1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.456
    Me Gusta recibidos:
    4.432
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Entonces no saldría nunca, como pasa con el Velo. Y aun así, cuando salga, aparecerán problemas segurísimo!

    Por muchas horas de test que pueda hacer Garmin en la fase de desarrollo nunca será igual a la suma de horas de los usuarios cuando empiecen a usarlo. Y por tanto saldrán problemas que en la fase de desarrollo pueden no haber tenido.
     
  2. rafar6

    rafar6 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Voy a probar con mi fénix a ver si me ocurre igual que con el 820 y ya os contaré
     
  3. Diego_

    Diego_ Novato

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Bogotá (COL)
    Hola qué tal; lograste solucionar el tema?; estoy estrenando Edge 820 y cuando intento enviar una sesión de entrenamiento al dispositivo desde Garmin connect me dice que no hay dispositivos compatibles, agradezco me echaran una mano con esto. gracias.
     
  4. quesocabra

    quesocabra Miembro activo

    Registrado:
    24 Ene 2016
    Mensajes:
    197
    Me Gusta recibidos:
    74
    Buenos días compañeros, queria preguntaros si me podeis hechar una mano para poner la frecuencia cardiaca máxima y así trabajar con porcentajes, e mirado en el buscador pero no encuentro nada, y en cuando al 820, llevo 4 meses con el y muy contento nunca e echo hart resert ni nada por el estilo de echo nose hacerlo, tb es cierto q mo e metido ningún mapa ni nada raro, grAcias de antemano, saludos

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  5. muluscus

    muluscus Novato

    Registrado:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    SALLENT
    Hola buenas! Alguien me podria decir como borrar los mapas que he instalado en este caso es el (topohispania) queria dejar solo los de casa para que no me de problemas el aparato, ya que he cargado rutas y se queda colgado, asi que queria borrarlos sin tener que hacer hard reset si es posible.
    Otra cosita los porcentajes de pendiente tampoco no me van bien como mucho llega hasta el 15/16% y luego se pone a zero, que solucion hay?
    Gracias por vuestra ayuda de antemano!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. treku

    treku Novato

    Registrado:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Con lo de la pendiente, me pasa exactamente lo mismo y yo por lo menos no le he encontrado la solución, a ver si alguien nos puede iluminar...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. rafar6

    rafar6 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Pues solucionado mi problema. He desista lado la App y la he vuelto a instalar y me marca bien lo de la cadencia, tanto en el 820 cómo en el fénix. Muchas gracias
     
  8. Javi2246

    Javi2246 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    848
    Gracias xixo, la verdad es que pense que seria una buena pasta mensual rollo strava. Aun que ya no se puede vitalicio el precio esta tirao la verdad, aun que de momento voy a seguir con el modo "manual" hasta q me de el venazo :p
    Al final di con la clave....el botoncito esta, pero escondido. Ya no esta en la ventana de actividades, sino en la barra lateral de la izq y en importar archivos (adjunto la foto abajo).
    Luego para pasarlo al gps desde el ordenador no tiene inconveniente ninguno, desde el movil tiene mas miga. Te vas a la actividad en concreto usando el navegador del movil (no la aplicacion) y para que salga el icono de la tuerca donde sale la opcion de convertir a trayecto hay que poner el movil en modo escritorio y con el movil apaisado....sino nse porque el jodio botoncito no sale (android), y una vez que la tenemos en trayectos ya nos vamos a la aplicacion del movil y en trayectos nos deberia dejar mandarla sin problemas por bluetooth.

    Ahora ya solo falta que vuelvan a habilitar la busqueda por nombre de las rutas, a mi me venia de perlas....

    Captura.JPG
     
  9. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.009
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Encima la bici
    A mi en IOs, ni en modo escritorio no en modo apaisado me sale el botoncito:(:(


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. christianin

    christianin Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    6
    He estado usando el buscador y no lo he encontrado. ¿sabeis donde se puede configurar la página donde se siguen los entrenamientos? La que te pone el rango de pulsaciones/potencia, el tiempo restante del intervalo, etc.

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  11. Javi2246

    Javi2246 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    848
    Prueba con el navegador dolphin a ver si hay suerte, de alguna manera se tiene q poder ;)
     
  12. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    11.009
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Encima la bici
    Provare:) graciasssddd!!:):)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    192
    Yo en Android, con el móvil, lo pongo en ver como en el ordenador y pongo el teléfono en horizontal. Así si sale el botón

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  14. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.221
    Me Gusta recibidos:
    199
    Ubicación:
    Burgos
    Esto me pasaba a mi ya hace 3 años con la app del Garmin Connect y mi Edge 810, cambiaba el nombre del entrenamiento y la media adiós, ponía el tiempo total igual al de en movimiento, por lo que la media bajaba.
    Actualmente la app de Garmin para mi solo es el puente de paso a Strava.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  15. l3g0r

    l3g0r Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2005
    Mensajes:
    1.268
    Me Gusta recibidos:
    124
    alguien usa los jnx? que tal se ve?
     
  16. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Me pasa una cosa muy extraña, he comprado nuevo un 820 por Amazon, lo instalo y funciona todo correctamente, pero al rato los sensores de velocidad y cadencia me dejan de funcionar. Dejo que pase un rato sin usar el gps/sensores, los elimino y los vuelvo a vincular y me funcionan perfectamente, pero pasado un rato me dejan de funcionar. Llamo a Amazon para realizar la sustitución, me envían un gps completamente nuevo, lo instalo y me vuelve a pasar exactamente lo mismo, los sensores de velocidad y cadencia dejan de funcionar al rato de vincularse correctamente.
    ¿Alguna idea?
     
    Última edición: 19 Abr 2017
  17. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    1.892
    Me Gusta recibidos:
    1.683
    Si llevas el Bluetooth del móvil activado mira a ver si desactivandolo funciona...

    Con un Xperia Z3 compact (bt 4.0) mi 820 se desconecta de todos los sensores 3-4 veces por hora durante unos 30" y se vuelve a conectar solo. Sin embargo con un Galaxy Note II (bt 3.0) no tengo ningún problema pero no está solución aceptable.
     
  18. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    179
    Yo pregunté eso mismo tres veces y no respondió ni dios, se ve que no los lleva nadie puestos....
     
  19. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.456
    Me Gusta recibidos:
    4.432
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Recuerdo que alguien los llevaba, pero no recuerdo quien. Será alguien que no participa mucho en el foro/hilo. Así que os recomiendo que uséis la búsqueda. Recordad marcar la casilla "buscar solo en este tema".
     
  20. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.221
    Me Gusta recibidos:
    199
    Ubicación:
    Burgos
    El Bluetooth del móvil no tiene que afectar a los sensores, pues de hecho, para usar el seguimiento (livetrack), hay que tenerlo activado para la comunicación entre el GPS y la aplicación del móvil Garmin connect que es la que lanza la posición a los que te siguen.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página