1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, Únete a la liga ForoMTB en Velogames.com y consigue un premio de 30€!!! Más info aqui .
    Descartar aviso

Garmin edge 500

Tema en 'GPS' iniciado por cream caramel, 8 Dic 2009.

  1. labeaga

    labeaga Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    963
    Me Gusta recibidos:
    723
    Ubicación:
    Pedalei eragiten
    Yo sin problemas
     
  2. damartos

    damartos Miembro activo

    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    Denia (Alicante)
    Hola!
    Al Garmin le he subido un trayecto, le doy a "seguir" sin problemas...
    Y me aparecen los km restantes, etc... y el perfil de la ruta.
    Hay opción de hacerle zoom a este perfil? O es automático?
     
  3. Gasnoble

    Gasnoble Miembro

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo también he tenido problemas.
    En mi caso entre la conectividad con Strava desde Garmin Connect.
    Saludos
     
  4. dani5150

    dani5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2013
    Mensajes:
    8.585
    Me Gusta recibidos:
    8.069
    Ubicación:
    Sur de Madrid
    A mí me sigue fallando pero ya pasó del connect y de Garmin la meto directamente en el strava copiando archivos y ya está, les he mandado dos correos y son más lentos que el caballo del malo.
     
  5. porras

    porras con chocolate

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    39
    Hola, tengo un edge 500 y desde hace mucho tengo pendiente la instalación del Time Zone Map 19.00, pero es que no hay manera (la instalo me dice que OK, pero cuando lo vuelvo a conectar me indica que está pendiente), lo he intentado muchas veces y nada, buscando en este hilo leí que había que borrar el archivo 'gmaptz' así lo hice y nada, ¿es importante esta actualización? yo estoy funcionando sin problemas. Lo que pasa es que pedí un potenciómetro Stages y al leer cositas dice que hay que tener actualizado el firmware del garmin, la versión que tengo instalada es la 3.3 pero tengo pendiente la porra esa del Time Zone Map y estoy mosqueado no sea que me de problemas el Stages. Disculpad si se ha contestado mas veces, pero dentro de lo que he podido encontrar no he visto mas y el post es muy largo como para leerlo entero. Gracias de antemado y lo dicho disculpad.

    Ah! edito para indicar también, que siempre que conecto el garmin al PC me da un error de unidad, la analizo y me dice que está OK, pero cuando lo vuelvo a conectar me vuelve a indicar el error de la unidad.
     
  6. TOTAN

    TOTAN Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    UesK
    Porras, yo estoy en la misma situación, en mi Edge 500, tengo la 3.30, funciona todo ok, pero ahí tengo pendiente esa actualización. De todos modos, no me preocupa mucho. El error, lo mismo. Pero las actividades las subo sin problemas.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. lacemi

    lacemi Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    1.493
    Me Gusta recibidos:
    50
    Pues a mi con esa version precisamente se me pierde el % de las pendientes independiente de cielo abierto o el tiempo que haga.
     
  8. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    150
    Estaba desmontando el Garmin 500 y se me ha pasado un tornillo en la cabeza, vamos que ya no hay manera de soltarlo ahora. A alguien le ha pasado? Cómo lo habéis solucionado?
     
  9. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    2.855
    Me Gusta recibidos:
    222
    Ubicación:
    Madrid
    El sábado probamos d nuevo a seguir un track, a ver si con esto deja d desaparecer la linea del track... ya contaré.
     
  10. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    7.490
    Me Gusta recibidos:
    613
    Supongo que será porque no admite mas de 500 puntos.

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  11. labeaga

    labeaga Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    963
    Me Gusta recibidos:
    723
    Ubicación:
    Pedalei eragiten
    Este finde el edge 500 se me ha desmadrado, el sabado en la Olano no había manera de que marcara los porcentajes en subida y el contador de desnivel se desmadro por completo.
    En algun sitio he leido que cuando hace muy mal tiempo suele ocurrir.
    A vosotros os ha pasado?
     
  12. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    150
    Sí, pero no es el Garmin. Simplemente el GPS con mal tiempo, nubes y niebla va muy mal. Pierde mucha precisión, puede valer para distancias, pero no para altitud.
     
  13. labeaga

    labeaga Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    963
    Me Gusta recibidos:
    723
    Ubicación:
    Pedalei eragiten
    Gracias por la respuesta.

    La distancia la clavo pero con los desniveles no daba una.
     

Compartir esta página