1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin 920xt

Tema en 'GPS' iniciado por RUBIO, 22 Sep 2014.

  1. revikas

    revikas Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2008
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Zaragoza
    hola el problema que tiene es que corriendo aplica valores de 5 seg 3:50 3:55 4:00 4:5 etc segun garmin eso lo corregiran en algun actualizacion sin fecha, menudo full se han pegado con eso...
     
  2. nach#55

    nach#55 Miembro activo

    Registrado:
    21 Oct 2013
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Para ello existe una aplicacion dentro de garmin iq la cual te marca el ritmo al segundo y no en intervalos de 5
     
  3. HECTOR

    HECTOR Miembro activo

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    2.626
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Betxi (Castellon)
    Hola esa aplicación se llama Exact pase o algo asi??? La acabo de instalar veremos que tal...
     
  4. torpedor

    torpedor Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas soy nueve en el hilo, he leido todos los post que he podido no h encontrado nada al respecto.Tengo una bici con ultegra Di2 hace unas semanas y un 920xt el caso es he visto qe pueden enlazarse y da la opcion de mostrar la carga que le queda al grupo.He visto que en los dispositivos a enlazar qe tene el reloj da la opcion de buscar el Di2, cuando pulso me dice en ingles(traduccion de google)que debo apretar los ulsadores me parece entender para que lo detecte, hago esto pero lo he repetido varias veces y no he podido hacerlo poniendome en el campo de la carga del reloj 0% asi que parce no enlazar.El restod de dispositivos cintas etc si los encuentra asi que el reloj esta correcto, alguien lo ha hecho y puede decirme algo ?Gracias por la ayuda
     
  5. luisiss

    luisiss Miembro activo

    Registrado:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    Madrid
    Debes tener en la bici instalado el D-fly. Pásate por el hilo del ultegra electrónico.
    http://www.foromtb.com/threads/shimano-ultegra-di2.747842/page-388#post-24683596
     
  6. ber1977

    ber1977 Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2013
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    41
    Buenas,
    Pregunta de natación en piscina de 25m:
    ¿Porque no veo el tiempo de cada largo de 25metros cuando hago por ejemplo 2000metros seguidos?
    Solo me pone 1x2000 y el ritmo medio.
    Recuerdo que con el 910 si podía verlo.
    He entrado en GC web en lugar de la app y tampoco....
    Alguna idea?
    Michas gracias

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página