Garmin Edge 1030?

Tema en 'GPS' iniciado por kwayacc, 1 Ago 2017.

  1. carlosdotor

    carlosdotor Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    valencia
    A mi tambien me pasa. Que versión de Basecamp instalamos?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. Dani Colome

    Dani Colome Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    9
  3. carlosdotor

    carlosdotor Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    valencia
  4. siconino

    siconino Miembro activo

    Registrado:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    154
    ¿Realmente merece la pena instalar topohispania? ¿Que ventajas tiene sobre los que trae garmin?
     
  5. Trisk3l

    Trisk3l Outra vaca no millo

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.527
    Me Gusta recibidos:
    1.982
    Ubicación:
    Donde la lluvia es arte
    Nueva versión de firmware:

    Changes made from version 6.30 to 7.00:

    • New Beta Feature: Galileo satellites. There is now support to use the Galileo network of satellites to assist in getting GPS fixes. With the correct GPS firmware, this option can be enabled by selecting GPS+Galileo in the GPS setting. Sync the device with Garmin Express to make sure that the new line of GPS firmware is provided to the device. Without this, the option will not be available.
    • Added cycling dynamics support for 3rd party power sensors.
    • Updated smart notification categories. In the phone settings, social and other smart notification categories can be enabled. This will make the Edge show notifications from other applications depending on how they are categorized by Garmin Connect Mobile. Apps like WhatsApp, GroupMe, and Twitter may show up under social and things like e-mail, calendar, and news may show up under other. These categories are off by default and must be enabled to be seen.
    • Fixed an issue causing cadence and power data dropouts.
    • Fixed the activity profile routing mode getting reset to Road Cycling mode.
    • Added prompt to indicate when a course has more course points than are supported by the device.
    • Improved Shimano STEPS response time.
    • Fixed lens mode VIRB setting.
    • Fixed issue with transmitting front and rear gear information to the Varia Vision.
    • Fixed sharp bend notifications on the Varia Vision.
    • Fixed crash when using Varia Vision with workouts.
    • Fixed issue with elevation back correction that could allow large dips in elevation.
    • Fixed issue where the GPS data field did not match the GPS indicated by the status bar.
    • Fixed issue where virtual partner features were disabled for third party GPX TRK courses.
    • Added the current software version to the power on page.
    • Fixed issues with device transfers.
    • Completing a segment will now turn on the backlight.
    • Added a minimum scale to the altimeter page so that small elevation ranges are reflected properly.
    • Fixed elevation zooming issue with large courses/activities/segments (>100mi or km).
    • Improved activity auto-start when the device is stationary.
    • Updated radar tone to be easier to hear.
    • Minor bug fixes and stability improvements.
    • Minor CIQ improvements.

    Respecto a la actualización del firmware GPS el proceso que he realizado:

    - Me ha saltado la actualización al encender el 1030 (conectado a WiFi), he hecho la actualización.
    - He conectado el 1030 al PC y he sincronizado con Garmin Express.
    - Después de desconectar del PC y reiniciarse el 1030 ya aparece la opción de GPS + Galileo.

    [​IMG]
     
    • Útil Útil x 1
  6. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    33.248
    Me Gusta recibidos:
    10.528
    Ubicación:
    llanes asturias
    Topohispania puede darte algún problema de cuelgues . Y de medirte de menos los kms totales de la ruta
     
  7. siconino

    siconino Miembro activo

    Registrado:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ok gracias por la info. De momento me quedaré con los que vienen.

    Salu2!



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. josjaker

    josjaker Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    23
    Justo era eso. Las capturas de pantalla que colgué el otro día con la calibración OK pero con valor 0 es porque estaba sincronizado por BT. Lo he borrado y conectado como ant+ y ya me aparecen los valores normales. Gracias!
     
  9. Otxan19

    Otxan19 Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    tenia el problema de que no me contaba los km por instalar topohispania(instalado en el garmin,no en tarjeta memoria).Elimine los archivos que puedan causar el defecto, pero sigo con el mismo problema.Por lo que quiero eliminar el topohispania totalmente.

    Como lo desinstalo manteniendo todo lo que tenia en el garmin 1030?

    Tampoco me importaria mucho dejarlo como el primer dia.Esto se hace restaurandolo no?

    Grcias
     
  10. Muchmuch

    Muchmuch Camestrencades

    Registrado:
    20 Sep 2007
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta recibidos:
    425
    Ubicación:
    A l'hombra del Farell
    Hard Reset:
    Con el gps apagado presiona los dos botones de abajo, Play y Lap, i sin soltarlos aprietael de encendido y mantenlos apretados hasta que la pantalla se ponga blanca, luego sueltas y listo.
     
  11. sainzajump

    sainzajump Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta recibidos:
    290
    Ubicación:
    En bici . . .
    Qué diferencia hay entre el glonass y ek galileo? Gracias
     
  12. Dani Colome

    Dani Colome Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    9
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  13. sainzajump

    sainzajump Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta recibidos:
    290
    Ubicación:
    En bici . . .
  14. yaijo

    yaijo Miembro

    Registrado:
    16 May 2009
    Mensajes:
    711
    Me Gusta recibidos:
    17
    lo acabo de actualizar y no me aparece la opcion galileo por ningun lado,
     
  15. Deivicinho

    Deivicinho Miembro activo

    Registrado:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    28
    A mi tampoco me aparecía al actualizar. Lo conecté al connect del pc y después ya apareció.
     
  16. yaijo

    yaijo Miembro

    Registrado:
    16 May 2009
    Mensajes:
    711
    Me Gusta recibidos:
    17
    ok
    ya esta
     
  17. JaN-SoLo

    JaN-SoLo Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    756
    Me Gusta recibidos:
    329
    Ubicación:
    Asturias
    Strava:
    Según tengo entendido, no es que use el GPS, el Glonass o el galileo, usa el GPS siempre y se apoya en los otros dos. Yo uso GPS a secas y por carretera sin problema. Otra cosa es que en montaña te metas en un bosque y entonces necesites que tire de una de las otras redes para mayor precisión porque pierdas cobertura del GPS.
     
  18. ttalonso

    ttalonso Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Nov 2009
    Mensajes:
    1.278
    Me Gusta recibidos:
    222
    glonass y galileo consumen más batería, y yo no tengo problemas de precisión
     
  19. Pacma

    Pacma Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    3.938
    Me Gusta recibidos:
    1.544
    Strava:
    Yo uso gps+glonas y nunca me fue mal, hoy use gps+galileo y tampoco me fue mal... He dejado en galileo... Ya me fijare mas...
    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    4.453
    Me Gusta recibidos:
    35
    hola foreros, una pregunta, alguien tiene problema al conectarlo a un iphone??? a mi cada dos o tres dias, me cuesta, borrarlo del iphone y volver a emparejarlo................alguien mas tiene el problema?
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso