1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Epix

Tema en 'GPS' iniciado por martinus, 17 Jul 2015.

  1. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    No te se decir... Nunca he tenido que hacer ninguno. Por si acaso haz una copia de seguridad de todos los archivos o copia los en k a carpeta en el pc.

    enviado desde Note4 a tapatalk
     
  2. maluco

    maluco Novato

    Registrado:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    ok, gracias.
     
  3. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    Si, hay una opción pero en aplicaciones auxiliares.

    enviado desde Note4 a tapatalk
     
  4. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    En Connect is tienes una, pero no vas a ser capaz de ver nada, en el Epix más de 4 pantallas es complicado visualizar debido al tamaño de la pantalla

    enviado desde Note4 a tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. kyfran

    kyfran Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Jaén
    Muchas gracias.
    Es una pena, porque en el Fénix se puede sin problema. Otro punto a favor de éste último, y negativo para el Epix...
    He localizado una aplicación con varios campos en una sola pantalla, pero no consigo que me remitan el código para que funcione: workout genius (lo descargué en la tienda Connect.
    ¿Alguien la conoce?

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  6. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    Comparar un Fénix con el Epix..... Lo K me faltaba por ver....

    enviado desde Note4 a tapatalk
     
  7. jxupi

    jxupi Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    792
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    La Noguera
    a parte de la pantalla tactil (a saber como funcionara de bien al ser de tamaño relativamente reducido) y venir con mapas preinstalados para la navegación, en el resto en què es mejor que un fenix 3?
     
  8. bicen

    bicen Novato

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, otro con un epix comprado hace unos dias de segunda mano, de momento, todo perfecto, no he tenido el problema de altura del que se ha hablado. Por cierto, menudo pepino, vengo de un fenix.
    raulx6, me podrias pasar los enlaces de lo mapas que llevas instalados??
    Como se instalan? He leido ppr basecamp o por mapinstaller? No he usado nunca ninguno de ellos.
    Gracias, un saludo.
     
  9. drissdela

    drissdela Novato

    Registrado:
    26 Sep 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Cunit
    Yo soy usuario de un fenix 3, ya que esteticamente me parece mas bonito y la pantalla es algo mas grande y sobretodo porque el epix esta abandonado por parte de Garmin, creo que no le pusieron la grafica de altura de los tracks, algo para mi indispensable...

    Pero por otra parte no olvides que el epix tiene todas las caracteristicas del fenix 3 mas bateria, pantalla tactil y la posibilidad de meterle mapas....

    Te parece poco? Creo que si no fuera por el abandono por parte de Garmin, seria el mejor reloj sin ninguna duda.
     
  10. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    Te he mandado un privado con el enlace de donde a mi me lis mandan. Yo llevo el topo 6pro y el City navigator y van perfectos


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  11. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    Estéticamente puede ser más bonito, aunque yo para salir de "cena" uso otro tipo de relojes más adecuados... Lo de llevar mapas ruteables no tiene precio, llevar el topo españa v6 pro de fondo viendo los caminos, ríos, etc y seguir rutas preestablecidas o meter manualmente un punto de destino o varios y llevarlo en la muñeca no tiene precio. Lo de las actualizaciones será porque no las necesita tan a menudo como otros terminales porque lo hicieron perfecto desde un principio...
    Tuve un fénix 3 y seguir un track con el fondo blanco a mi me deprimió... Lo cambie a la primera salida,... Nun epix con mapas sería la leche....


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  12. drissdela

    drissdela Novato

    Registrado:
    26 Sep 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Cunit
    No estoy deacuerdo, por alguna razón garmin se ha querido deshacer del reloj...
    Muchos epix tienen problemas con la altura, ahora mismo muchas aplicaciones del IQ no funcionan porque no se actualiza.
    No tiene grafica de altura que creo que es indispensable en un track...

    Esta abandonado por parte de garmin, no porque no necesite actualizaciones...
    no de porque razón, pero asi es.
     
  13. bicen

    bicen Novato

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, le hechare un vistazo, de momento me he bajado topohispania 2.04 ruteable y el de openmtb.
    Yo tambien pienso que si no hace falta actualizar algo, no tiene mucho sentido sacar actualizaciones por el mero hecho de sacarlas ( que no se si es este el caso, en unas salidas mas os dire que tal me parece, pero de momento todo perfecto).
    Un saludo.
     
  14. bicen

    bicen Novato

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta, sabeis si hay alguna forma de dejarlo totalmente de fabrica? Cuando me lo dieron, desde el menu le restableci los valores, pero no se si eso borra todo lo del anterior dueño y lo deja totalmente de fabrica, ya que al conectarlo hoy al ordenador me ha parecido ver algun track de junio....
     
  15. bicen

    bicen Novato

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigo probandolo, de momento contentisimo, la altura la muestra perfecta, el otro dia sali a correr cerca de la playa y marco muy bien. Lei en este hilo un comentario de alguien quejandose (no recuerdo ni quiem ni cuando) que cada vez que sincronizaba, le cambiaba el formato de hora a 12h y los km a millas, eso me pasaba a mi, y era que habia que meterse en la web de connect, y dentro de dispositivo, cambiarlo y guardar. A mi no me valia haberlo cambiado en la aplicacion, tambien lo tuve que cambiar en la web. Lo digo por si a alguien le pasa, que sepa que es problema de configuracion.
    Sigo, buscando si hay añguna forma de resetearlo a fabrica y que borre todo. Encontre una combinación de teclas en este hilo, pero no me funciona.
    Un saludo.
     
  16. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    Esos mapas son una castaña..... Prueba el topo españa v6 y verás la diferencia....


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  17. bicen

    bicen Novato

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    De esos no me gusta la visualizacion, no se si se podra cambiar. Tengo el v6 en una imagen, con algun tutorial consegui pasarlo a basecamp. Una pregunta, me viene un archivo imagen y una carpeta, supongo que podria pasarlo copiandolo directamente al reloj no? Y la carpeta esa tambien?
     
  18. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    132
    Yo tengo instalados el topo v6pro y el City navigator Europa 2017 typetados con el fondo blanco, y otras modificaciones y es una pasada, se ve perfectamente el mapa, senderos, ríos, etc... Me los mandado por 45 pavos y desde base camp los he instalado y todo ok.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 19 Dic 2016
  19. Juanluis32

    Juanluis32 Miembro activo

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Con la mente en el monte
    ¿Tu tienes el Epix?
    Menú - Navegación - Trayectos - Eliges el que quieres - PERFIL DE ALTURA
     
  20. Juanluis32

    Juanluis32 Miembro activo

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Con la mente en el monte
    A mi, igual que a muchos, el reloj me va perfecto así que seguramente el día que lancen una actualización iré con mucha cautela antes de instalarla, no sería la primera vez que en vez de arreglar cosas las estropean... Alguien me dijo alguna vez "cuando algo te vaya bien, no lo toques"
     

Compartir esta página