1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin 920xt

Tema en 'GPS' iniciado por RUBIO, 22 Sep 2014.

  1. revikas

    revikas Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2008
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Zaragoza
    hola el problema que tiene es que corriendo aplica valores de 5 seg 3:50 3:55 4:00 4:5 etc segun garmin eso lo corregiran en algun actualizacion sin fecha, menudo full se han pegado con eso...
     
  2. nach#55

    nach#55 Miembro activo

    Registrado:
    21 Oct 2013
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Para ello existe una aplicacion dentro de garmin iq la cual te marca el ritmo al segundo y no en intervalos de 5
     
  3. HECTOR

    HECTOR Miembro activo

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Betxi (Castellon)
    Hola esa aplicación se llama Exact pase o algo asi??? La acabo de instalar veremos que tal...
     
  4. torpedor

    torpedor Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas soy nueve en el hilo, he leido todos los post que he podido no h encontrado nada al respecto.Tengo una bici con ultegra Di2 hace unas semanas y un 920xt el caso es he visto qe pueden enlazarse y da la opcion de mostrar la carga que le queda al grupo.He visto que en los dispositivos a enlazar qe tene el reloj da la opcion de buscar el Di2, cuando pulso me dice en ingles(traduccion de google)que debo apretar los ulsadores me parece entender para que lo detecte, hago esto pero lo he repetido varias veces y no he podido hacerlo poniendome en el campo de la carga del reloj 0% asi que parce no enlazar.El restod de dispositivos cintas etc si los encuentra asi que el reloj esta correcto, alguien lo ha hecho y puede decirme algo ?Gracias por la ayuda
     
  5. luisiss

    luisiss Miembro activo

    Registrado:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    780
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    Madrid
    Debes tener en la bici instalado el D-fly. Pásate por el hilo del ultegra electrónico.
    http://www.foromtb.com/threads/shimano-ultegra-di2.747842/page-388#post-24683596
     

Compartir esta página