1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. Javi2246

    Javi2246 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta recibidos:
    810
    Mira que me extraña.....el 820 solo tiene 1año
     
  2. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    328
    Strava:
    me refiero al sucesor del 1000 que es del 2014
    garmin renueva sus modelos cada 3 años
     
  3. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.021
    Me Gusta recibidos:
    1.144
    No se si es así o no, pero el año pasado decían que el garmin 1020 estaba al caer.

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  4. Javi2246

    Javi2246 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta recibidos:
    810
    Aah vale, pense que te referias al 820. Si, lo del 1000 si que me cuadra mas la verdad, ya lleva un tiempito
     
  5. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    328
    Strava:
    de momento el 820 es perfecto para mi gusto.
    tendrian que sacar un 1000 nuevo con muy buenos consumos para superar al 820 y eso es dificil con una pantalla tan grande.
    de lo que si se queja todo el mundo es de la pantalla tactil tanto del 820 c0mo del 1000 pero eso se soluciona con una mando a distancia.
     
  6. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    Yo me he pillado el 1000 en el primeday y lo estoy testando y mañana llega el 820 desde Garmin a si que veremos. De momento tengo un mes para devolver el 1000 pero lo que menos me ha gustado es el gasto de batería que tiene. Os comento si me llega uno nuevo o recauchutado.

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    1.842
    Me Gusta recibidos:
    1.655
    Hace poco (un par de semanas) se filtro un pdf de Garmin en el que figuraba un edge 1030. Se creó un hilo en el foro de Garmin y lo borraron. Tiene pinta de que a más tardar aparecerá en el Eurobike a finales de agosto.


    Deben estar añadiéndole los bugs finales
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    969
    Me Gusta recibidos:
    189
    El mío llegó nuevecito

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  9. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    Espero que a mí también. Me lo trae Seur veremos a ver si me lo entregan hoy o cuando ellos quieran.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.021
    Me Gusta recibidos:
    1.144
    La pantalla del 820 no tiene nada que ver en el táctil con la del 1000. La del 820 a mejorado mucho con las actualizaciones, pero aún así "le cuesta" a veces. La del 1000 va muy fina. Cada uno tiene sus pro y contras.

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  11. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    328
    Strava:
    El táctil del 1000 es mejor pero aún sigo práctico por seguridad es mejor los botones y el mando es mucho más seguro aún

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  12. Jose1234

    Jose1234 Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Sobre una bici
    Buenas tardes
    He recibido mi Garmin 820 nuevo por defecto del halo y ahora voy a vincularlo con el bkoll y no me lo detecta se queda buscando y nada los demás sensores si los ha cogido pero el bkoll nada
    Sabéis como puedo vincularlo manualmente
    U otro tipo de solución

    Muchas gracias

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  13. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    Pues llego y es nuevo a estrenar. De momento lo voy a dejar ahí porque estoy probando el 1000 y a ver qué pasa. Lo mismo lo vendo.

    [​IMG]
     
  14. scubaman

    scubaman Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    969
    Me Gusta recibidos:
    189
    Pregunta tonta....
    El rodillo estaba encendido?
    Le has dado unas vueltas al rulo?
    A mi el otro día.me fallaba y era porque el enchufe no enganchaba bien y se encendía y apagaba el bkool

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  15. Jose1234

    Jose1234 Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Sobre una bici
    Si estaba enchufado, es más estaba para hacer una etapa en bkool
    Con el otro nunca tuve ese problema

    El otro día mi hermano, se pillo el 1000, y tampoco le vinculaba el radar de Garmin varia. Tuvimos que meterlo a mano
    Cuando vas a vincularlo, hay un signo de + al lado derecho, le metí los números que traía el Varia y ya lo cogió.
    En el bkool no he visto ninguno para meterlo manualmente

    Si eso mañana llamaré al SAT de Garmin a ver que me dicen
    Gracias

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  16. Antonio73

    Antonio73 Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas, sabéis si en el garmin 820 es posible visualizar la marcha que llevas puesta con un cambio electrónico di2. Se podría ver el piñón que es?

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  17. christianin

    christianin Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    6
    ¿Sabéis como duplicar los perfiles de actividad? Quiero hacer otro cambiando poquitas cosas respecto a otro y es un rollo hacerlo de 0.
     
  18. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.330
    Me Gusta recibidos:
    4.326
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Hablando de memoria, cuando vas a configuración -> perfiles de actividad, seleccionas uno y abajo en la derecha pulsa en el icono de opciones y creo que te da la opción de copiar y alguna más.
     
  19. fonsi_fr

    fonsi_fr Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    62
    Hace unos días que me esta tonteando el pulso aunque cambie la pila del sensor, he probado con dos bandas diferentes y aun asi lo sigue haciendo, no se si puede ser ya cosa del garmin pero cadencia y velocidad los coge sin problema... os ha pasado a alguno mas??
     
  20. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.330
    Me Gusta recibidos:
    4.326
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Has lavado la cinta?
     

Compartir esta página