1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Garminmap 60CSx

Tema en 'GPS' iniciado por inagadda, 8 Abr 2007.

  1. inagadda

    inagadda Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2006
    Mensajes:
    1.618
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguien puede decirme comp puedo cargar mapas en este GPS?

    gracias
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Pues igual que en el resto de los garmin, o con mapsource o con el sendmap20 (o programas que se sirvan de este).
     
  3. aliasjose

    aliasjose Novato

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno yo tambien me lo acabo de comprar. he intentado pasar planos con el mapsource y hace falta una extensíón concretra y no se donde encontrar los mapas. Con senmap2.0 no se si se pasan las curvas de nivel, pero parece como si me pasara el archivo, pero lo miro en el GPS y no veo que esté, hay que hacer algo erspecial
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues sera porque no has mirado mucho porque tienes practicamente todos los mapas gratuitos existentes en el post adherido "alguien quiere mapas autoinst....."
     
  5. aliasjose

    aliasjose Novato

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdona Iogrea, no todos sabemos como los gurus

    vuelvo a decir lo que yo hago con compgpsland no me abre los progermas .IMG AUTOINTALABLE, con SENDMAP, los veo añado,sincronizo y en teoria los envio al gps que da unos pitidos y sale un cursor conforme se traspasan. Voy al GPS miro en trac y nada, miro em map Y TAMPOCO HA NADA, en cambio en el gps ha habido actibidad con pitidos, pantalla etc.pero no soy capaz de encontrar nada.

    Como se hace?????
     

Compartir esta página