1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

Garmin 910 xt

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por Ignacio, 31 Ene 2012.

  1. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Tengo una duda de novatillo. Inicié la actividad de piscina (configurando la distancia y tal) y no me midió ni un solo metro, solo funcionó el crono
     
  2. crossbodylead

    crossbodylead Miembro

    Registrado:
    7 Ago 2013
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Pusiste aguas abiertas o nado libre??

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
     
  3. acerma1

    acerma1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    1.467
    Me Gusta recibidos:
    568
    Ubicación:
    Toledo
    Aunque pongas piscina cubierta, como marcas la longitud, en cada vuelta te suma un largo, creo recordar ¿no?
     
  4. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Nado en piscina
     
  5. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Cuanto os suele durar la batería? Lo cargué hará 2 días (con no más de 2h30 de entreno) y ya lo tengo con una rayita.

    El GPS lo tengo desactivado...
     
  6. acerma1

    acerma1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    1.467
    Me Gusta recibidos:
    568
    Ubicación:
    Toledo
    image.jpeg A mí me dura mas, en esta carrera me llego con media carga y el bicho me lo compre en el 2013
     
  7. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Pues el mío no tiene ni una semana (de paquete) y me extraña mucho lo de la batería... Creeis que debería de llamar al SAT?
     
  8. acerma1

    acerma1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    1.467
    Me Gusta recibidos:
    568
    Ubicación:
    Toledo
    Prueba a cargarle y descargarle varias veces, si es nuevo puede ser la batería, pero comentarte que si lo mandas al sat, te envían un refurbished, un reacondicionado.
    Igual te conviene ponerte en contacto con la tienda.
    Y con el gps desactivado con ese tiempo ni se inmuta las 4 rayas
     
  9. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Como dice el compañero prueba varias cargas, pero date prisa en ver si no funciona bien porque en los primeros 15 días puedes devolverlo directamente a la tienda si no funciona bien sin tener que pasar por la garantía. Un saludo
     
  10. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Voy a testearlo unos días más, tengo hasta el 1 de Agosto para devolverlo, pero me gustaría saber cuantos días os dura de media la batería.

    Ayer por la tarde lo cargué, hoy ya tiene una rayita menos y no he usado el GPS desde que se cargó. ¿Tendré alguna opción activada que me gasta batería? Tipo buscando pulsometro o algo... ?
     
  11. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Una cosa, lo dejas encendido?
     
  12. acerma1

    acerma1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    1.467
    Me Gusta recibidos:
    568
    Ubicación:
    Toledo
    Puedes activar o desactivar la banda HR.
    puedes activar o desactivar GPS.
    Puedes poner con GPS activó la frecuencia de cálculo de coordenadas para la sesión, más o menos preciso.
    A mí más de 15 horas apagando al finalizar seguro, pero me gusta cargarlo cuando el queda una raya que es más del 30%.
     
  13. CastViz

    CastViz Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    25
    Hola, en el TRI de Sierra Nevada subimos a 2500m de altura pero me marca 2300m altitud máxima.

    Alguien sabe como solucionarlo?
     
  14. Moreau PSJ

    Moreau PSJ PSJ Albacete

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Albacete-Benidorm
    Ayuda porfa,

    Hace unos días hice el IM de Vitoria y es la única actividad que no se me pasa a garmin conec, lo he probado con alguna aplicacion de movil como ant2 pero nada. La actividad esta en el reloj pero no se descarga al ordenador, las demas actividades de los dias de entes y despues si. Esta con multideporte.

    Alguien sabe como forzarlo?? Es mi primer IM y me jode no poder ver los segmentos y saber donde flaquee.

    Saludosss
     
  15. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Sí. Estoy acostumbrado a dejarlo encendido porque mi anterior reloj no se podía apagar. Es ese el problema?
     
  16. ker_kong

    ker_kong Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    4.241
    Me Gusta recibidos:
    705
    Ubicación:
    Madrid / Torrelavega / Malaga
    si
     
  17. ker_kong

    ker_kong Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    4.241
    Me Gusta recibidos:
    705
    Ubicación:
    Madrid / Torrelavega / Malaga
    Prueba lo siguiente,
    en historial, hay una opcion que se llama TRANSFERIR TODO.
    Conectalo de nuevo al PC y a ver si se descarga. A mi me funciono dos veces que no se me descargaban las rutas con la aplicacion movil que uso.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Tomo nota! Muchas gracias.

    De todos modos, un probador de gadgets de triatlón me dijo por Twitter que la batería con uso ''de interior'' del 910xt es de 50 horas aprox. por lo que me cuadra que me dure 2 días o 2 días y poco. Me acostumbraré a apagarlo cuando termine las actividades.
     
  19. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Prueba tambien a borrar individualmente las actividades anteriores y dejar solo la que te interesa, e intenta transferirla.
     
  20. ker_kong

    ker_kong Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    4.241
    Me Gusta recibidos:
    705
    Ubicación:
    Madrid / Torrelavega / Malaga
    cuando lo dejas sin usar: apagas el gps, y la busqueda de sensores ant+?
     

Compartir esta página