1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Geonaute Keymaze 300

Tema en 'GPS' iniciado por ricarbuj, 2 Jul 2007.

  1. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    parece una especie de version capada de los foretrex
     
  3. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Por lo que dice tiene sirfstarIII. Por ese precio está muy bien. Lo que no he encontrado todavia es el tema de los tracks. Rutas si.
     
  5. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    De estar a la venta ya lo esta, es mas me lo compre la semana pasada.
    Es un gps muy basico en funciones, pero con una cobertura impresionante. El software que lleva es mas simple que el mecanismo de un chupete, ya que solo permite bajar el track y los waypoints ( estos ultimos permite modificar el nombre ) y guardarlos en diferentes formatos.
    El archivo que te genera solo indica la posicion, no dice ni altura,velocidad, ni nada mas.
    Desde el menu puedes var un track guardado y ver la informacion de distancia, duracion y velocidad media.
    Bueno todo esto ya sale en el manual.
    Yo me lo compre para salir a correr y guardar el track en el pc, junto con los datos del pulsometro. Para eso me sobra gps.
     
  6. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
  7. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    En el Deca de Badalona no esta y no sale por el numero de referencia.
    Donde pues?
     
  8. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    ricarbuj, es ese mismo.Los menus del gps e incluso el software son iguales a los de las fotos.
    Yo me lo compre en el deca de Terrassa. Estaban " escondidos :comor2 " a la izquierda de las linternas.
    Es interesante el link que has puesto, a ver si se le puede actualizar al firmware y que haga mas cosillas. :mrgreen:
     
  9. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    lagamba
    Una vez descargas las rutas se pueden volver a cargar?
    Gracias
     
  10. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    Al gps no se le puede enviar nada, solo se pueden descargar rutas y waypoints hacia el pc.
    No se si es eso a lo que te refieres
     
  11. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    Si a eso.
    Bueno dice que solo le caben 7 rutas y tu no puedes cargarlas de nuevo.
     
  12. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    Si fuera posible cargar una sola ruta ese seria mi gps.
     
  13. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    Lo de las 7 rutas ( mas bien serian tracks ) supongo que es por si sales varios dias y no tienes la opcion de pasar los datos al pc hasta que no llegas a casa.
    Pero quien sabe a lo mejor se le puede actualizar el firware por uno que permita mas cosas.
    De momento acaba de salir, pero ya saldran actualizaciones :angelito
     
  14. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    Bueno he encontrado mas info sobre el cacharrillo.
    Tambien lo " fabrica " Navilock y aqui he encontrado un firmware actualizado.
    Pero como novedad solo muestra el UTM en la pantalla localizacion.
    Estare a la espera
     
  15. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    Crees que es posible actualizar para que cargue traks?
    Yo en principio para que lo que lo quiero ya me vale pero me gustaria poder cargar rutas de otras personas para cuando cambio de zona.
     
  16. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
  17. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    Yo ya he actualizado el firware de la web de navilock y no permite cargar tracks.
     
  18. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    J que pena por que tiene buena pinta
     
  19. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    Rectificar es de sabios, y yo soy muy listo :rolf .
    La almohada me ha hecho recordar que el gps lo compre en Terrassa, ya he rectificado el post donde lo comente.
    Perdon si alguien ha ido a sant boi y alli no tenian
     
  20. ricarbuj

    ricarbuj Obtuso a horas convenidas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Serralada de Marina
    Gracias
     

Compartir esta página