1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Freno trasero: 1 0 2 cables?

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por Rafa Rico, 17 Feb 2006.

  1. Rafa Rico

    Rafa Rico Epic Mode: ON

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.815
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barbera del Valles (BCN)
    JEjE bueno, se nota que estoy montando la bike no.. tantas preguntas. Bueno, al turron! El tema es que para el freno trasero no se si poner 1 o 2 cables. Según he visto en cuadros como el mio la gente monta London Mod que supongo que será mejor , pero no se de donde sacar uno. Si no encontrara le pondria el típico cable con el triangulo ese, pero creo que es peor , me equivoco?

    Este es el sistema ese::alloreto
    london_mod.jpg

    DONDE LO COMPRO??? A ser posible cerca de Barcelona!

    Saludetes!
     
  2. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    este sistema es por si llevas rotor y un puente de freno que utilize un cable solo, no se si me explico. Hace la funcion de adaptador
     
  3. selfmean

    selfmean steamroller

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    kagondiez debo tener yo uno tirao x ahí de cuando llevaba freno atrás... lo k pasa es ke como ke no te sale rentable el envío jejejeje
     
  4. selfmean

    selfmean steamroller

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    t has piyao el ares al final?
    o no es tu bici la de la foto?
     
  5. deiviz

    deiviz Born to ride

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (Madrid)
    El cable dual es una gozada. Puedes ajustar el freno muuuuy bien incluso e incluso si tuerces la rueda, como puedes ajustar cada patilla del freno independientemente, desplazas las 2 y sigue frenando perfectamente. Yo lo recomiendo.

    Y el london mod, te lo puedes hacer tu solito.
     
  6. Rafa Rico

    Rafa Rico Epic Mode: ON

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.815
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barbera del Valles (BCN)
    Si Selfmean , me he piyado el Ares! pero no es el de la foto, es negro con letras lilas muy guapo, ya pondré fotos cuando lo tenga montado!
    Si no te importa me podrias mandar el London mod en un sobre como si fuera una carta normal, poniendo los sellos necesarios para el peso que no es mucho. No hace falta mandar paquete ni nada. Me harias un gran favor! Si quieres te envio un sobre con los sellos que necesites o algo de dinero.
    Porfa dime algo!

    Saludos!
     
  7. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    yo veo un mono de foto.. estaré to sieeegooo?
     

Compartir esta página