1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Epix

Tema en 'GPS' iniciado por martinus, 17 Jul 2015.

  1. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta recibidos:
    371
    Nueva version de firmware 3.40. Toma ya. :eek:

    Changes made from version 3.20 to 3.40:

    • Fixed issue with activity data field setup drawing the incorrect data field layout.
    • Fixed issue with invalid elevation data being shown for map points with no known elevation data.
    • Fixed issue with the screen unlocking during activities and after when lock screen was set.
    • Fixed issues with alarm snooze not working.
    • Fixed possible crash when too many Connect IQ data fields are installed.

     
  2. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    134
    Actualización epix 3.40[​IMG]

    Enviado desde mi TAM TAM
     
  3. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    134
    * Corregido el problema con datos de elevación no válidos mostrados para puntos del mapa sin datos de elevación conocidos.
    * Solucionado el problema con el desbloqueo de la pantalla durante las actividades y después de que la pantalla de bloqueo se estableció.
    * Solucionado problemas con la alarma de alarma no funciona.
    * Se ha solucionado un posible bloqueo cuando se instalaron demasiados campos de datos de Connect IQ.


    Enviado desde mi TAM TAM
     
  4. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    134
    * Corregido el problema con datos de elevación no válidos mostrados para puntos del mapa sin datos de elevación conocidos.
    * Solucionado el problema con el desbloqueo de la pantalla durante las actividades y después de que la pantalla de bloqueo se estableció.
    * Solucionado problemas con la alarma de alarma no funciona.
    * Se ha solucionado un posible bloqueo cuando se instalaron demasiados campos de datos de Connect IQ.

    Enviado desde mi TAM TAM
     
  5. Boscox

    Boscox Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2011
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Sierra Chotis
    Strava:
    Falta le hacía la verdad.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  6. inarut

    inarut Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Jun 2011
    Mensajes:
    1.578
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Bueno y qué tal con la última actualización? Se han corregido fallos? No contáis nada
     
  7. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Buenos dias señores.

    La verdad es que el foro esta bastante parado, no se si es bueno o malo....
    A mi me funcionaba bien antes de la ultima actualizacion, no he notado cambios de momento con esta 3.40.

    Ahora tengo un temita a ver quien me echa un cable.
    Llevo instalado el v6 pro, el mapa esta bastante bien, pero no consigo hacer que el Epix rutee sobre el.

    Le marco un punto en el mapa para ir, elijo la actividad previamente configurada como montañismo, entonces me traza una linea recta hasta el destino, no me rutea por el mapa y este es ruteable.

    Algun consejo o detalle que se me escapa??

    Saludos.
     
  8. Jamsyuk

    Jamsyuk Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2015
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Alicante
    Prueba con ciclismo, en lugar de montañismo (supongo que te refieres a senderismo), a ver que hace. Lo digo por descartar...
    Cuando yo creé mi actividad "MTB" recuerdo que en algún momento me pedía el tipo de navegación que quería asignarle a dicha actividad, a elegir entre varios presets. Quizás en esa actividad tienes puesto "ir directo" o algo similar.
     
  9. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    134
    Tienes que configurar el tipo de ruta dentro de cada actividad, siempre que el mapa que hayas instalado sea ruteable por supuesto. Respecto a la actualización se ha corregido el problema de la gráfica de altura y marca perfecto comparándo una misma ruta con el Edge 820 y mismo mapa topov6

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  10. bicen

    bicen Novato

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, sabeis como se puede volver a una version anterior de frimware?
    Gracias, un saludo.
     
  11. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    134
    Buenas, vengo mi epix por con los mapas topov6 pro, city navigator Europa 17 y topov5 instalados. Tiene muy poco uso ya que utilizo el garmin 820 en mis bicis. Tengo la factura original, pero caja original y accesorios por si se precisará para garantia. El motivo de la venta es que he reservado un fénix 5x. Precio 319€ no negociables. Regalo soporte garmin original para bicicleta que está sin estrenar.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  12. cesar747

    cesar747 Miembro

    Registrado:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    8
    Me acaba de saltar un aviso de actualización en conect para Garmin express pero como estoy en móvil no se cual pudiera ser. Tengo la 3.40 así que o es nueva o es otro tipo de firmware (tengo: pantalla 2.30, blt/ant 3.20, iq 1.2.1).

    Alguien sabe de que se trata esta actualización?
     
  13. jlsogorb

    jlsogorb Novato

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    3
    No sé si hablais de lo mismo que me pasa a mí. En concreto, cuando voy siguiendo una ruta que me he bajado y el track pasa muy cerca o se cruza con otro sendero principal, o camino más ancho, el aparato se queda como colgado en el cruce y , a pesar de que sigue grabando por donde vas realmente, la flecha que indica donde estás, se queda congelada en el camino que él supone que deberías seguir porque es el más obvio. A veces se queda así hasta 10 minutos y en el mapa te traza una línea recta desde la flecha hasta donde estás realmente. Yo, de momento no he conseguido solucionarlo ¿y vosotros? Yo tengo instalado el Topohispania v5 Pro.
     
  14. cesar747

    cesar747 Miembro

    Registrado:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    8
    Al final no se que podría haber sido. He llegado a casa y lo he conectado a Garmin express y no me ha saltado ninguna actualización... Cosa rara la verdad.
     
  15. maluco

    maluco Novato

    Registrado:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    3
    Eso es que hay alguna actualización de idiomas. Si te conectas al Garmin connect, no al express, lo verás

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  16. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    A mi con el topohispania v6 pro tambien me lo hace, yo no he conseguido solucionarlo, tampoco he trasteado mucho, y los sintomas son tal y como describes, cuando me lo hace cambio de pantalla que no sea el mapa y al pasar un tiempo se corrige.....no se que mas decirte, es fastidioso....
    Tampoco he conseguido que me haga de guia con flechas y demas.....y lo tengo año y medio.

    A pesar de los pesares, es curioso pero estoy contento con el.......

    Saludos.
     
    Última edición: 21 Jun 2017
  17. Iznajeño

    Iznajeño Novato

    Registrado:
    20 Ene 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cataluña
    Hola. El problema que describes es el mismo que me pasaba. Y digo pasaba porque desde que le instalé el Garmin TOPO España V6 no me ha vuelto a pasar.
     
  18. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Rectifico llevo instalado el topo españa v6 pro de Garmin y tambien se me queda enganchado en cruces.

    Por ejemplo voy por una pista forestal y la dejo para adentrarme en un barranco mas o menos en paralelo de la pista y me sugue marcando la pista.
     
  19. taberita

    taberita Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Durango
    Hola, compis. Si coges un epix en USA vendrá con mapas de allá. Se pueden borrar y colocar mapas de aquí? Es que hay una buena oferta en ebay USA. Un saludo
     
    Última edición: 17 Jul 2017
  20. maluco

    maluco Novato

    Registrado:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    3
    Mapas puedes meter todos los que quieras o encuentres y borrar los que te vienen. No hay problema.
     

Compartir esta página