1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    El mío perfecto, y con la última actualización, decir que no llevo topohispania, parece que es lo que da problemas, llevo OSM y el Garmin cycle maps.

    Saludos
     
  2. rafara151182

    rafara151182 Novato

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    El mio perfecto con topohispania, decir que solo me ha fallado una vez y fue después de una actualización que se me activaron todos los mapas. Estoy Super contento

    Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
     
  3. supergraci

    supergraci Miembro activo

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Madrid
    Pues hoy he tenido mi primer problemilla con el caharrín. Llevo la 6.50 y a los 10 km, más o menos, se han desconectado todos mis accesorios: control remoto, banda de fc y cadencia.

    En otras ocasiones, sólo me había pasado con el control remoto, lo solucionaba desactivando y volviendo a activar, pero hoy, nada de nada.

    Nunca le he hecho un hard reset, porque me ha funcionado perfecto.

    ¿A alguien le ha pasado esto?

    Thanks

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  4. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.391
    Me Gusta recibidos:
    4.351
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    A mi el otro día me pasó con el mando. Antes no me habia pasado. Fue anterior a la actualización.

    Después de actualizar he salido hoy y todo perfecto, como siempre.
     
  5. sentovlc

    sentovlc Novato

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    buenas tardes
    que mapas me recomendais para poner en el garmin 820 para montaña
    gracias
     
  6. Mtb montaña

    Mtb montaña Novato

    Registrado:
    16 Ene 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Almendralejo
    Hola compañer@s,a ver si me podéis echar un cable que estoy un poco liado,he buscado por el foro y no veo algo que me ayude.Tengo el Edge 820,y salgo con un compañero que lleva el 1000 y el porcentaje de pendiente el mio en pendientes pronunciadas siempre marca menos o se queda a 0.Y el otro problema es que estoy en mitad de una ruta y pongo ir a mi casa que tengo guardada la ubicación y siempre manda por otra ruta ,es como si mandara al revés,tengo el mapa que viene con el gps.Muchas gracias de antemano.
     
  7. Dav21

    Dav21 Novato

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas,hace poco que tengo el 820 y de varias cosas que veo que no van es la transferencia de tracks desde el gps al Basecamp,en Basecamp le doy recibir de dispositivo y no recibe nada,si quiero ver el track realizado por mi,tengo que pasar el archivo al ordenador y pasar de formato "fit" que es como graba el 820 al gpx,
    Es normal esto?
    gracias
     
  8. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    Topo v5 o v6


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  9. sergionavarra

    sergionavarra Miembro

    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    15
    Buenas, pues el mío después de la actualizacion, no se me conecta con garmin connect y entonces no se me cargan las rutas, algo q pueda hacer ??


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. sentovlc

    sentovlc Novato

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    buenas
    raulx6 perdona por mi ignorancia esos mapas son de pago o gratuitos,si son de pago me podrias decir donde comprarlos
    gracias
    un saludo
     
  11. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    982
    Me Gusta recibidos:
    191
    Prueba a instalar de nuevo Garmin Connect en el movil

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  12. rafar6

    rafar6 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola compañeros. Llevo con el 820 prácticamente desde que salió y muy contento. Pero desde hace cosa de un mes me esta pasando una cosa muy rara. Cuando salgo con la flaca me marca perfecto la cadencia, término la ruta y al cargarse en la App me sale correcto la cadencia que he llevado, pero al salirme de la App y volver a entrar los valores de cadencia se cambian a 0. Ya he probado a quitar y volver a poner la App en el móvil y sigue el problema. Por lo demás ningún problema más con el 820 y supercontento
     
  13. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.391
    Me Gusta recibidos:
    4.351
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Pero eso no parece ser problema del 820, sino de la aplicación.

    Si en el propio gps vas al historico de recorridos y entras en el resumen de la actividad, que cadencia media te marca? La correcta o 0?
     
  14. Knibes

    Knibes Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Sep 2014
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    1.407
    Eso venia pasando en el garmin 1000 también y era probocado por cambiar el nombre de la actividad desde la app y se cambiaba la cadencia a 1 y 1, desde la última actualización de la app de hace unos dias y la actualización del 1000 también de hace unos días sea resuelto, no se si al 820 le pasara lo mismo, por que con mi fenix 3 probé y no le pasaba, prueba lo que te dicho a ver si tambien es tu caso.
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  15. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    982
    Me Gusta recibidos:
    191
    A mi tb me ocurre eso que comentáis, pero en el 820 me lo marca bien.
    El otro día desinstale la app y volví a instalarla y de momento parece que ya recoge los datos de cadencias correctamente

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  16. elcesar72

    elcesar72 Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    A mi también me pasaba, cadencia a 1-1, a pesar de que en el Garmin salía correcta.
    Aparentemente ya está solucionado.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  17. elcesar72

    elcesar72 Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Acabo de mirar las últimas actividades. A partir del día 9 de este mes todas han subido con los datos correctos de cadencia. No recuerdo cuándo actualicé la app, pero puede que fuera el lunes 10.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  18. jxupi

    jxupi Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    La Noguera
    Ya lo tengo en automático aunque a veces se queda bastante oscuro


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. jxupi

    jxupi Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    La Noguera
    Ayer salida de 2h30 min sin haberlo cargado teniendo en cuenta las 8h15m del jueves pasado.
    Duración bateria unas 11h con bluetooth activado, sensor frec cardiaca, brillo automatico.
    Al final de la salida con modo ahorro bateria.
    En este aspecto bastante contento


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. D.salamanca

    D.salamanca Novato

    Registrado:
    25 Dic 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    lo se , se que a medida que han ido sacando las actualizaciones he leido que va habiendo una mejoria en el producto y se estan solventando. el test de mejora lo hacen los usuarios con sus criticas cosa que no deberia de ser asi , visto el dinero que uno se gasta no quiere problemas pero en fin es lo que hay , pienso que cuando se saca un producto al mercado no deberia de tener todos esos quebraderos de cabeza. .saludos
     

Compartir esta página