1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin 910 xt

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por Ignacio, 31 Ene 2012.

  1. vigiri

    vigiri Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2013
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas tardes
    Tengo un garmin 910xt y ya no funciona el botón del encendido, serían muy útiles las informaciones de gente que haya tenido el mismo problema. La garantía ya me ha pasado.
    Muchas gracias
     
  2. acerma1

    acerma1 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Toledo
    Me pasó lo mismo y tuve que enviarlo a que lo reparasen, pero tenía garantía.
    Tendrás que pedir presupuesto si es que todavía lo arreglan y no lo tienen como obsoleto.
     
  3. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    775
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    España
    Alguien tiene problemas para sincronizar?

    Hay veces que conecto el reloj al PC y en el reloj pone lo típico de ''sincronizando'' y de buenas a primeras se apaga el reloj. Lo vuelvo a enceder y ocurre lo mismo, hasta que a la tercera o a la cuarta por fin sincroniza, o eso se supone, porque luego en Strava no salen las actividades
     
  4. figue10

    figue10 Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2009
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    2
    A mi se me rompió hace un mes el botón de enter y el presupuesto fueron 100 euros
     
  5. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    775
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    España
    Se te rompió por caída o por el propio uso?
     
  6. figue10

    figue10 Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2009
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    2
    Por el uso lo tenía como un tesoro
     
  7. ifega

    ifega Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    775
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    España
     
  8. carlosxl

    carlosxl Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    7
    Me pasa exactamente lo mismo y también lo soluciono igual. Llevo el 910 a diario, como reloj. En ocasiones al ir a nadar, no mide ni un solo metro, solo funciona el crono. Para evitar que ocurra lo apago, enciendo y a nadar. Así mide los metros sin problemas.

    Y tengo asumido que Garmin no va a arreglar el problema, ni a sacar mas actualizaciones de software.
     
  9. competianzo

    competianzo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    88
    Hola buenas e adquirido este reloj y tiene rota la parte donde entra el pasador que sujetan la correa estoy pensando en comprar uno roto que tenga la carcasa bien y cambiar la carcasa... Sería viable? O lo veis una locura, e mirado un poco por encima y no veo para desmontarlo entero. Gracias!!
     
  10. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    El mio acaba de morir, me bañe 2min despues de entrenar y le entro agua he intentado desmontarlo y no he podido asi que no se si podras cambiarle la carcasa. Un saludo

    Enviado desde mi SM-A300FU mediante Tapatalk
     
  11. competianzo

    competianzo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    88
    joe que pena, pense que quitando la tapa se podria ir desmontando el interior
     
  12. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    A ver si alguien sabe desmontarlo


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  13. fracorg1

    fracorg1 Miembro

    Registrado:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    Depende de para que lo gastes, pero no se yo si desmontaría un pulsometro pensado para meter en el agua.... Lo digo por el tema de la estanqueidad.
     
  14. competianzo

    competianzo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    88
    E visto un video de como volverlo a sellar otra vez pero solo quitan la tapa no se pone al desmontar entero como lo que yo quiero hacer.

    Enviado desde mi SM-J320FN mediante Tapatalk
     
  15. domama

    domama Globero CC aitan

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    1.035
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    La Vila joiosa
    Puedes poner el enlace del video?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  16. competianzo

    competianzo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    88
    pues este es de como cambiar la pantalla:



    Y el otro que vi del sellado no es de este modelo pero por si vale lo pongo:

     
  17. mardi79

    mardi79 Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    10
    Me acaba de pasar lo mismo... alguien sabe cómo proceder!?
     
  18. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    Hola hoy lo probe nadando en el mar con el gps y cual es mi sorpresa que segun iba nadando me avisaba de la perdida del gps y no se porque.Al acabar no me marcaba todo el recorrido alguien podia decirme algo?tiene alguna configuracion que haya que hacer para eso?
    gracias
     
  19. k4p666

    k4p666 Miembro

    Registrado:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    13
    A mi también, me pasa, una vez me paso y se solucionó, pero ahora nada de nada, a ver si alguien puede echar una mano
     
  20. fondriestdvd

    fondriestdvd Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    2.832
    Me Gusta recibidos:
    201
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Strava:
    Hola, necesito ayuda y he descubierto que en el foro hay este hilo del 910 xt!!
    Despues de un monton de años con el Fore 305 y usando el Sport Tracks (ahora el 3.1) sin problemas, acabo de comprar el 910XT, y no consigo que el S.Tracks me lo reconozca.... incluso con el Garmin Training center al intentar detectarlo me dice "configure la interfaz del gps a garmin o host"

    Tengo instalado el Garmin express (este si lo reconoce), y he instalado unos Drivers de este enlace http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=591


    Pero nada, el S.Tracks no lo reconoce. Alguen que me pueda ayudar..........

    Saludos!!
     

Compartir esta página