1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta recibidos:
    1.660
    Claro que no, ni los políticos tienen que meter la mano en el bote de las galletas y no dejan ni las migas

    En serio, lógicamente es un fallo del Garmin, tengo más que comprobado que es activar el Bt del Xperia y empezar las desconexiones, con el Note ninguna. Lo curioso es que ambos salen en la lista de los móviles probados por Garmin así que, en mi caso acabaré tirando de RMA. He probado a grabar a la vez con el Fénix 3, también conectado al Z3 y funciona perfecto.

    Sent from my D5803 using Tapatalk
     
  2. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    Todas las pruebas que he realizado han sido con el rodillo de casa, y con el bluetooth desactivado, aun así lo que hice fué sacar el movil fuera de la habitación, pero nada, continuan los mismos problemas. Probaré una vez más este fin de semana a ver como se comporta en ruta, por si hay en casa algún tipo de interferencia electromagnética.
     
  3. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta recibidos:
    1.660
    El WiFi a 2.4 ghz también suele causar interferencias en algunos canales.

    Sent from my D5803 using Tapatalk
     
  4. jp bh

    jp bh Jiennense y olivarero

    Registrado:
    9 Ene 2009
    Mensajes:
    4.046
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Torreperogil (Jaen)
    alguien me puede pasar el archivo de la ultima actualizacion del edge 820
     
  5. Butepinero

    Butepinero Novato

    Registrado:
    7 Mar 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Se puede usar el garmin 820 con dos bicis diferentes? O sea con dos usuarios
     
  6. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    Puedes configurar varias bicis (se llaman perfiles), pero sólo un usuario.
     
  7. Butepinero

    Butepinero Novato

    Registrado:
    7 Mar 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
  8. JIM80

    JIM80 Miembro

    Registrado:
    22 May 2016
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas compañeros,

    A dia de hoy os compraríais el Garmin Edge 820 o el Garmin Edge 1000.


    Muchas gracias.
     
  9. kaski

    kaski Novato

    Registrado:
    25 Jun 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna
    He tenido los dos....El 1000 sin dudar...Me cambié por la autonomía....Y es mucho mejor, el resto bien....Pero el tactil de la pantalla del 820 me está amargando...
    El 1000, funcionamiento perfecto, en todo, la pega es que más allá de 8 horas....

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  10. Jose1234

    Jose1234 Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    759
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Sobre una bici
    Que trae en mejoras o en correcciones la nueva actualización?

    Gracias

    Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk
     
  11. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    Por temas de autonomía el 820. El 1000 no lo he probado nunca pero parece mejor aparato que el 820.
     
  12. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    198
    Ubicación:
    Burgos
    Lo que no es normal, es que el 1000 cuya orientación sea ver los mapas, principalmente para el monte con la gorda, tenga una autonomía de 8 horas solo.
    Creo que poner una batería un poco más grande y mejor, no cuesta tanto dinero (proporcionalmente al precio del aparato) y seguro que cabe, dándole eso que le falla.
    Esperemos que tomen nota para el Edge 1020 o como lo vayan a llamar cuando lo vayan a sacar.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  13. elcesar72

    elcesar72 Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    157
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola, compañeros.
    Tengo un 820 desde navidad y hasta ahora cero problemas.
    Tengo una duda que os comparto por si me podéis ayudar. En mayo voy a hacer el Soplao o al menos intentarlo. No creo que baje de 12 horas y me gustaría llevar el LiveTrack para que la jefa me pueda seguir y sepa por dónde voy. La duda es si en modo ahorro de batería el LiveTrack sigue funcionando o se desactiva el Bluetooth.
    Llevaré una batería para cargar, pero si puedo evitar ponerla, mejor.

    Muchas gracias de antemano por la ayuda.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  14. Zumineitor

    Zumineitor Miembro

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    21
    Después de las dos ultimas actualizaciones de estas semanas el dispositivo ha mejorado muchísimo. Va más fluido, la pantalla no se cuelga, el altímetro va perfecto. Da la impresión que gasta un poco más de batería, pero vamos que la ganancia ha sido muy buena, a mí los diferentes problemas que tenía me traían por la calle de la amargura. Y al menos a mí me han desaparecido. Ahora sí empiezo a estar contento con el dispositivo.
     
  15. rafara151182

    rafara151182 Novato

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ha mejorado muchísimo la verdad. Super contento con el aparato

    Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
     
  16. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    191
    A mi últimamente no me carga la actividad automáticamente al finalizar la ruta

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  17. rafara151182

    rafara151182 Novato

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola scubaman, a mi me pasa lo mismo la verdad, pero desde el principio, lo que hago es apago y enciendo el 820, no se por que será. De todas maneras vaya pedazo de aparato, y decir que lo llevo con topohispania.

    Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
     
  18. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    191
    Me pasa igual, si apago y enciendo la sube sin problemas, pero claro antes acababas la actividad y se subía casi instantaneamente

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  19. ru_ky_69

    ru_ky_69 Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Almeria
    Lleváis el Garmin Connect abierto en el teléfono???
    A mi me pasa cuando llevo la app cerrada, en cuanto la abro se sube sin problema.
    También hay que dar permisos para que funcione en segundo plano, creo

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  20. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.074
    Me Gusta recibidos:
    1.149
    Yo si, abierto

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página