1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

goglee earth

Tema en 'GPS' iniciado por Chango, 16 Oct 2007.

  1. Chango

    Chango comprando ruedines

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    5.496
    Me Gusta recibidos:
    599
    Ubicación:
    madriz sierra
    tengo un vista hcx y me ocurre algo raro al pasar mis track a el goglee
    no sale encima del camino si no que lo desplaza algo hacia un lado
    esto es normal? esta desajustado mi gps? esta mal calibrado el goglee? se puede corregir?
     
  2. CAFELIUM

    CAFELIUM Corre, corre que te pillo

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sur de Valencia
    Hola Chango! Es normal, a mi me ocurre lo mismo. Habrán zonas donde se desplace más y otras menos. Leí en un post de un geógrafo, que utilizando equipos profesionales carísimos, se encontraban desviaciones de aproximadamente 30 cm. y algunas veces desviaciones mucho mayores inexplicables. En estos equipos, comentaba, una desviación de unos metros es normal. Así que tranquilo.

    Saludos. Ernesto
    :baile
     
  3. Them_fromthecatacombs!

    Them_fromthecatacombs! Cobarde de la pradera

    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    1.758
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Magonia.
    Bueno en el propio Google Earth puedes editar el track, ahora si luego has de pasarlo al gps otra vez pues ahi ya no se...
     
  4. Cacharro

    Cacharro Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    524
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Daganzo
    Como meteis los tracks al google?
     
  5. Them_fromthecatacombs!

    Them_fromthecatacombs! Cobarde de la pradera

    Registrado:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    1.758
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Magonia.
    Bueno, cambias el formato del track, por ejemplo, si es un track de oziexplorer acaba en ".plt" (si fuese de CompeGPS acabaria en ".trk") y con un programa como GPSBabel+ - que es gratuito - y lo pasas a formato Google Earth y este lo abres con el Google Earth.

    Los tracks de Google Earth acaban en .gpx o .kml, si no recuerdo mal, dependiendo de si están comprimidos o no.

    Es mucho mas facil de lo que parece ...si lo hago yo... juas! :pc3
     
  6. CIUDADANODELMUNDO

    CIUDADANODELMUNDO Quo vadis?

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    NOROESTE DE MADRID
    Yo lo hago de dos maneras:

    Con el CompeGPS dale a grabar "Conjuntos" y elige el tipo "Google Earth files". Ábrete Google Earth. Das Archivos y abres el track que has grabado en este formato.

    Si es un Garmin a través de Mapsource cuando tienes un track abierto le das a la solapa de "VER" y elige "Ver en Google Earth"

    Un saludo
     
  7. Chango

    Chango comprando ruedines

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    5.496
    Me Gusta recibidos:
    599
    Ubicación:
    madriz sierra
    el track que te sacas de el gps con mapsource o con perfils ya tienen formato gpx lo abres en goglee y ya ta! no hay que hacer nada

    gacias a todos por las respuestas
     

Compartir esta página