    chaos Чня

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    351
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A tu Izquierda
    jajajaja
     
  7. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    un disco no es necesario. Bastante tendriamos si se pudiera poner un **** v- brake en las bmx de freestyle (no race) de gama media alta (no confundir con monty ni las del super)...
     
  8. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Para poner un V seguro que se puede hacer algun apaño, fishbone hacia unas placas para ello, lo que no recuerdo es si era U o V.
     
  9. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    la monty free lleva V-brake unk es una ****** xD
     
  10. xavo

    xavo Novato

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    freno d disco en una bmx...jajaj pos tendrias q star todo l rato arreglandolo xk a la minima pikarias con l plato i a la ******
     
  11. MarcMF

    MarcMF Hola.

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona, así, sin chistes ni mierdas
    i a la k grindes..............lalalalallaaaaaaaa
     
  12. Jester

    Jester Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero porque no se puede poner v-brake? :?
     
  13. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Ya hay alguna explicacion mia por ahi...

    Vbrake va el anclaje por debajo de la banda de frenado, y ubrake va por encima.
     
  14. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se puede x k los 2 pitorillos esos k salen del kuadro para el freno en ls bmx para free o dirt estan + altos k en las d race k montan v-brake

    yo no entiendo x k son distintos pero weno.
     
  15. jussi

    jussi ::>_<::

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oaxaca, MEXICO
    estas fotos se las devo agraddecer a algien de aqui del foro pero no me acuerdo a quien XD
     

    Adjuntos:

  16. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    a eso me referia yo, lo k yo me explico de una forma anal:cunaoo
     
  17. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajajaja esas bicis tienen pinta de ser las tipikas del carrefur
     
  18. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    q sido de fishbone? a kambiado de nombre? o se a ido la ******?xq tenia algunas kosillas wapas
     
  19. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    La verdad es que no tengo ni idea, yo tengo un plato de aluminio mecanizado de 33 con el pez grabado que mola un monton :p
     
  20. Jester

    Jester Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero a ver, fishbone no es una marca de ropa?? xDDD Yo hace tiempo vi un plato, pero que tengo ropa de esa marca!! xD
     

Compartir esta página