Garmin Edge 820

Tema en 'GPS' iniciado por tyrun, 13 Jul 2016.

  1. fonsi_fr

    fonsi_fr Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    129
    Que wisgets son? Porque hay algunos que hay que meterlos como pantallas de datos en las actividades, como el de la Flare RT por ponerte un ejemplo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. marmi

    marmi Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2009
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    131
    Los widgets no aparecen donde las app, tienes que bajar la "cortina" de acceso rápido y entonces pasar página hacie los lados para ir cambiando entre ellos.
     
  3. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    1.842
    Me Gusta recibidos:
    231
    Ubicación:
    st boi
    Si mucha humedad y algo de agua.
     
  4. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta recibidos:
    211
    Gracias chavales.
    Al final.los.busque cono aplicaciones y todo correcto.
    No obstante probare lo del.widget tb.
    De.nuevo, gracias


    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  5. zsrash

    zsrash Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2008
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas a todos, hace poco he comprado el edge 820 y espero que me ayudéis.
    Antes tenía el edge 500 y ahí, cuando seguía una ruta, podía poner el perfil de la ruta como campo de datos, es decir, en la parte de abajo el perfil de la ruta y, en la misma pantalla, otros 4 campos de datos. Es esto posible en el 820?.
    Un saludo.
     
  6. marmi

    marmi Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2009
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    131
    No se como se veia en el 500 pero en el 820 lo mas parecido a lo que describes es la pagina de datos de elevacion, que viene ya preconfigurada. Se activa En el perfil de actividad, paginas de datos, la ultima despies de virtual partner. Lo que no puedes es añadir otros datos a la misma pagina, solamente muestra elevacion y elevacion total. El zoom tampoco es muy util, pero el perfil de lo que. Tienes por delante mas o menos lo ves
     
  7. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Puede ser que ese el motivo, tiene el sensor barométrico y es sensible a los cambios bruscos de presión.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. zsrash

    zsrash Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2008
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    4
    Sí, esa pantalla ya la tengo activa, pero tengo el bucle de mapa-datos-perfil de elevación, y querría simplificar un poco. En el 500 podías incluir el perfil dentro de los campos de datos. Como en esta imagen, en la que los datos que aparecen podían ser los que elijas. sc-04-lg.jpg
     
    Última edición: 11 Sep 2018
  9. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.462
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Tengo el explore 820 a punto de caducar la garantía, me quedan unos días. Ni rastro del halo, en esa pantalla de datos se debería de ver o solo se ve con pantallas oscuras? [​IMG]
     
  10. Oscarperezpolo

    Oscarperezpolo Novato

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    Q suerte yo después de 8 meses me salió el halo y dude en mandarle al final lo mande y sigo esperando q seur o Garmin ibérica encuentren mi paquete seur lo a perdido sólo dos veces y sigue sin aparecer
     
  11. efrencisco

    efrencisco Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    0
    Strava:
    Parece que no se te ve así a primera vista.

    En mi caso cuando me dí cuenta fue a un mes de que se me terminara la garantía.

    Para asegurarte, cuando lo apagas y enciendes con la pantalla en negro pero encendida es cuando mejor se puede apreciar.
     
  12. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.462
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    En ocasiones veo halos...

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. efrencisco

    efrencisco Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    0
    Strava:
    XD efectivamente!!

    te toca mandarlo al SAT.
     
  14. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.462
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Crees que lo aceptarán?
     
  15. efrencisco

    efrencisco Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    0
    Strava:
    La cuestión debería ser al revés, ¿por qué no?:rolleyes:

    Aunque queden días la garantía sigue en vigor hasta los 2 años, revisa bien la fecha de la factura ya que pedirán que se la envíes junto con fotos ;)
     
  16. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.462
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Email enviado, a ver que dicen!!
     
  17. MaCeArtaBe

    MaCeArtaBe Miembro activo

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    153
    [​IMG]
    Pues voy a mandarlo a ver q pasa ‍♂️
     
  18. Mtb montaña

    Mtb montaña Novato

    Registrado:
    16 Ene 2017
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Almendralejo
    Buenas noches compañer@s,aver si me podéis echar un cable,
    No se si se puede hacer...me explico,
    Hay alguna configuración para que cuando bajes de una velocidad que hayas marcado, el aparato te avise??
    Repito igual no se puede...
    Gracias de antemano y saludos.
     
  19. alexbernab

    alexbernab Novato

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Barcelona
    Se puede si desde el Connect te creas una sesión de entrenamiento y marcas como objetivo de intensidad la velocidad. Cuando salgas a rodar activa esta sesión.

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  20. San-Lucas

    San-Lucas Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    956
    Me Gusta recibidos:
    322
    Ubicación:
    La Rioja
    Hola,
    Donde puedo conseguir el Garmin 820 al mejor precio??. Conocéis algún código descuento actual en alguna tienda ??
    Gracias
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso