1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin 910 xt

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por Ignacio, 31 Ene 2012.

  1. vigiri

    vigiri Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2013
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas tardes
    Tengo un garmin 910xt y ya no funciona el botón del encendido, serían muy útiles las informaciones de gente que haya tenido el mismo problema. La garantía ya me ha pasado.
    Muchas gracias
     
  2. acerma1

    acerma1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    1.480
    Me Gusta recibidos:
    569
    Ubicación:
    Toledo
    Me pasó lo mismo y tuve que enviarlo a que lo reparasen, pero tenía garantía.
    Tendrás que pedir presupuesto si es que todavía lo arreglan y no lo tienen como obsoleto.
     
  3. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Alguien tiene problemas para sincronizar?

    Hay veces que conecto el reloj al PC y en el reloj pone lo típico de ''sincronizando'' y de buenas a primeras se apaga el reloj. Lo vuelvo a enceder y ocurre lo mismo, hasta que a la tercera o a la cuarta por fin sincroniza, o eso se supone, porque luego en Strava no salen las actividades
     
  4. figue10

    figue10 Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2009
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    2
    A mi se me rompió hace un mes el botón de enter y el presupuesto fueron 100 euros
     
  5. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
    Se te rompió por caída o por el propio uso?
     
  6. figue10

    figue10 Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2009
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    2
    Por el uso lo tenía como un tesoro
     
  7. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    SVQ
     
  8. carlosxl

    carlosxl Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    7
    Me pasa exactamente lo mismo y también lo soluciono igual. Llevo el 910 a diario, como reloj. En ocasiones al ir a nadar, no mide ni un solo metro, solo funciona el crono. Para evitar que ocurra lo apago, enciendo y a nadar. Así mide los metros sin problemas.

    Y tengo asumido que Garmin no va a arreglar el problema, ni a sacar mas actualizaciones de software.
     
  9. competianzo

    competianzo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    87
    Hola buenas e adquirido este reloj y tiene rota la parte donde entra el pasador que sujetan la correa estoy pensando en comprar uno roto que tenga la carcasa bien y cambiar la carcasa... Sería viable? O lo veis una locura, e mirado un poco por encima y no veo para desmontarlo entero. Gracias!!
     
  10. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    El mio acaba de morir, me bañe 2min despues de entrenar y le entro agua he intentado desmontarlo y no he podido asi que no se si podras cambiarle la carcasa. Un saludo

    Enviado desde mi SM-A300FU mediante Tapatalk
     
  11. competianzo

    competianzo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    87
    joe que pena, pense que quitando la tapa se podria ir desmontando el interior
     
  12. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    A ver si alguien sabe desmontarlo


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  13. fracorg1

    fracorg1 Miembro

    Registrado:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    Depende de para que lo gastes, pero no se yo si desmontaría un pulsometro pensado para meter en el agua.... Lo digo por el tema de la estanqueidad.
     
  14. competianzo

    competianzo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    87
    E visto un video de como volverlo a sellar otra vez pero solo quitan la tapa no se pone al desmontar entero como lo que yo quiero hacer.

    Enviado desde mi SM-J320FN mediante Tapatalk
     
  15. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Puedes poner el enlace del video?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  16. competianzo

    competianzo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    87
    pues este es de como cambiar la pantalla:



    Y el otro que vi del sellado no es de este modelo pero por si vale lo pongo:

     
  17. mardi79

    mardi79 Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    10
    Me acaba de pasar lo mismo... alguien sabe cómo proceder!?
     
  18. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.124
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    Hola hoy lo probe nadando en el mar con el gps y cual es mi sorpresa que segun iba nadando me avisaba de la perdida del gps y no se porque.Al acabar no me marcaba todo el recorrido alguien podia decirme algo?tiene alguna configuracion que haya que hacer para eso?
    gracias
     

Compartir esta página