1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin edge 500

Tema en 'GPS' iniciado por cream caramel, 8 Dic 2009.

  1. cream caramel

    cream caramel Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta recibidos:
    59
    Pues eso......¿que sabeis del nuevo modelo de garmin?
     
  2. flaiona

    flaiona PALANTE POR IBON

    Registrado:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    1.072
    Me Gusta recibidos:
    2
  3. yaume

    yaume Novato

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas pues a mi personalmente me tiene "enamorado" este gps ya que lo veo muy practico y su tamaño es el ideal...porque el 705 me parece un poco excesivo el tamaño parece un gps casi de coche este modelo lo han diseñado los propios ciclistas del equipo Garmin y pienso que tiene todo lo que nos hace falta porque seamos sinceros para que queremos que nos aparezca en pantalla un gps de bicis las graficas de por donde vamos....es que este edge 500 trae lo necesario y lo bueno es que despues en el ordenador cuando volquemos los datos podamos comprobar como estamos....saludos!!
     
  4. cream caramel

    cream caramel Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta recibidos:
    59
    A mi tambien me tiene loco lo que mas me gusta es q puedes ver el recorrido q as echo en el google earth
     
  5. The bully

    The bully La Bestia

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Ubrique y Jerez ó en el puerto del Boyar
    pues una cosa que le echo en falta es poderle programar el entrenamiento, por eso me he decidido por el 310
     
    • Útil Útil x 1

  6. fmartinezj

    fmartinezj Novato

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. jormas

    jormas Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso, si se puede poner la pantalla que se vea el track para ir siguiendolo.
     
  8. The bully

    The bully La Bestia

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Ubrique y Jerez ó en el puerto del Boyar
    Creo que no, solo puedes seguir el perfil
     
  9. josemanuel680

    josemanuel680 Miembro activo

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    por la Calderona
    Yo pienso que para entrenamiento diario en bici la mejor opción sigue siendo el Forerunner305 y ya para guiarnos por rutas nuevas (supongo que siempre que cogéis la bici no es para ir por sitios desconocidos) tienes multitud de GPS´s que en función de si lo vas a gastar también para el coche o excursiones o lo prefieres en el móvil elegirás el modelo que más te convenga.
     
  10. Jam23

    Jam23 Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Urdaibai
    Yo creo que lo primero que teneis que tener claro es que no es un GPS en sí, más bien llamarlo un ciclocomputador basado en GPS.

    Yo lo he comprado y hoy he realizado mi primer recorrido y he salido contento de comprarlo pues es lo que quería, no buscaba estar mirando mapas en la pantalla, buscaba datos....y este los da a manta.

    Si lo que buscais es ver mapas en pantalla, olvidaros de él.

    Lo he comprado con pulsometro y cadencia de pedaleo, el pulsometro perfecto, la cadencia de pedaleo queda pendiente de probar.

    Impresionante la configuración de las pantallas (tiene tres con posibilidad de hasta 8 datos en cada una), puedes manejar los datos que quieres ver a tu gusto, puedes pasarlas a mano o ponerlas en automático.

    Mi experiencia por ahora muy buena para el poco tiempo que he tenido para "jugar" con él.

    Lo compré en Chain Reaction Cycles y la diferencia de precio ha merecido la pena, estaba en oferta.
     
  11. jormas

    jormas Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo que busco es si en pantalla puedes poner que se vea la linea del track y tu situación para seguirla, solo eso, estoy interesado en el para hacer tracks que me baje de Wikiloc por ejemplo. Jam23, me ayudarias si me lo confirmas
     
  12. Jam23

    Jam23 Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Urdaibai
    No te puedo decir nada de eso porque lo he probado muy poco y del mundo de los GPS poco sé.
    Se que se peden meter archivos de ruta, pero lo que no se es si después puedes seguir esa ruta.

    Sigo investigando.
     
  13. jormas

    jormas Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, me harías un favor si sigues investigando y me lo confirmas, esa es la funcionalidad que me interesa mas. Feliz navidad.
     
  14. vectorial

    vectorial Novato

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola jormas, yo también estoy interesado en este dispositivo y posiblemente me lo auto regale para reyes. Por lo que he leído en el manual pdf del edge 500 si se puede seguir un trayecto (página 15 del manual pdf) y al parecer incluso te indica un mensaje cuando te desvías del trayecto.
     
  15. fmartinezj

    fmartinezj Novato

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdonar que insista, pero me sabe mal que os compréis este aparatito y luego os arrepintais. No tiene mapas, tarjetas de memoria, ni entrenamientos. Es perder mucho.
    Rutas, seguro que se pueden seguir, pero con la típica "baba de caracol" y, a estas alturas, seguir una ruta mediante una línea que se va pintando y sin mapa detrás, creo que es una pobre solución.
    Bueno, como dije al principio, no insistiré más. Cada uno tiene su opinión sobre lo que le hace falta. Suerte en la elección.
     
  16. marlau

    marlau Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola JAM23 veo que tu has adquirido un edge 500, me podrias decir si tiene reloj ( horas minutos...) es que en la especificacion de garmin no lo pone. Gracias. Tmbien os queria decir que estoy dudando entre el garmin edge 500 y el polar cs600 alguno de vosotros me puede ayadar??
     
  17. Jam23

    Jam23 Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Urdaibai
    Si que tiene hora, yo también me quedé un poco alucinado al no ver nada, pero tranquilo que sí que tiene.

    Y sigo diciendo lo mismo que he repetido desde el principio, considerarlo un muy buen ciclocomputador con un montón de datos (si os pillais el pack completo sobre todo), y un sistema de mejora en entrenamiento curioso.

    En cuanto a ver mapas en color y esas cosas, va a ser que no.

    Tenerlo claro.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. jormas

    jormas Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias.
     
  19. manubrio

    manubrio Miembro

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    791
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Franquesas del Valles
    hola:

    yo tambien estoy buscando algo como esto , e encontrado mucha informacion sobretodo en ingles y comparativas:

    [​IMG]

    sacada de quizas la mas exhaustivo analisis de Edge 500:

    DC Rainmaker: Garmin Edge 500 In Depth Review

    pero aun tengo mis dudas . quizas lo mejor sea l precio del aparato completo con HR y Cadence.
     
    Última edición: 28 Dic 2009
  20. marlau

    marlau Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos por la información, a ver si se portan los reyes...
    Feliz año a todos
     

Compartir esta página