1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. fonsi_fr

    fonsi_fr Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    62
    Las 2...
     
  2. batebaci

    batebaci clasicomano

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    165
    Ubicación:
    Cartago vetus
    Pues hoy me ha llegado un Garmin nuevo , por lo que se ve el desfase bestial con la altitud y los desniveles acumulados eran problema del aparato , menos mal ya me estaba entrando la neura de lo corto que era para manejar el aparatito.

    Enviado desde mi Energy Phone Max 4000 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    331
    Strava:
    Tiene que ver algo si lavas las cintas

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  4. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.455
    Me Gusta recibidos:
    4.420
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Al contrario. Si no la lavas de vez en cuando, las sales del sudor hacen que empiecen a fallar, por eso de vez en cuando hay que lavarlas y eliminar esas sales (típicos cercos blancos que dejan el sudor).
     
  5. Jalleto

    Jalleto Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    1.831
    Me Gusta recibidos:
    667
    Ubicación:
    Terra da auga e do barro
    Yo desde que la tengo la he lavado en cada salida con agua caliente y de vez en cuando con jabón y funciona perfectamente.


    Jalleto
     
  6. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    331
    Strava:
    Por cierto el táctil del 1000 falla incluso más que el 820...

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  7. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.147
    Me Gusta recibidos:
    1.162
    Será el tuyo, el mio va de lujo.

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  8. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.271
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    Pues el mío va perfecto.
     
  9. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    331
    Strava:
    Haber si os va Mál a vosotros el 820.. que tenga un poco de lag o delay la pantalla del 820 no quiere decir que funciona mal he hecho l prueba y con pulsaciones rápidas da más fallos el 1000 que el 820.
    Lógicamente sin guantes con guantes será peor en los 2.


    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
    Última edición: 15 Jul 2017
  10. Spich

    Spich Bike Adicto

    Registrado:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    182
    Ubicación:
    Madrid
    Pregunta rapida para no tener que buscar en todo el hilo.
    Estoy pensando en comprarme un garmin 820 pero mi mayor duda es cuantos sensores de cadencia y velocidad se pueden sincronizar, tengo 2 bicis y no me gustaria tener que estan cambiandolos cada vez que coja la otra bici.
     
  11. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    331
    Strava:
    puedes sicronizar bastantes yo llevo como unos 10.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.271
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    No creo que tengas ningún problema. Yo sensores de cadencia no pero sensores de pulso llevo 3 diferentes y a demás lo bueno es que les puedes poner nombre a cada uno de ellos.

    Saludos.
     
  13. Spich

    Spich Bike Adicto

    Registrado:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    182
    Ubicación:
    Madrid
    Y ya si sabeis donde comprarlo en oferta seria la leche.
    Necesito un 820 con pack y luego sensor de cadencia y velocidad y un soporte para la otra bici.
    Estoy viendo opcion Mammoth para el pack que no esta mal de precio 390€
     
  14. propad

    propad Novato

    Registrado:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    https://www.retto.com/ciclismo/det/...ce=belb_es&utm_medium=cpa&utm_campaign=232022

    Yo tambien estoy en busca y captura de uno, aqui es donde mas barato lo e visto.
     
  15. Spich

    Spich Bike Adicto

    Registrado:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    182
    Ubicación:
    Madrid
    El soporte de manillar que viene vale para manillares de 35mm???
     
  16. gorky1

    gorky1 Novato

    Registrado:
    12 Jun 2008
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Os pasa a alguien que al activar el live track en el 1000, manda una actividad con fecha antigua?
    Ayer , 16 de julio, lo activé y a mi mujer le llegaba un correo con una actividad del 30 de mayo, y cuando le picaba al enlace para ver la actividad, le decía que ya estaba finalizada y no veia nada.
    Esto me ha pasado en las ultimas 6-8 salidas.
    Gracias.
     
  17. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Buenas compañeros, una duda el 820 puedes cargar un track de wikiloc desde el movil via bluetooth como el 1000 un saludo

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  18. mataix

    mataix Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    923
    Me Gusta recibidos:
    331
    Strava:
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. Flamete 77

    Flamete 77 Novato

    Registrado:
    25 May 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, alguien sabe si hay alguna app que te permita cambiar el color de los datos que te da el 820? Me refiero a que por ejemplo, llevar los números de las pulsaciones de un color rojo, la distancia en verde, etc..
     
  20. marmi

    marmi Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2009
    Mensajes:
    195
    Me Gusta recibidos:
    89
    No hay ninguna que permita eso tal cual, pero sí hay muchas que te permiten configurar algunos de los datos en gráficas, escalas y colores. No resulta difícil encontrar un esquema que se adapte a tus preferencias para tener un formato visual de los datos, más allá de los colores.
     

Compartir esta página