1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

garmin training center

Tema en 'GPS' iniciado por aprilia_pegaso, 18 Jul 2007.

  1. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, tengo un forerunner 301 y por mas que intento conectar mi gps con el ordenador el soft me dice que
    "se produjo un problema con el registro de garmin training center"
    "vuelva a instalar garmin training center e inicie de nuevo"

    Pues bien lo he hecho tropecientasmil veces con version antigua y moderna y naaa de naaa no puedo conectarme!!!
    alguien puede darme un poco de luz en este problema??

    graciass
     
  2. GK14MANO

    GK14MANO Novato

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA A TODOS ME ACABA DE LLEGAR HACE UNOS DIAS EL GARMIN EDGE 305 Y ME OCURRE LO MISMO QUE A QUOTE .HE ESTADO MIRANDO POR TODO EL FORO Y POR TODO EL POST DEL EDGE 305 Y NO HE ENCONTRADO (ONO LO HE SABIDO ENCONTRAR) LA POSIBLE SOLUCION .OS AGRADECERIA DE ANTEMANO SI ALGUIEN ME PUDIESE ECHAR UNA MANO.MUCHISIMAS GRACIAS .

    POR CIERTO EL POST ESTA INCREIBLE .ENHORA BUENA A TODOS
     
  3. caster

    caster Miembro

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que hay un problema con la nueva version que es compatible con puerto USB mientras que la antigua no.
    A mi me paso como a ti, y tuve que borrar todo el rastro de la nueva version de training center e instalar una version antigua. No se porque pasa esto, pero si instalas primero una version antigua compatible con puerto serie y encima instalas una version nueva, funciona; pero si instalas una version nueva compatible con usb, ya no te funciona de ninguna manera.
     
  4. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    yo creo recordar que tuve un problema parecido y lo que hice fue bajarmelo de la página de garmin, tanto los controladores usb como el training center. Pero en la página de españa no están, tienes que ir a www.garmin.com.
    Ahí te vas arriba a support y se te desplegará un menú en el que tienes que entrar en updates&downloads. Aquí le das a additional software y luego buscas el tuyo, el forerunner 205/305, el edge o el que sea y entras. Y ahí te bajas (o yo al menos es lo que hice), el USB Drivers, y Training center for windows (también hay para Mac). Luego instalé los drivers y el training center y a correr, me funcionaba de P.M. Espero que te sirva.
    un saludo
     
  5. GK14MANO

    GK14MANO Novato

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchisimas Gracias . Problema Solucionado.
    He Desinstalado Totalmente La Version De Tc Que Tenia Instalada Y He Borrado Completamente El Programa Tal Y Como Explican En La Web De Garmin.luego Me He Bajado La Ultima Version Que Hay En La Pagina Oficial (controladores Y Firm),he Instalado Los Controladores Y Luego He Instalado El Tc Y A Funcionar.
    Muchisimas Gracias
     
  6. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.054
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    A Coruña
    Curioso....a mi me ha ido aun peor. Cuando he instalado el Training Center....el Mapsource, que tenia instalado con anterioridad, me empezo a dar dicho error....y aun no lo he podido resolver.
    Voy...
     
  7. exilim025

    exilim025 Miembro

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    937
    Me Gusta recibidos:
    6
    Tengo el mismo problema que tenias tu, he hecho lo que tu hiciste pero sigue sin funcionarme, podrias decirme como borraste tu version antigua del TC para luego instalar la nueva, creo que el problema que tengo es que no consigo eliminar bien la versión antigua,gracias de antemano,
    un saludo
     
  8. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    0
    igual lo mejor es que desde el panel de control lo desinstales y antes de volver a instalarlo reinicies el ordenador
     
  9. The bully

    The bully La Bestia

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Ubrique y Jerez ó en el puerto del Boyar
    Hace unos dias tuve el mismo problema con el TC y aqui me dieron la solución. Lee esto.
    Ahora va bien, la duda que tengo es si puedo instalar ahora la version 5, no me atrevo me vaya a fallar
     
  10. KKROTO80

    KKROTO80 Miembro

    Registrado:
    10 Jun 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lecheria, Venezuela
    buenas tardes muchachos
    tengo un celular htc con gps con el que quiero registrar mis salidas, ya instale el software de garmin mobile y lo he probado y funciona bien, pero cuando quiero usar el training center para bajar las rutas, el programa no me reconoce el equipo, existe otra manera de como yo bajar las rutas con el mapsource y despues verla con el training center???
     

Compartir esta página