1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.636
    Me Gusta recibidos:
    329
    No lo tendrás en color blanco o en uno que no se distingue?
     
  2. Robert Rulos

    Robert Rulos Miembro activo

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    378
    Me Gusta recibidos:
    53
    Strava:
    Por mi parte no, lo cambie de morado a negro por si acaso pero nada
     
  3. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    199
    Exacto. Se ve sin problemas.
    Abres el mapa y ahí está el track dibujado

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
  4. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.506
    Me Gusta recibidos:
    4.456
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Yo lo acabo de probar y también se ve. Eso si, la linea del track no es demasiado gruesa.
     
  5. Robert Rulos

    Robert Rulos Miembro activo

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    378
    Me Gusta recibidos:
    53
    Strava:
    Pues habrá que seguir probando jejej, aunque la verdad es que se lo ha llevado hoy seur al sat para el cambio por lo de las rayas en los bordes, tendré que tirar de fenix a ver si me apaño
     
  6. muchobike

    muchobike Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    9
    Hola, a los que habéis solucionado el problema del halo, después de enviarlo al servicio técnico habéis tenido algún problema o se ha solucionado el problema definitivamente?
     
  7. Robert Rulos

    Robert Rulos Miembro activo

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    378
    Me Gusta recibidos:
    53
    Strava:
    me parece que estan entregando un terminal nuevo, por lo tanto si se soluciona, pero no se sabe si volverá a aparecer en los nuevos.......
     
  8. muchobike

    muchobike Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    9
     
  9. muchobike

    muchobike Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    9
    Gracias, lo enviaré al servicio técnico, y cruzaremos los dedos para que estos problemas no vuelvan a aparecer.
     
  10. HECTOR

    HECTOR Miembro activo

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Betxi (Castellon)
    De repente no me detecta el 820 el Garmin Espress. Si me lo detecta como almacenamiento masivo pero no como dispositivo. He desinstalado y actualizado el Express. Tampoco me funciona el wifi. A alguien mas le ha pasado??
     
  11. bonnetti

    bonnetti Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Hola a todos, podría indicarme cuál es el procedimiento para enviarlo al servicio técnico? Me ha aparecido el Halo azul.....una pena porque a mí no me ha dado ningún problema desde el primer día.
     
  12. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    330
    Buenas compañeros;
    Hace poco he ido observando el halo azul. No se si es paranoia mia o esta empezando a salir.
    El mio es de diciembre de 2016.
    El caso es que a veces se ve con más claridad y a veces menos.
    Pregunta para los que lo habéis enviado a garantía: opinais que yo tenga el problema del halo en mi 820? Me pongo en contacto con garmin para tramitar la garantía?
    Gracias
    2017-08-12 21.41.14.jpg
     
  13. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.506
    Me Gusta recibidos:
    4.456
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Si. Sin duda alguna.
     
  14. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    330
    Gracias por la respuesta.
    Pues toca tramitar la garantía.
    Lo enviaré en septiembre. Ya publicaré que tal todo.
     
  15. Alberbtto

    Alberbtto Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    10
    A mi me ha pasado lo mismo. Pero hace un par de días que se fue, y de momento no ha vuelto a salir. Pero si me vuelve a salir otra vez lo enviaré al servicio técnico.
    Yo pensaba que era algo de actualizaciones, y cuando se cargo se fue.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  16. jxupi

    jxupi Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    La Noguera
    A mi también me sale a veces.
    El mío es de diciembre 2016.
    En octubre lo mandaré que hasta entonces lo necesito
     
  17. jarrypoter

    jarrypoter Miembro

    Registrado:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ES
    Hola, alguien sabe si se puede poner la grafica de desnivel en la pantalla cuando se está siguiendo una ruta, es decir, que te salga la grafica y poder ver cuanto desnivel has hecho y te queda?

    Saludos.
     
  18. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.506
    Me Gusta recibidos:
    4.456
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Finalmente yo cogí la que te comenté para el ForeRunner 910XT. Queda apaisado pero pienso que así también queda más protegido de cara a evitar roturas de las pestañas del soporte del gps. Al fin y al cabo no cuesta mucho leer los datos en esa posición.

    IMG_5613.JPG IMG_5614.JPG IMG_5615.JPG
     
  19. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    199
    Prueba a ver en uno de los dos campos de datos que puedes programar en la vista de mapa, pero lo verías muy pequeño. No recuerdo si se puede programar para ver solo un campo, en ese caso lo mismo si se vería medianamente bien, si te deja poner en esa ventana el gráfico.

    Enviado desde mi máquina morse con el wifi del vecino
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. wilson60

    wilson60 Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Valladolid
    Esta es la solución DIY casera que he hecho yo para cuando voy a hacer senderismo y quiero seguir una ruta con mi Edge 820.

    Con una cinta de tela y velcro de las que se utilizan para recoger cables junto con uno de los soportes y una goma del Edge que me vino con el:



    Como ventajas, el bajo coste de la solución y que se lee en posición correcta, como un reloj, cuando se gira la muñeca.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página