1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.299
    Me Gusta recibidos:
    283
    Para el uso del basecamp tienes un menú de ayuda. De pende de como veas cada programa, tampoco es muy intuitivo en compegps que hagas el track por separado, los wpts en otro archivo y que para que el GPS lo vea tengas que meterlo por separado en. Gpx o en un conjunto .gpx. Lo mismo lo haces en basecamp en una lista desde el principio, con el botón de enviar todo al Garmin funciona y en compe no, etc. Cada uno tiene sus cosas, yo uso los dos dependiendo de que mapa quieres usar para dibujar, a veces los vectoriales de formato Garmin son mejores y más actuales y esos no los puedes abrir en compe. No hay que cerrarse a un solo programa o te pierdes las mejores cartografías
     
    Última edición: 4 Ago 2017
  2. camponubla

    camponubla Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    311
    Ubicación:
    Oporto
    Buenas,

    Relativamente al problema del "halo" ya ahce tiempo que en mi 820 se ve el famoso halo azulado, pero no le habia dado importancia por varios motivos;

    Primero por que solo se consigue ver mirando la pantalla no de frente si no de lado (es decir, no mirando la pantalla normalmente, de frente, si no que tengo que inclinar la pantalla para ver el halo).

    Y segundo, por que en este tiempo no ma ha parecido que fuera a más.

    A los que habeis sufrido de este mal, el halo va con el tiempo a más, empeora?
     
  3. garcu67

    garcu67 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2008
    Mensajes:
    3.126
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    entre Aviles y Ares
    A vosotros os pasa que cuando vais subiendo bajo arboles no os marca el porcentage?
     
  4. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.098
    Me Gusta recibidos:
    1.154
    El mio fue a más.

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  5. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    179
    ¿El menú de ayuda del basecamp está en español y es fácil de comprender el tutorial?
     
  6. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    179
    Por cierto, el 820 lo he llevado siempre el brillo en automático y tenía dificultad para ver la pantalla en ruta.
    Pues el otro día quité el brillo automático y lo dejé en manual al 100% y el cambio ha sido bestial, ahora cuando me salen los avisos que pongo en el Ridewhitgps se enciende la pantalla 30 segundos, y si paso la pantalla con el mando del Garmin también se enciende, cosa que con el brillo en automático no se encendía...
     
  7. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.050
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me pasa que cuando estoy subiendo un puerto, a mitad de este me empieza a marcar 0%, aunque esté en rampas del 7%, falla de forma intermitente, pero nunca lo he relacionado con que hubiera árboles. ¿a alguien más le pasa?
     
  8. jxupi

    jxupi Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    La Noguera
    Halo azul que sale a veces. Al resto con el problema del halo les pasaba lo mismo o era siempre?

    Estoy por tramitar la garantia
     
  9. elcesar72

    elcesar72 Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    A mi me pasó en el Soplao, subiendo el Moral. Fallaba a ratos (bastantes) marcando 0% cuando no se bajaba del 8%. Sin embargo los datos finales de desnivel eran correctos. Lo comprobé con el rutómetro con datos de acumulado por km y cuadraba.

    Es la única vez que me ha pasado. En la maratón de Beteta pasé por bastantes zonas boscosas y no tuve problemas.

    Creo que es más un problema de actualización del campo de datos que de no registrar el desnivel.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  10. albfernan

    albfernan Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    yo hoy he echo un hard reset al mio, el primero, nunca le había pasado nada con las actualizaciones, pero de las ultimas tres salidas se me ha perdido la conexión con los sensores dos veces, no se porque, así que hoy que tenia tiempo pues un hard reset.
    lo que no sabía es que los mapas no se borraban, tengo el topo v6 pro y cuando lo he ido a instalar otra vez me ha saltado el mensaje para borrarlo y me he quedao pillao.
     
  11. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.299
    Me Gusta recibidos:
    283
    Si. Pruébalo. Hace cosas que no hace el compegps y viceversa
     
    Última edición: 5 Ago 2017
  12. yiyoe

    yiyoe Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    179
    Gracias Angelov.
    No entiendo lo que comentas del color, supongo que que querías decir que hace cosas que no hace el compe y viceversa...
     
  13. erley23

    erley23 Miembro activo

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Unas veces aquí y otras veces allí
    Hoy me ha pasado una cosa muy rara. Los únicos sensores que llevo son pulsometro y potenciometro. Durante un rato me ha dejado de marcar el paso de los km. Cuando he abierto el garmin connect me marca todo correcto,watios,cadencia,velocidad,tiempo y el recorrido que he hecho....pero los km marca unos 8 km menos y la velocidad media sale sin esos 8 km pero sí con el tiempo total. Todos los gráficos se ven también completos.Alguien sabe a qué ha podido deberse esto??
     
  14. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    702
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Buenas , para hacer mas hueco en la memoria del 820, si cargo el topo España v5 , que carpetas de garmin(mapas) debería borrar y así tener mas espacio para los track

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  15. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    702
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Gracias de antemano, llevo toda la tarde y no doy con ello

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  16. P_Alvarez

    P_Alvarez Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    10
    Lee la primera página

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  17. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    702
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Gracias y disculpa...llevo siguiendo bastante tiempo el hilo , pero e puesto un poco bloqueado será la calor

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  18. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    702
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    No sé qué hago mal , una vez quitado gmapprom ( 3 Gg de mapas preinstalado) para que ocupe menos pongo el topoespaña , y me sale mapas , no sé si este archivo le tengo que nombrar como gmapprom aunque sean diferentes tipo de archivos...me viene grande esto uff lo que pretendo es poner un track y seguirlo igual te mi antiguo Oregon 6xx..un saludo si alguien me puede dar una pista

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  19. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.397
    Me Gusta recibidos:
    4.366
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Sinceramente, si no sabes lo que estás tocando y teniendo en cuenta que el 820 no va falto de espacio (tienes varios gb libres), por qué no lo dejas como está? Si desactivas los mapas de origen es suficiente. No te van a afectar en el rendimiento del dispositivo ni nada. Además los mapas de origen tienen cobertura de toda europa. Quien sabe si un día sales y te va bien tenerlos.

    Si ti idea es seguir un track, no entiendo por qué tocar los mapas. Solo tienes que copiar el .gpx en new files y ya está. Lo tendrás en trayectos cuando enciendas el gps.
     
  20. curriyo

    curriyo Miembro activo

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    702
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    madrid- corral de almaguer
    Gracias , creo que ya se que es lo que estoy haciendo mal...voy a intentar solventar cuando pueda a lo largo del día... Lo único que sigues el track ,pero no salen ciertos caminos y menos senderos y acostumbrado al topoespaña o topohispana ...ya os contare

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página