1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Garantia Ciclosport HAC4

Tema en 'Material' iniciado por EPaRaNoI, 15 Oct 2007.

  1. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Bueno, aprovechando que ahora estoy empezando la pretemporada y no me importa mucho el uso del pulsometro he decidido mandarlo a arreglar.
    Llevo 10 meses con el, y al principio todo de maravilla. A partir de los 5 meses de uso empezo a fallarme la carcasa ( los botones no responden al presionarlos ) y poco despues dejaron de funcionar las funciones especificas de bici cuando colocaba el aparato en su soporte para bicicleta.
    Ya lo habia dado por perdido y estaba pensando en comprarme un Polar, pero pensandolo bien lo voy a mandar a que lo arreglen, que para algo me gaste una pasta en el !!!

    Algunos de ustedes tiene referencias del servicio tecnico de Ciclosport???

    Gracias, un saludo
     
  2. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Si, yo. Lo mandé tres veces a reparar y me vino las tres veces igual de mal, por lo que terminé poniendo de nuevo mi viejo Ciclosport CM436M y devolviéndole a mi tendero el HAC 4.

    Espero que tu tengas mas suerte. Un saludo.
     
  3. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Gracias por la respuesta Batiste, tardan mucho??
     
  4. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Si es que el Pepe es mucho Pepe, el otro día me quedé sorprendido al ver que tenía placas como máximo vendedor de Trek en España durante 4 o 5 años seguidos.

    Lo mismo nos hemos cruzado algún día por allí Batiste.

    Saludos.
     
  5. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    De nada hombre, para eso estamos. No, no tardaban mucho, entre una semana y diez dias, pero se lo enviaba y me comunicaba yo directamente con el distribuidor, no pasaba por el tendero, porque mi tendero me pilla un poco lejos, pero vamos lo mejor es que vayas donde lo compraste, creo yo y se haga cargo la tienda. Lo distribuye en España Componente de la Carretera, que son de Valencia.

    Saludos.
     


  6. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Si PerikoM, el Pepe es mucho Pepe y es cierto eso de que tiene las placas como máximo vendedor de Trek de España, de hecho le invitan a ir a la fábrica de Trek en los USA. Este año con las nuevas Madone creo que se va a salir... Buena gente, el amigo Pepe, aunque va algo estresado.
    No me extraña, que nos hayamos cruzado por allí o por la carretera. Al que seguro que has visto allí es a mi amigo Julio de Rojales, o como es mas conocido por allí "el chico calla", ya que siempre está en la tienda. Es un tio alto, rubio, con unos pelos largos de "loco" :loco y que siempre está armando bulla. Creo que ahora le está hechando una mano a Pepe en la tienda. Yo con el me parto de risa.:cunaoo

    Saludos, PerikoM y a ver si nos vemos (valga la redundancia).
     
  7. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Yo lo llevé a la tienda donde lo compré porque no me marcaba bien el pulso. Éste lo envió a la garantía y lo devolvieron a los pocos días funcionando de categoría. De esto hace ya más de un año y no he vuelto a tener problemas.
    Suerte.
    Saludos
     
  8. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Es posible que nos hallamos cruzado, a tu amigo Julio si que lo he visto un par de veces por allí, sentado en el ordenador, hemos hablado un par de veces, la verdad es que es la risa, un tio majo, discutimos sobre si el compact era aconsejable para la zona de Murcia y tal.

    Pepe estresado? :D siempre que voy tiene la tienda petaaaaaaaa

    Un saludo Batiste.

    Pd: Eres de Rojales? allí nació mi suegra.
     
  9. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Ya me puse en contacto con ellos, a ver si se lo envio esta semana. Porque llevarlo a la tienda chungo, esta en Alemania
     
  10. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Si, si Julio me lleva a mi frito con lo del compact y los tubulares, pues de la grupeta que salimos yo soy el único que lo lleva, me dice que es de globeros y tal, que esos desarrollos para la zona que nos movemos no "valen"... pero lo que no dice "el jodio" es que el lleva triple plato :cunaoo . El tio es así, yo no me puedo cabrear con el ni queriendo...
    A Pepe cada vez que voy le digo que ponga a un vendedor, que lo veo siempre serio y "estresao", aunque luego Julio hace alguna de las suyas y ya estan las risas.
    Yo soy socio del C.C. Bajo Segura de Rojales, pero soy de Benijófar (Alicante) el pueblo que hay 1 Km. antes viniendo de Murcia (si, ese que tiene unos 100 m. de "jodio" paves al lado de la Iglesia). La que es de Rojales es mi mujer y toda su familia, ¡¡¡A ver si vamos a ser parientes :p !!!. Pregúntale a tu suegra el apodo de su familia en Rojales, que igual...

    Un saludo, PerikoM.
     
  11. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Pues nada EPaRaNoI, que haya suerte y te lo dejen perfecto.

    Saludos.
     
  12. TIGER

    TIGER Miembro

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo tenía pensado comprarme uno a través de internet en una tienda alemana ya que ahora los he visto bien de precio, pero con este post la verda es que se me están quitando las ganas.
    ¿es muy normal que den problemas?
     
  13. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Aquí en el Foro hay bastante gente que a tenido problemas con los HAC 4, yo por mi experiencia no te lo recomiendo. Si quieres un ciclocomputador de similares prestaciones yo miraría los Polar CS 400 o 600.

    Saludos.
     
  14. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Si yo tuviera que comprarme uno nuevo, me iria a la serie S de Polar
     
  15. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Jajaja eso mismo me dijo a mi, dejo al pobre compact por los suelos y luego suelta que el lleva triple plato :) me resulto gracioso, de los tubulares no me dijo nada, pero tampoco se tercio.

    Mira que si somos familia indirecta :), yo le preguntare a la abuela de mi novia, se llama Brigida, tiene 83 años, pero una marcha en el cuerpo que no es normal, aunque vive en Elche hace años, supongo que la familia tendrá algún apodo.

    Un saludo Batiste.
     
  16. marcopolo

    marcopolo Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo uno desde hace tres años y creo que tu problema se debe a que se ha terminado la pila(consumen mucho),sera casi seguro la del soporte del manillar vale dos euros y el modelo es cr 2036,se cambia muy facil,por lo menos la cambias y compruebas (tienes poco que perder).espero haberte ayudado.
     
  17. Ismaxxl

    Ismaxxl Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    0
    No había leído esto hasta ahora. También me ha dado últimamente unos problemillas. Yo lo compré en Alabike. Hablé el otro día con ellos y me dieron la dirección del distribuidor en España.

    La empresa se llama CDC y están en Valencia, en Xiribella. Les he enviado el estuche con todo lo que venía y dentro un papel con la descripción del problema que me estabad dando y la dirección a la que me lo tienen que devolver.

    Según el de Alabike en uos 5 ó 6 días hábiles lo tendré de vuelta en casa.


    La página web del distribuidor es esta:

    http://www.cdc-sl.com

    No sé si será válido para todas las tienas en las que se haya comprado. Si lo has comprado en Alemania no sé si será válida la garantía aquí en España.
     
  18. marcopolo

    marcopolo Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona la pila es cr 2032,no 2036.
     
  19. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Gracias, probare lo de la pila, aunque el verdadero problema que me trae de cabeza es el no poder cambiar de modo porque los botones no funcionan
     
  20. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Ya me puse en contacto con ellos la semana pasada y me dijeron que hablara con la tienda que me lo habia vendido, estoy a la espera de la contestacion de ésta.
    Pero me da a mi que lo voy a tener que enviar a Alemania, o enviarselo a los de CDC pero la reparacion me costaria pasta...
     

Compartir esta página