1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    Me cito a mi mismo, porque no se me ha solucionado el problema, hoy en una ruta de 6h se me ha apagado el 820 unas 6 veces. Así que para el SAT que va. Tiene que ser un problema de mi unidad, porque leo a otros compañeros que a ellos les funciona perfectamente.

    Salvo por los cuelgues y apagados espontáneos (se dan en cualquier circunstancia) la unidad me estaba funcionando correctamente.
     
  2. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.458
    Me Gusta recibidos:
    4.435
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Pues si es raro.

    Supongo que probaste de hacerle un hard reset, no?
     
  3. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    Si lo he reseteado pero va igual

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
     
  4. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.458
    Me Gusta recibidos:
    4.435
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    No llevarías el Topo Hispania, verdad?
     
  5. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    No, llevo los mapas oficiales de garmin que trae preinstalados

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
     
  6. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.458
    Me Gusta recibidos:
    4.435
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Pues buena decisión de enviarlo, porque es raro.
     
  7. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.133
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    hola acabo de recibir hoy el 820,compre el pack solo lo encendí para mirarlo y dl encenderlo te va poniendo como si fuera mi perfil y luego pone lo de los sensores y te pone si quieres sensores o no,y tare una numeración en cadencia otra en pulso ect eso es que ya vienen para conectar sin falta de poner los sensores al lado?

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  8. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.133
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    otra pregunta los protectores del cristal los ponéis de plástico o de cristal

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  9. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Yo llevo uno de ebay y bien, pero pierde un poco de sensibilidad la pantalla, la he tenido que poner al máximo y ya mucho mejor.
    Saludos
     
  10. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    Yo le he pillado una de cristal templado, pero no se lo pongo hasta que no me envíen un GPS nuevo del SAT.
     
  11. ypepelu

    ypepelu Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    22
    Yo diría que el tema de la pantalla últimamente va bastante más fluida, creo que tengo la 6,50 , aún no se me ha actualizado a la 6,70.
     
  12. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ni lo hará... Es la 7.0....

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  13. albfernan

    albfernan Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    cuando ha salido la 7.0? yo no lo conecto desde el domingo por la tarde, pero no me habia saltado nada, yo tengo la 6.50
     
  14. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    192
    Hace semana o semana y media

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  15. Pisapinchos

    Pisapinchos Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    21
    Buenas!
    A mí me sigue fallando la altura, a pesar de ponerla manual, una vez que apago el GPS y lo enciendo sigue marcando bastante menos.
    Hay algún solución?



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. albfernan

    albfernan Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    ya lo he actualizado a la 7 :)
     
  17. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    331
    Strava:
    Tienes que probarlo en una ruta porque a mí me pasaba lo mismo y parece ser que sea autocalibrado él solo

    Enviado desde mi SM-N930F mediante Tapatalk
     
  18. Pisapinchos

    Pisapinchos Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ok...lo probaré


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. batebaci

    batebaci clasicomano

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    686
    Me Gusta recibidos:
    165
    Ubicación:
    Cartago vetus
    Yo cuando salgo ya me entra mal de altura , me pone que se ha auticalibrado y me marca 17.250 metros de altitud , me marca el porcentaje de pendiente y luego el acumulado me pone 0 .


    Enviado desde mi Energy Phone Max 4000 mediante Tapatalk
     
  20. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:


    A mi también me ocurre en varias ocasiones, quizás no tanto y sobre todo me ocurre cuando estoy siguiendo un track y con los mapas del Satelital y el TopoHispania Pro V6 a la misma vez. Se me queda bloqueado y al poco se apaga...cuando vuelve a encender continua por donde se quedó.

    Llevo ya unos días utilizando solo el TopoHispania Pro V6 y sin ningún problema....se ve que el 820 no es capaz de mover ambos mapas simultaneamente, se sobrecalienta y se bloquea...no tengo otra explicación. Ambos mapas que uso son originales comprados en la web de garmin.
     

Compartir esta página