1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Frenos de disco en bici

Tema en 'Mecánica' iniciado por Harablog, 14 Ene 2007.

  1. Harablog

    Harablog Invitado

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Antes de hacer la pregunta, me disculpo por si es una barbaridad.

    Tengo una bici que tiene frenos de pinza, los de toda la vida, pero he visto que venden frenos de disco para instalarlos, el caso es que hace falta algo en especial o se pueden colocar en cualquier bicicleta ?

    Un saludo y gracias.
     
  2. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si quieres instalar frenos de disco en la bici,te tienes que fijar,1º, en la horquilla,si tiene anclajes para la pinza del freno de disco; y 2º,si quieres ponerlo atras,lo mismo,fijate si el cuadro tiene los anclajes para la pinza.
    Saludos!
     
  3. heiwaz

    heiwaz Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    y las ruedas que? es que se puede poner un disco en cualquier rueda?
     
  4. Peri

    Peri Buscador de paisajes

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.498
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Strava:
    Efectivamente, las ruedas tienen que tener bujes preparados para disco. Tienen seis agujeros o el sistema de shimano. Un buje normal no sirve para discos.

    Así que si quieres discos tienes que comprar también las ruedas y lo que te cobren por la instalación de todo.

    Un saludo,

    Rodri
     
  5. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Madrid
    Es que lo de las ruedas no lo he dicho para que participe mas gente en el foro y lo completen,que si lo dice todo solo uno....jajaj

    No,se me habia ido la olla
     
  6. tali-bang

    tali-bang Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos eso te faltas, ademas de los susodichos frenos.

    prepara 300 o 350 leureles. minimo...

    piensa ahora si se los puedes poner..
    saludos.
     

Compartir esta página