Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. Trisk3l

    Trisk3l Outra vaca no millo

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.433
    Me Gusta recibidos:
    1.961
    Ubicación:
    Donde la lluvia es arte
    Si no fuera porque hay que esperar un mes y medio para que lo sirvan...
     
  2. nemomaya

    nemomaya Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    39
    Pues mirad como sale el tema lo pregunto aunque no sea del garmin 1030. Alguien ha comprado en Athletesshop??? Tengo que hacer un compra y la diferencia de precio es tan grande q no sé si fiarme. Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Fumantwo

    Fumantwo Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    PdA
    Garmin 1030 - 455,95 € ; Entrega estimada de 01-06-2018
    https://www.athleteshop.es/garmin-edge-1030-gps-cycle-computer
    Garmin 1030 Bundle (o pack) - 504,95 € ; Entrega estimada de 01-06-2018
    https://www.athleteshop.es/garmin-edge-1030-gps-cycle-computer-bundle

    Precios buenos, te ahorras 50€ con respecto a los mas bajos de amazon y preciosdeandorra, pero una estima de entrega de mes y medio lo veo excesivo. Yo, personalmente, antes lo pillo en amazon que volverá a bajar, el tema es ... como siempre, esperar.

    Problemas de cuelgues a mi solo me lo ha dado al intentar vincular el J5, que le costo y se colgo un par de veces y luego ya bien, con el S8 del tiron fue ponero y ya está. Lo que no veo bien es que cada vez que lo vinculo con el movil, me vuelva a preguntar todos los datos, corcho ... si tengo metida mi cuenta de connect y los datos coinciden, no me des la chapa tira con lo que ya tengo, no?
     
  4. yaijo

    yaijo Miembro

    Registrado:
    16 May 2009
    Mensajes:
    681
    Me Gusta recibidos:
    17
    yo tengo s8+ y no me pasa eso.
     
  5. Lolo Bikes

    Lolo Bikes Novato

    Registrado:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenas tardes, tengo un garmin 1030 que adquirí hace varios meses , y no consigo que funcione bien, en el momento que le introduzco la tarjeta con los mapas del topo hipania , la misma que he utilizado en mi garmin 800, 810 y 1000,empieza a dar errores de navegación y no funciona bien. En garmin me dicen que estos mapas no son compatibles con este modelo de gps, pero varios de mis compañeros de salidas tienen este mismo 1030 con los mismos mapas del topo hispania y les funciona correctamente. Mi pregunta es si a alguno de los que usáis este gps modelo 1030 os ha pasado algo parecido. Y en ese caso habeis conseguido que funcione bien. Muchas gracias!!
     
  6. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.633
    Me Gusta recibidos:
    562
    Ubicación:
    madrid
    Los problemas de navegacion del 1000 estan resueltos en el 1030?.

    Cd lo comprais configurais parametros de navegacion o segun viene de la casa?


    Enviado desde mi GT-P5210 mediante Tapatalk
     
  7. chaleta

    chaleta Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alzira
    Os adjunto fotos del marco azulado que se aprecia en mi edge 1030 y sobre todo en las esquinas cuando no le da la luz directa del sol, estaría interesado en saber si me ocurre a mi solo.
    Gracias. [​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  8. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.740
    Me Gusta recibidos:
    580
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas, tengo un mil y no se de que problemas de navegación hablas?

    Saludos.
     
  9. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.517
    Me Gusta recibidos:
    485
    Halo Resurrection!!! :eek:

    Cruzaremos los dedos para que no pase como con el 820.
     
  10. mamotretazo

    mamotretazo Miembro

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    18
    Hola a tod@s.

    A raiz de tus comentarios el otro dio me fije en el mio y si me parecio apreciar en todo los bordes una fila de pixeles negros, no me parecio nada raro y desde luego muchisimo menos que esto que se ve en el tuyo.

    Un saludo.
     
  11. chaleta

    chaleta Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alzira
    Acabo de buscar lo del halo 820 y es exactamente lo que me sucede.
    He escrito a Garmin poniendo las fotos.

    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
     
  12. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.633
    Me Gusta recibidos:
    562
    Ubicación:
    madrid
    Saltaba el mensaje , error calcula de ruta , por lo q he leído en el 1030 no está dando este fallo

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
  13. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    76
    Pues a mi me pasa lo mismo. Creo que lo comenté. He buscado pero no veo nada al respecto. ¿Qué sucede? ¿Qué con el tiempo se hace más grande?
     
  14. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    76
    ¿Qué pasa con el 820? ¿Iba comiéndose la pantalla ese halo con el tiempo?
    Solo lo noto con mucho sol y es una línea muy fina, pero si va a ir a peor se tira de garantía. Yo pensaba que sería por tamaño de display...
     
  15. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.740
    Me Gusta recibidos:
    580
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Eso no es un fallo del 1000, es un fallo de usuario por no saber configurarlo.
    Si lo configuras bien no lo hace, va de cine.
     
  16. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    3.981
    Me Gusta recibidos:
    2.091
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Exacto, a mi me salía error de cálculo con mapas no ruteables


    Enviado desde mi iPhone de carbono
     
  17. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    76
    Seguro que no es el diseño de la pantalla?
    En interior no se ve, sólo con cierta luz. También he visto que se ve al apagar el dispositivo unos segundos antes de apagarse del todo, así lo puede comprobar cualquiera desde casa y comentarnos...
    ¿Puede comprobar alguien apagando so ve todo negro o los marcos ligeramente mas claros....
    Pongo foto de lo que yo veo por ejemplo

    [​IMG]
     
  18. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.825
    Me Gusta recibidos:
    546
    Lo mismo digo. Qué mapa usáis y como configuras el GPS?
     
  19. via20

    via20 Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    1.478
    Me Gusta recibidos:
    22
    Es similar al del 820 que envie en garantía, mi 1030 no lo hace de momento pero mucho me temo...
     
  20. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    76
    Pues si no te lo hace, lo que quiere decir que no se lo hace a todos, menuda putada....porque me tocará tramitar garantía, funcionando el resto perfectamente....:-(
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso