1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.557
    Me Gusta recibidos:
    4.520
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    No llevarías el Topo Hispania, verdad?
     
  2. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.083
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Madrid
    No, llevo los mapas oficiales de garmin que trae preinstalados

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
     
  3. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.557
    Me Gusta recibidos:
    4.520
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Pues buena decisión de enviarlo, porque es raro.
     
  4. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.168
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    hola acabo de recibir hoy el 820,compre el pack solo lo encendí para mirarlo y dl encenderlo te va poniendo como si fuera mi perfil y luego pone lo de los sensores y te pone si quieres sensores o no,y tare una numeración en cadencia otra en pulso ect eso es que ya vienen para conectar sin falta de poner los sensores al lado?

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  5. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.168
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    otra pregunta los protectores del cristal los ponéis de plástico o de cristal

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  6. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Yo llevo uno de ebay y bien, pero pierde un poco de sensibilidad la pantalla, la he tenido que poner al máximo y ya mucho mejor.
    Saludos
     
  7. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.083
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Madrid
    Yo le he pillado una de cristal templado, pero no se lo pongo hasta que no me envíen un GPS nuevo del SAT.
     
  8. ypepelu

    ypepelu Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    24
    Yo diría que el tema de la pantalla últimamente va bastante más fluida, creo que tengo la 6,50 , aún no se me ha actualizado a la 6,70.
     
  9. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.098
    Me Gusta recibidos:
    204
    Ni lo hará... Es la 7.0....

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  10. albfernan

    albfernan Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    cuando ha salido la 7.0? yo no lo conecto desde el domingo por la tarde, pero no me habia saltado nada, yo tengo la 6.50
     
  11. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.098
    Me Gusta recibidos:
    204
    Hace semana o semana y media

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  12. Pisapinchos

    Pisapinchos Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    21
    Buenas!
    A mí me sigue fallando la altura, a pesar de ponerla manual, una vez que apago el GPS y lo enciendo sigue marcando bastante menos.
    Hay algún solución?



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. albfernan

    albfernan Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    ya lo he actualizado a la 7 :)
     
  14. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    929
    Me Gusta recibidos:
    333
    Strava:
    Tienes que probarlo en una ruta porque a mí me pasaba lo mismo y parece ser que sea autocalibrado él solo

    Enviado desde mi SM-N930F mediante Tapatalk
     
  15. Pisapinchos

    Pisapinchos Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ok...lo probaré


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. batebaci

    batebaci clasicomano

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    782
    Me Gusta recibidos:
    204
    Ubicación:
    Cartago vetus
    Yo cuando salgo ya me entra mal de altura , me pone que se ha auticalibrado y me marca 17.250 metros de altitud , me marca el porcentaje de pendiente y luego el acumulado me pone 0 .


    Enviado desde mi Energy Phone Max 4000 mediante Tapatalk
     
  17. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    2.050
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:


    A mi también me ocurre en varias ocasiones, quizás no tanto y sobre todo me ocurre cuando estoy siguiendo un track y con los mapas del Satelital y el TopoHispania Pro V6 a la misma vez. Se me queda bloqueado y al poco se apaga...cuando vuelve a encender continua por donde se quedó.

    Llevo ya unos días utilizando solo el TopoHispania Pro V6 y sin ningún problema....se ve que el 820 no es capaz de mover ambos mapas simultaneamente, se sobrecalienta y se bloquea...no tengo otra explicación. Ambos mapas que uso son originales comprados en la web de garmin.
     
  18. javipepes

    javipepes Miembro activo

    Registrado:
    5 Feb 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    122
    Yo desde que actualicé ando tambien con problemas con la altura. A ver si lo solucionan pronto. Hice un hard reset y sigue igual
     
  19. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.168
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    hoy salí a probarlo con la de carretera y no fui quien a ponerle el dato autopausa al crono para que se pare cuando paro .Donde se pone?
    y en que carpeta se meten los tracks para seguir

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
    Última edición: 19 May 2017
  20. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.723
    Me Gusta recibidos:
    1.261
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Los tracks en newfiles, lo de autopausa en herramientas/perfiles y enreda x ahí...
     

Compartir esta página