1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Garmin edge 500

Tema en 'GPS' iniciado por cream caramel, 8 Dic 2009.

  1. TOTAN

    TOTAN Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    UesK
    Me acaba de suceder lo mismo, la ruta no aparece ni en el equipo ni en garmin Connect. Mi gps también tiene unos cinco años.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  2. damartos

    damartos Miembro activo

    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    Denia (Alicante)
    Probablemente sea problema de los servidores de la web de Garmin, y en unas horas los tracks aparezcan correctamente.
     
  3. txengue

    txengue Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    8
    Acabo de ver que un conocido que anda compitiendo le ha pasado lo mismo, y ha subido su actividad manualmente.
     
  4. fontaputoamo

    fontaputoamo Miembro

    Registrado:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Fuente del Maestre
    Strava:
    alguien le pasa que no calcule correctamente los metros de desnivel, ayer hice una carrera de 2800 metros y el garmin solo me calculo 1900??
     
  5. pointernegro

    pointernegro Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    Gijón
    He escrito al sat garmin, me han pedido el permiso para poder trabajar con mis claves.....parece ser que el problema está en la identificación para entrar en la web de garmin connect, que una vez te identificas te reconoce como error y por eso no termina de abrirse del todo la web de garmin connect, a ver si en estos días lo solucionan....

    Un saludo.
     
  6. josuki

    josuki Miembro

    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    coslada
    Donde están esas opciones?? A mí me aparece y desaparece el track y me molesta bastante. Lo he cogido de segunda mano y me vuelve loco.
     
  7. Kevin

    Kevin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    532
    Ubicación:
    Madrid
    Cuanto estas viendo una ruta o track en GPSies en la derecha de la pantalla hacia abajo hay un recuadro llamado "Descarga como" y dentro de ese recuadro "Ver Opciones"
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. josuki

    josuki Miembro

    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    coslada
    Gracias Kevin
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. josuki

    josuki Miembro

    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    coslada
    Hoy lo he probado y perfecto. Ahora me surge otra duda. Se puede dejar la línea del trayecto siempre a 80m?? Quiero decir que no haya zoom.
    Y cuando me salgo del trayecto parece que el trazado desaparece.
     
  10. Kevin

    Kevin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    532
    Ubicación:
    Madrid
    No tengo el manual ahora a mano pero si se puede. Por defecto está en zoom automático pero creo recordar que apretando el boton de arriba a la izquierda una sola vez te salía un menú para cambiar el zoom, pero intenta confirmarlo con el manual porque es algo que no uso mucho y escribo de memoria.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. josuki

    josuki Miembro

    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    coslada
    Lo he cogido de segunda mano y no tengo las instrucciones. Pero es como me has dicho Kevin. Muchas gracias. Ya lo he cambiado.
     
  12. Kevin

    Kevin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    532
    Ubicación:
    Madrid
    Si no lo han quitado, antes desde Garmin Connect en el apartado dispositivos (si lo tienes vinculado, claro) o la propia pagina de Garmin tenías la opcion de bajarte el manual en PDF
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    Ayer probamos por primera vez a seguir una ruta con el Edge 500, y nos pasó eso de q desaparece la linea del track momentáneamente... muy molesto, menos mal q llevábamos también mi 520.
    Si los tracks son descargados de wikiloc o strava, q opciones hay q tocar? Hay q pasar siempre los tracks por gpsies?
    Otra duda, solo se pueden meter los tracks en tcx? no coge ningún otro formato?
    El 200 no daba estos problemas y lo tengo por un modelo inferior.
     
    Última edición: 15 Abr 2017
  14. ds01491

    ds01491 Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Vallecas (Madrid)
    Ya lo comenté unos post más atrás, yo uso el zoom fijo del garmin (dejando el botón de arriba apretado sale el menú del zoom) y no desaparece el track. Normalmente uso un .gpx de wikiloc o strava, los paso por el gpsies convirtiéndolos a .fit directamente, y pego en la carpeta del garmin.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  15. metilic

    metilic Novato

    Registrado:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Hola! Llevo usando bastante el edge 500 para registrar mis recorridos en btt pero para seguir trayectos no me funciona muy bien. He leído que debería descargar los trayectos simplificados a 500 puntos, espero que esto solucione algo. Me gustaría preguntar si vuestro Edge 500 es capaz de registrar la actividad mientras se sigue un track previamente instalado. En mi caso se bloquea muchísimo y solo me deja seguir el track.
     
  16. josuki

    josuki Miembro

    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    coslada
    Buenas. Te comento mi experiencia que es poca. Yo descargo los tracks del wiki y los cambio en gpsies. Ahi en opciones lo simplificó a 500 puntos. He fijado el zoom a 80 metros y me funciona perfecto tanto para seguir la ruta como para guardar mis datos.
     
  17. metilic

    metilic Novato

    Registrado:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Gracias por la respuesta, si ayer prové con 500 puntos y la cosa va mucho mejor.

    Saludos!
     
  18. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    Hoy hemos vuelto a probar, con un track, pasado por gpsies y con la opción de "establecer puntos uniformemente". Y al igual que el finde pasado, desaparecía a veces la linea de track... queda probar dando a esta opción y a la de "reducción máxima a 500 coordenadas" como comentáis por aquí.
    La cosa sería así no?
    [​IMG]
    y se comenta q vale tanto en tcx como en fit no?
    A ver si doy con la tecla porque dan ganas d buscarse otro aparato, es muy bueno pero esto d q desaparezcan los tracks es un asquete.
     
  19. dani5150

    dani5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    8.526
    Me Gusta recibidos:
    8.028
    Ubicación:
    Sur de Madrid
    Os funciona Garmin Express para sincronizar o actualizar ? No se abre y no puedo subir las rutas a connect, gracias.
     
  20. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    298
    Alguien me puede decir como se le hace un hard reset para borrarlo todo y dejarlo de fabrica al Garmin Edge 500?

    Gracias de antemano
     

Compartir esta página