Gelatina en tu vida (con fotos)

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por biciraptor, 1 Ene 2006.

  1. solteron

    solteron Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    2.325
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    ... Las proteínas consumidas en exceso, que el organismo no necesita para el crecimiento o para el recambio proteico se queman en las células para producir energía. A pesar de que tienen un rendimiento energético igual al de los hidratos de carbono, su combustión es más compleja y dejan residuos metabólicos, como el amoniaco, que son tóxicos para el organismo. El cuerpo humano dispone de eficientes sistemas de eliminación, pero todo exceso de proteínas supone cierto grado de intoxicación que provoca la destrucción de tejidos y, en última instancia, la enfermedad o el envejecimiento prematuro. Debemos evitar comer más proteínas de las estrictamente necesarias para cubrir nuestras necesidades

    http://www.tenisiberoamericano.com.ar/proteinas.htm
     
  2. Quetal

    Quetal Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Jope no sabia yo esas cualidades de la gelatina, asi que habra que ir tomando.

    Saludos;)
     
  3. ricardo05

    ricardo05 Novato

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    becerril de la sierra
    Yo hace tiempo las compre,pero deje de tomarlas por que la composicion nutricional da, 81,7gr de hidratos de carbono por solo 11 y pico de proteinas,osea que la mayor parte son azucares poco recomendables.la que tengo en casa es en polvos de la marca hacendado.
     
  4. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.047
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    pues yo me voy a tomar un poco de postre los fines de semana, si me muero por ello os lo digo.
     
  5. El Barón

    El Barón Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao, Euskadi
    Hola:
    también las gominolas naturales (no las de las tiendas de txutxes) son muy buenas a la hora de aportar material de calidad a nuestras articulaciones. Eso si lo de ponerse guarri-cerdo comiendo txutxes de la tienda de golosinas, repito, de bueno nada.:joystick

    Un saludo

    Aitor
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.027
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    A que gominolas te refieres?? y donde las compras?

    Yo uso gominolas con l-carnitina no se si te refieres a esas?

    Saludos
     
  7. El Barón

    El Barón Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao, Euskadi
    Hola:
    no son con L-carnitina (que por cierto no hay ni un solo estudio serio que afirme que con su uso se "reduzca grasa") sino gominola natural que se suele comprar en herboristerias y tiendas de dietetica. La verdad es que hace muchos años que no como de esas y me las traia una compañera de curro así que no te soy de mucha ayuda. Ya lo siento :cry:

    Un abrazo

    Aitor
     
  8. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.047
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    Se cogen unos kiwis y unas naranjas
    Se parte todo a rodajas
    Se coloca a gusto en el taper
    Se hierve la cantidad de un vaso de agua
    Cuando hierve se añada un sobre de gelatina
    Se mueve
    Se añade un vaso de zumo de naranja
    Se mueve
    Se vierte en el taper
    Se deja enfriar y luego se mete en la nevera
    Se saca de la nevera
    Se come y mientras se acuerda de los foreros que no les gusta la gelatina.:mrgreen:
     
  9. Juancar

    Juancar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    Madrid
    Creía que la gelatina no se podía mezclar con determinados frutos ácidos como el kiwi... Habrá que probar... ;)
     
  10. escobpalac

    escobpalac Miembro

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almenara (CS)
    hoy me he iniciado en el maravilloso y dulce mundo de la gelatina, gracias a vosotros....ehhhh ta luego me voy a comer otra
     
  11. escobpalac

    escobpalac Miembro

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almenara (CS)
    hoy me he iniciado en el maravilloso y dulce mundo de la gelatina, gracias a vosotros....ehhhh ta luego me voy a comer otra :vino
     
  12. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.831
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    como curiosidad ....sabias que existe la gelatina caliente . O hot gelee.
    Es un invento curioso de un buen chef .
    gelee de uvas pasas al vino tinto.
    gelee al armañac
    gelee de albaricoques
    etc etc....
     
  13. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Graacias a escobpalac he llegado a saber de este post el cual no había leido.

    He leido los primeros mensajes y me han vuelto a dar ganas de comer (hace unos meses que no compro)

    Biciraptor eres la mejor tecnica de publicidad de gelatina que he visto jaja, royal ha va a ganar la venta de una caja a la semana.

    Saludoss!!
     
  14. Nostramo

    Nostramo Novato

    Registrado:
    22 Sep 2005
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    0
    con el kiwi no se pero con limon hace 8 horas que esta en la nevera y esta liquida no a cuajado.
     
  15. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.047
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    pues ayer me zampe una de naranja sola, y el otro dia la del Kiwi con naranja salio de rechupete.
     
  16. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.497
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    me estan entrando unas ganas de gelatina...aggg.... (homer babeando...)
     
  17. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.047
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    os invito, mañana, cuando esten cuajadas.....:bye
     
  18. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.760
    Me Gusta recibidos:
    663
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Hoy he comenzado yo con la dieta de la gelatina.
     
  19. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    937
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Mmm, ayer compre dos cajas de royal. Ahora, a cocinar!!!
     
  20. josemanuel680

    josemanuel680 Miembro activo

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    por la Calderona
    Como ya han dicho en un mensaje en la que venden hecha del mercadona,su contenido son todo hidratos,grasas 0,proteínas 0.La única explicacion que le encuentro es que,el polvo en bruto contiene mucha proteína,pero en un vaso de gelatina hay muy poco polvo en bruto por lo que realmente habría que inflarse literalmente a gelatinas para ingerir una cantidad significativa de proteínas.De hecho si no fuese así sería la comida preferida de los ciclaos,que se las saben todas.Alguien sabría decirme cuántos vasos de gelatina equivalen en proteínas a un vaso de leche?
     

Compartir esta página