1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.394
    Me Gusta recibidos:
    1.195
    El mio fue a más.

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  2. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.599
    Me Gusta recibidos:
    189
    ¿El menú de ayuda del basecamp está en español y es fácil de comprender el tutorial?
     
  3. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.599
    Me Gusta recibidos:
    189
    Por cierto, el 820 lo he llevado siempre el brillo en automático y tenía dificultad para ver la pantalla en ruta.
    Pues el otro día quité el brillo automático y lo dejé en manual al 100% y el cambio ha sido bestial, ahora cuando me salen los avisos que pongo en el Ridewhitgps se enciende la pantalla 30 segundos, y si paso la pantalla con el mando del Garmin también se enciende, cosa que con el brillo en automático no se encendía...
     
  4. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.094
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me pasa que cuando estoy subiendo un puerto, a mitad de este me empieza a marcar 0%, aunque esté en rampas del 7%, falla de forma intermitente, pero nunca lo he relacionado con que hubiera árboles. ¿a alguien más le pasa?
     
  5. jxupi

    jxupi Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    La Noguera
    Halo azul que sale a veces. Al resto con el problema del halo les pasaba lo mismo o era siempre?

    Estoy por tramitar la garantia
     
  6. elcesar72

    elcesar72 Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    85
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    A mi me pasó en el Soplao, subiendo el Moral. Fallaba a ratos (bastantes) marcando 0% cuando no se bajaba del 8%. Sin embargo los datos finales de desnivel eran correctos. Lo comprobé con el rutómetro con datos de acumulado por km y cuadraba.

    Es la única vez que me ha pasado. En la maratón de Beteta pasé por bastantes zonas boscosas y no tuve problemas.

    Creo que es más un problema de actualización del campo de datos que de no registrar el desnivel.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  7. albfernan

    albfernan Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    yo hoy he echo un hard reset al mio, el primero, nunca le había pasado nada con las actualizaciones, pero de las ultimas tres salidas se me ha perdido la conexión con los sensores dos veces, no se porque, así que hoy que tenia tiempo pues un hard reset.
    lo que no sabía es que los mapas no se borraban, tengo el topo v6 pro y cuando lo he ido a instalar otra vez me ha saltado el mensaje para borrarlo y me he quedao pillao.
     
  8. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.827
    Me Gusta recibidos:
    373
    Si. Pruébalo. Hace cosas que no hace el compegps y viceversa
     
    Última edición: 5 Ago 2017
  9. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.599
    Me Gusta recibidos:
    189
    Gracias Angelov.
    No entiendo lo que comentas del color, supongo que que querías decir que hace cosas que no hace el compe y viceversa...
     
  10. erley23

    erley23 Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Unas veces aquí y otras veces allí
    Hoy me ha pasado una cosa muy rara. Los únicos sensores que llevo son pulsometro y potenciometro. Durante un rato me ha dejado de marcar el paso de los km. Cuando he abierto el garmin connect me marca todo correcto,watios,cadencia,velocidad,tiempo y el recorrido que he hecho....pero los km marca unos 8 km menos y la velocidad media sale sin esos 8 km pero sí con el tiempo total. Todos los gráficos se ven también completos.Alguien sabe a qué ha podido deberse esto??
     
  11. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Buenas , para hacer mas hueco en la memoria del 820, si cargo el topo España v5 , que carpetas de garmin(mapas) debería borrar y así tener mas espacio para los track

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  12. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Gracias de antemano, llevo toda la tarde y no doy con ello

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  13. P_Alvarez

    P_Alvarez Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    10
    Lee la primera página

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  14. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Gracias y disculpa...llevo siguiendo bastante tiempo el hilo , pero e puesto un poco bloqueado será la calor

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  15. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    No sé qué hago mal , una vez quitado gmapprom ( 3 Gg de mapas preinstalado) para que ocupe menos pongo el topoespaña , y me sale mapas , no sé si este archivo le tengo que nombrar como gmapprom aunque sean diferentes tipo de archivos...me viene grande esto uff lo que pretendo es poner un track y seguirlo igual te mi antiguo Oregon 6xx..un saludo si alguien me puede dar una pista

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  16. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.570
    Me Gusta recibidos:
    4.523
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Sinceramente, si no sabes lo que estás tocando y teniendo en cuenta que el 820 no va falto de espacio (tienes varios gb libres), por qué no lo dejas como está? Si desactivas los mapas de origen es suficiente. No te van a afectar en el rendimiento del dispositivo ni nada. Además los mapas de origen tienen cobertura de toda europa. Quien sabe si un día sales y te va bien tenerlos.

    Si ti idea es seguir un track, no entiendo por qué tocar los mapas. Solo tienes que copiar el .gpx en new files y ya está. Lo tendrás en trayectos cuando enciendas el gps.
     
  17. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Gracias , creo que ya se que es lo que estoy haciendo mal...voy a intentar solventar cuando pueda a lo largo del día... Lo único que sigues el track ,pero no salen ciertos caminos y menos senderos y acostumbrado al topoespaña o topohispana ...ya os contare

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  18. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.570
    Me Gusta recibidos:
    4.523
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Pero al margen de la cartografía original, tu puedes meter otras cartografías que te gusten más. Después desactivas la original y ya está, pero no hace falta borrarla.

    Como te digo, tienes espacio de sobra para meter varias cartografías y usar la que más te guste, y el resto las dejas desactivadas.
     
    Última edición: 7 Ago 2017
  19. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Muchísimas gracias, la cartografía que introduzca le tengo que nombrar como gmapsupp??

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  20. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.570
    Me Gusta recibidos:
    4.523
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    No hace falta.
     

Compartir esta página