Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. Joancot

    Joancot Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Yo hasta el sábado perfecto, ayer sin embargo nada de nada.
    Si no consigo que funcioneo ntentaré cargar un firmware anterior.
     
  2. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    11.080
    Me Gusta recibidos:
    4.901
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    A mi el 820 no me da tantos fallos. Exactamente no me da ni un solo fallo.
     
  3. Joancot

    Joancot Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Molins de Rei
    A mí es el primero q me da desde q lo tengo.
     
  4. Joancot

    Joancot Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Se sabe algo de la próxima actualización?
     
  5. davidcafor

    davidcafor Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    134
    Strava:
    Yo tuve una pelea hace años con Garmin ya que a mi esa opción nunca me funcionó. Ni con el 520, ni con el 1000, ni ahora con el 820. Tras enviarnos emails y llegar a enviar el 520 cuando lo tenía porque ellos decían que era fallo del cacharro llegaron a la conclusión que si tu potenciómetro no es Garmin, no es compatible y no se mostrará en Garmin Connect. A lo que les dije que en el 820 sí se mostraba... pero ellos seguían con lo de que si no les compraba los Vector, que no iba a ir. Y desistí completamente.
     
  6. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    1.807
    Me Gusta recibidos:
    223
    Ubicación:
    st boi
    A mi el 820 me va perfecto, ni un fallo, solo que el tactil no es la panacea pero el resto perfecto, y el tamaño genial para mi.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. vazquez.svc

    vazquez.svc Miembro activo

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    49
    Pues habré tenido la China....
    Pero ya está resuelto.
    Devuelto a la tienda y con mi dinero en el bolsillo.
    Ya igual en alguna oferta me cogeré el 1000 o el 820 normal
    Sin ser explorer, no sea que fuere eso

    https://radiocampista.com
     
  8. rodriguin

    rodriguin Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    1.226
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    Burgos
    A alguien con algún Garmin cambiado le ha vuelto a salir lo del halo?
    A mi hace 6 meses que me lo cambiaron y a vuelto a salir buf.
    Garantía no?
    No dan opción por otro modelo abonando algo? Por que vaya tela

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
     
  9. vazquez.svc

    vazquez.svc Miembro activo

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    49
  10. LUCHO747

    LUCHO747 Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    7
    Yo del halo ya paso.. no me molesta..cuando se acerque el final de la garantía me pensaré enviarlo.

    Lo de cambiarlo por otro modelo no lo aceptan ni poniendo la diferencia de dinero.

    Son poco serios.Son ellos los que ponen a la venta esta ****** llena de fallos y para mi repararlos no es hacer frente a los problemas.

    Saludos

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  11. Joancot

    Joancot Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Nada no hay manera, conoceis algún tutorial para cargar un firmware anterior?
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.554
    Me Gusta recibidos:
    510
  13. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    749
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Alguien me puede decir como desintalar el topohispania para mandarlo a Garmin limpio? He estado intentando recordar cómo lo hice la vez anterior y no recuerdo.
     
  14. ZgzMichel

    ZgzMichel Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    749
    Me Gusta recibidos:
    80
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Yo voy a mandar el mío, que ya lo cambié por el mismo motivo. Y eso que me dijeron que ese error ya lo habían corregido.
     
  15. Joancot

    Joancot Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Mil gracias Angelov, dandole vueltas al fallo, el garmin ha fallado este sabado pero ha estado funcionando perfectamente con la v8.80, la semana pasada instale una app. ¿puede ser que la app halla afectado al funcionamiento del bluetooth? igual es más facil reinstalar la versión actual o mejor ir a la anterior.
    Cosa rara he encontrado una copia de seguridad de cuando lo compre. ¿Qué opción veis menos mala?
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  16. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    6.554
    Me Gusta recibidos:
    510
    Pues da lo mismo. Por el gupdate.gcd de la que mejor se iba y no lo toques.
     
  17. Joancot

    Joancot Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Va de mal en peor, he cargado la version anterior y ya no ni encuentro el garmin desde el móvil ni el movil desde el garmin.
     
  18. joselebtt

    joselebtt Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Fene, A Coruña
    Que marca de móvil es? Yo estoy teniendo problemas con Huawei y un reloj de garmin. Según garmin, hay problemas de vinculación con Huawei. Sin embargo, con el 820 no tengo problemas, aún....

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
     
  19. Joancot

    Joancot Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Con todas, Apple, Bq, Samsung y xiaomi.

    Pero además ha funcionado bien con el xiaomi y el bq hasta el sabado. Llamaré al SAT y según lo q me digan tiro de Garantía
     
  20. prg_zar

    prg_zar Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    80
    No saben na los de Garmin.Pues con el 820 tampoco va si no tienes un vector de esos por lo q veo porque yo tengo 4iii.Garmin caca!
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso