1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Giant NRS Montada de lujo¡¡

Tema en 'BTT - Sin Suspensión o Rigidos' iniciado por vazquez, 13 Jul 2006.

  1. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Pues la bici es de un compañero,y nada espera ofertas y si alguna la ve bien pues la vende,la bici va perfecta y muchos de los componentes tienen poco tiempo como las ruedas,potencia y tija,bielas, pedales...


    Cuadro:giant NRS
    Manillar: onoff expert
    Potecnia: Pazzaz Carbono
    Tija: Pazzaz Carbono
    SILLIN: Selle Italia XTC
    Ruedas: Crosmax SL
    Horquilla: RS SID TEAM
    Cadena: Sram pc-99
    Casette: Sram pg-990
    Frenos: Giant MPH
    Bielas:Race Face Deus
    Pedales: Time Atac
    Desviador: Sram X-GEN
    Cambio:Sram XO
    Mandos: SRAM X0

    [​IMG]
     
  2. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Se me olvidaba que el cuadro da dos recorridos,depende de donde pongas el amortiguador y la talla es la L
     
  3. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    me acabo de dar cuenta de que la he colocado con las rigidas,por favor si algun moderador lo ve que lo ponga en su correspondiente...
     
  4. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    señores no os gusta?
     
  5. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Empezamos por 2300€...alguien?
     
  6. josemachine

    josemachine Novato

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Durango
    Hace despiece?

    Me interesan tija y potencia
     
  7. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    no no se hace despiece

    este mensaje dejarlo caer que el bueno esta en la categoria de dobles...
     

Compartir esta página