1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, Únete a la liga ForoMTB en Velogames.com y consigue un premio de 30€!!! Más info aqui .
    Descartar aviso

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. Keren

    Keren Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    1.986
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    Bronxtoles
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  2. proteus000

    proteus000 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    22
    Buenas hay ofertas en canyon [​IMG][​IMG]
    Para el que quiera tener un buen aparato
     
  3. LUCHO747

    LUCHO747 Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    1
    Menudo preciazo..pena que ya lo tengo..

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
     
  4. via20

    via20 Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta recibidos:
    21
    Pues nada este no sincroniza ni con el pc ni con ninguno de los 2 samsung qué tengo, lo he reseteado 2 veces y reconocer si que lo hacen
     
  5. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.228
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    Pues yo te diría que lo borraras y lo volvieras a vincular de nuevo y si eso no resulta correo al SAT de Garmin y que te den una solución.

    Saludos.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    943
    Me Gusta recibidos:
    188
    Ni con bluethooth ni con wifi?

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  7. via20

    via20 Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta recibidos:
    21
    No, Las actividades si que las sube cuando finalizo y le doy a guardar pero si quiero pasar un trayecto desde el movil da error de sincro y desde garmin expres tambien da error cuando lo conecto al portátil.
    Ya lo he desvinculado de todo y he vuelto a instalar
     
  8. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    943
    Me Gusta recibidos:
    188
    Mira a ver en la web de Garmin Connect, en las dos flechas de la izquierda si tienes archivos.
    Borrarlos todos, alguno está corrupto y monte deja mandar ninguno

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  9. via20

    via20 Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta recibidos:
    21
    Gracias pruebo y te cuento
     
  10. via20

    via20 Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta recibidos:
    21
    Sincronia solucionada , borré todos los archivos pendientes de cargar , habia unos de segmentos extraños, y ya sincroniza con cable y con el movil.
    Gracias de nuevo
     
  11. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    943
    Me Gusta recibidos:
    188


    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  12. xixopelot

    xixopelot Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    10.596
    Me Gusta recibidos:
    11.324
    Ubicación:
    Mierdecilla Land
    Strava:
    Buenas ,

    No soy mucho de strava pero por curiosidad me he dado cuenta que no me sincroniza todas las rutas al acabar , he visto que en algunas aparecen segmentos al acabar ( con el tiempo que se ha hecho ) y en otras rutas no aparece nada como si no hubiese subido los datos , alguien sabe por qué puede suceder esto o si se puede sincronizar de forma manual ?

    Saludos
     
  13. Javi2246

    Javi2246 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    1.409
    Me Gusta recibidos:
    785
    ¿?
    A que te refieres con que no te aparece nada? a las copas/segmentos o a directamente que no te sale la actividad??
    Si es la actividad mira que en la de garmin connect se esten subiendo, si se sube a una se deberia subir a la otra.
    Si es lo segundo mira a ver que no te esten "denunciando/marcando" la actividad.
    A mi alguna vez me ha pasado que me he vuelto en el coche con el gps encendido y me he comido todos los koms de algun carretero, te denuncia la actividad y a ti ya no te salen los resultados. Desde el movil no se si puedes ver si te han marcado la actividad, desde el ordenador si, y tambien te deja recortar la ruta xa eliminar lo que hayas podido hacer con el coche.
     
  14. serrano.antrom@gmail.com

    serrano.antrom@gmail.com Miembro

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola....me lo puedes mandar a mi también. ...
    Muchas gracias.
     
  15. xixopelot

    xixopelot Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    10.596
    Me Gusta recibidos:
    11.324
    Ubicación:
    Mierdecilla Land
    Strava:
    Estoy muy verde con el strava Javi Jajjaa , ha sido después de la ruta en la comida trasteando con el móvil que he visto lo de segmentos que no aparece en la ruta de ayer en el Connect y un compañero me ha dicho que tenía un kom y yo flipando porque no sabía que siempre el bicho se conectaba solo
    Entonces he visto el historial desde el Connect y algunas rutas aparece debajo "segmentos" y en otras no ,por lo que pensé que debía haber subido unas si y otras no , luego me he bajado la aplicación al móvil y desde allí aparecen todas con los tiempos y eso aunque en el Connect si aparecen las actividades pero no aparecen los segmentos en todas , un poco raro
    En navegación ayer me marcaba coger el Ferry a veces ,en el Pirineo !
     
  16. eucalipto

    eucalipto Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    1.006
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    encima da KONA
    Hola a todos, tengo un 820 y desde la última actualización ha perdido el idioma español!!! lo mas raro es que hago hard resset y no se soluciona, tiene varios idiomas entre ellos el portugués pero no encuentro el español y la verdad me extraña bastante ya que antes si lo tenía....
     
  17. eucalipto

    eucalipto Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    1.006
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    encima da KONA
    Hola a todos, tengo un garmin 820 y desde la última actualización ha desaparecido del sistema el idioma español! ¿Le ha ocurrido a alguien? como lo soluciono porque hice un hard resset y sigue igual.
     
  18. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    943
    Me Gusta recibidos:
    188
    Recuperale a través de Garmin express

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  19. Javi2246

    Javi2246 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    1.409
    Me Gusta recibidos:
    785
    jajajaja tengo que coger yo el ferry ese a ver si me sube hasta los picos :D

    A ver....estan los segmentos del strava y los del garmin (una ****** estos ultimos, poca base de datos). Al menos antiguamente si activabas la conectividad strava-garmin solo te funcionaban los segmentos del strava y te deshabilitaba los del garmin, ahora nse como sera. Pero yo creo q los del garmin los tengo desactivados, los que uso (y los que usa el 99% de la gente) son los del strava, que esos solo te aparecen en la web o apli de strava, no desde el connect.

    Si el connect lo tienes sincronizado con el strava automaticamente en cuanto subas la actividad al connect se te exporta la actividad al strava y te saldra el aviso en el movil (si tienes la app).
    Aparte de para el tema de segmentos esta bastante bien que se dupliquen las actividades en otro server, que yo he tenido algunas epocas hace tiempo que me intentaba descargar un track y estaba corrupto en el garmin, y asi facilmente lo he podido recuperar en la de strava.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. batebaci

    batebaci clasicomano

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    137
    Ubicación:
    Cartago vetus
    Pues a mi no me marca el desnivel acumulado , tendré que ir trasteando a ver si encuentro el problema.

    Enviado desde mi Energy Phone Max 4000 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página