1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, Únete a la liga ForoMTB en Velogames.com y consigue un premio de 30€!!! Más info aqui .
    Descartar aviso

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. javipepes

    javipepes Miembro activo

    Registrado:
    5 Feb 2009
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    111
    Yo desde que actualicé ando tambien con problemas con la altura. A ver si lo solucionan pronto. Hice un hard reset y sigue igual
     
  2. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.122
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    hoy salí a probarlo con la de carretera y no fui quien a ponerle el dato autopausa al crono para que se pare cuando paro .Donde se pone?
    y en que carpeta se meten los tracks para seguir

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
    Última edición: 19 May 2017
  3. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta recibidos:
    1.197
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Los tracks en newfiles, lo de autopausa en herramientas/perfiles y enreda x ahí...
     
  4. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.122
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    gracias ya encontre el autopausa
     
  5. Jaumeeee

    Jaumeeee Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    9
    Desde garmin recomiendan no poner los tracks en la carpeta de NEW FILES,porque a veces generan archivos erróneos ,te recomiendan cargar la actividad y desde tu panel de actividades,guardarlo como recorrido y después enviarlo al dispositivo.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  6. Jaumeeee

    Jaumeeee Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    9
    También conectarlo al PC y eliminar cualquier archivo "ERR_" "TPT_BACK" que tengas


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  7. Silvero

    Silvero Novato

    Registrado:
    5 May 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas.

    Hace una semana que tengo el 820 y de momento sin ningun reinicio, todo perfecto. Llevo el mapa Topo España v6 Pro. Los demas todos desactivados.
    He estado leyendo que tiene una opción en los trayectos de saber la distancia que queda hasta la cima. Como se activa? No consigo encontrarla. En la pantalla que se va viendo el perfil del trayecto (en una cuadrícula de 400m) me sale el ascenso total y la altitud y no se editarla.

    Muchas gracias.
     
  8. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    40
    En comparacion con el garmin 520 la bateria me da la sensacion de que dura menos en el 820, vosotros teneis la misma sensacion de que el 820 consume mas??
     
  9. Cuervof2

    Cuervof2 Novato

    Registrado:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, alguien sabe como ver la captura que hace el Garmin Edge 820?, no veo como
     
  10. Cuervof2

    Cuervof2 Novato

    Registrado:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, alguien sabe como ver la captura que hace el Garmin Edge 820?, no veo como
     
  11. JFr@n

    JFr@n ¡ Viva el Rock&Roll ! Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.111
    Me Gusta recibidos:
    168
    Bueno, pues uno que ha devuelto el aparato, después de una semana con el. Tengo que decir que es el peor gps que he tenido y han sido unos cuantos.
    Es cierto que ha sido el primer Edge, muchos datos y muy bonito.
    Lento no, lo siguiente, muy a menudo en curvas cerradas he llegado a ir segundos con las punta del triángulo azul mirando hacia mi.
    El tactil desesperante. Lo de navegar un track, es una loteria, hay veces que no sabes cuando va a empezar.
    Como positivo, es cierto que se ve muy bien, sobre todo si le da el sol.
    En fin, a ver si no me ponen muchas pegas en la tienda.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    40
    Tambien estoy sopesando la venta, estoy un poco decepcionado despues de unos meses de uso. El tactil con protector de pantalla no va muy bien, como con lag, no se si es el protector o la pantalla.

    Tiene ciertas cosas que no tiene el 520, memoria, muchas opciones de mapa, configurar el perfil de etapa recorrido, el termometro marca bien, indicadores de recuperacion, rendimiento, etc. Pero para carretera el mapa por ejemplo no lo uso mucho, casi ni lo miro, ademas en esta pantalla no es que se pueda aprovechar mucho, con el del 520 y topohispania me iba genial. Si me pierdo casi que voy a recurrir al movil. La bateria creo que dura menos que el 520, pero creo que son senciones mias, no tengo pruebas veridicas. Lo del ahorro esta bien por un lado porque grabas datos pero ir con la pantalla apagada como que no me vale de mucho.

    Lo que si me gusta y que no tiene el 520 es el stress score, el campo de condiciones de rendimiento, y el cambiar los campos de la pantalla con solo tener pulsado el campo

    No se que hacer, si volver al 520 o no
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta recibidos:
    1.197
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Pues seguid hablando así y a ver cómo lo vendèis! Jaja.

    Al final en este foro nadie habla mal de bicis o componentes pa venderlos bien luego, pero se agradece la sinceridad, son opiniones igual de válidas que los que están encantados!
     
  14. rallyxc

    rallyxc Miembro activo

    Registrado:
    9 Oct 2004
    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues yo sigo diciendo que es un buen gps, va perfecto. No he tenido ningún problema en los 6 meses que lo tengo, ni para configurarlo, ni siguiendo un track, que es lo que hago habitualmente. La bateria me dura un par de salidas y la visualización con sol y sin sol perfecta también.
    Supongo que para los indecisos les irá bien ver opiniones positivas del 820.
    Si que en algunas ocasiones el táctil de la pantalla no ha respondido del todo bien, pero nada destacable. Yo lo recomiendo 100%

    Enviat des del meu PRA-LX1 usant Tapatalk
     
  15. germanete

    germanete Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    1.280
    Me Gusta recibidos:
    487
    Strava:
    Tengo el 820 desde hace un par de salidas y por ahora encantado con el, probando por momentos la navegación y mejorando un par de subidas con el pique del Live Segments de Strava :D. La pantalla me da la sensación de ir bastante bien, sabiendo que no puede ir como la de un móvil de última generación. Aunque con solo 2 salidas es pronto para hablar.

    Por cierto, desde mi desconocimiento, para que le ponéis protector de pantalla?
     
  16. lagar1977

    lagar1977 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta recibidos:
    1.197
    Ubicación:
    Bilbao/ Portu
    Para lo mismo que a un móvil. Protegerlo de rayarlo con barro, piedras, polvo, el propio guante, etc
     
  17. germanete

    germanete Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    1.280
    Me Gusta recibidos:
    487
    Strava:
    Entonces no le veo sentido para los que hacemos carretera, para btt si. En el móvil lo veo por si se lleva en el bolsillo. Gracias!!
     
  18. ypepelu

    ypepelu Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    20
    Se me ha quedado bloqueado el cacharro, lo apague y posteriormente al intentar encenderlo para pasar al connet las últimas salidas no hay forma que se encienda .Le he intentado hacer un hard reset, pero no responde. En la pantalla aparece el símbolo previo a apagar y hay se mantiene . Alguien sabe que hacer, aparte del hard reset le he intentado enchufar al ordenador , pero no reacciona.
     
  19. PAPEGO

    PAPEGO Miembro

    Registrado:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    4
    Deja pulsado el botón de arranque hasta que se reinicie

    Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  20. ypepelu

    ypepelu Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    20
    Gracias problema solucionado.
     

Compartir esta página