GOLDEN CHEETAH

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por maorpe84, 24 Abr 2013.

  1. THRASHER

    THRASHER UN NO PARAR

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    130
    Y eso como se hace ?

    Enviado desde mi HM 1SW mediante Tapatalk
     
  2. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta recibidos:
    1.940
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. PEM1972

    PEM1972 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    50
    Alguien me puede decir si se pueden unir dos actividades distintas en GC, es decir, imagina una ruta, y cuando llegas a la mitad, en vez de darle al botón vuelta, le das a finalizar, después cuando inicias la ruta de nuevo, inicias una ruta nueva, generándose así dos ficheros fit distintos, se podrían unir, para que sólo fueran una actividad en GC?.

    Gracias por adelantado.
     
  4. miguelitokm0

    miguelitokm0 Novato

    Registrado:
    16 Ago 2010
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    5
    Muy buenas,

    La verdad es que sigo usando el Golden Cheetah y sigo encantado... lo único es el tema de completarlo con entrenamientos indoor, no lo veo muy desarrollado,

    He conseguido linkar el potenciómetro y el rodillo pero me falta... saber de dónde sacarme los workouts. He mirado en el ErgDb y la verdad es que muy lioso...

    Lo que a mi me falta es, en base a la TSS que tengo programada...sacarme los Workouts adecuados para el nivel de esfuerzo y el momento de la temporada...tipo al menos las tablas de Arguedas que yo había visto en su momento para pulsómetro.

    Me acaban de pasar una invitación para Trainerroad, no sé si esa es la solución que busco...me podéis comentar de donde sacáis las sesiones?

    Un cordial saludo

    Miguel Angel
     
  5. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta recibidos:
    1.940
    Actividad ---> Combinar actividades y seguir los pasos.
    Lo que pides no te lo va a hacer nunca GoldenCheetah. Yo me hago los entrenamientos a base de leer y prueba-error, cuando me canso de darle vueltas a la cabeza tiro de Trainerroad, como ahora.
     
  6. PEM1972

    PEM1972 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    251
    Me Gusta recibidos:
    50
     
  7. miguelitokm0

    miguelitokm0 Novato

    Registrado:
    16 Ago 2010
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    5
    Muchas gracias Tyrun la verdad es que de ti he aprendido muchas cosas del Golden Cheetah.... sin más.... ya con algun colega decia que Golden Cheetah era para mirar hacia atras...., que luego para mirar "adelante" pues hay otras herramientas. Es simplemente eso....yo sigo buscando la manera de planificar, simplemente es cierto que ayer cuando utilicé por primera vez la pestaña de "Entrenamiento", y luego lo del ErgDb pensaba que de ahi podia salir las cosas pero bueno...Nada, sigamos leyendo y estudiando el tema que aqui esta también la gracia.
     
  8. 3v3l10

    3v3l10 Novato

    Registrado:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenass tardes.
    Haber si me hechais una mano, tengo configurado mi Bkool classic en el Goden Cheetah 4.3, desde el menu herramientas le doy a "Descargar entrenamientos desde ErgDB" se abre la ventana pero no sale ningún entrenamiento, ¿Os pasa a vosotros?.
     
  9. reeef

    reeef Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    254
    Buenas noches compañeros:

    Tengo una duda, mi entrenador va a empezar a trabajar con golden cheetah y no sabe como puede meterse en mi "sesion" para ver mis entrenos. He estado pensando en pasarle todos los entrenos por mail para que los vea y que los importe, aunque es un coñazo, no se si hay otra manera para poder conseguirlo.

    ¿Hay algun otro modo de que pueda meterse en mi perfil de atleta desde su ordenador?

    Gracias
     
  10. Victor Osorio

    Victor Osorio BIKERMAN

    Registrado:
    27 Feb 2008
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta recibidos:
    1.320
    Strava:
    Creo que no, pero puede crearse un perfil en su GC para ti, entrar en tu Garmin Connect y descargarlo. Incluso puede pasar de forma masiva tus últimos entrenos para tener el histórico.
     
  11. THRASHER

    THRASHER UN NO PARAR

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    130
    Y eso como se hace?? Yo he pasado casi dos años una a unos vaya rollo

    Enviado desde mi HM 1SW mediante Tapatalk
     
  12. undersea

    undersea Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    5.078
    Me Gusta recibidos:
    1.939
    Copia tu carpeta de usuario en dropbox y compartela con él...

    Luego, en opciones, específica la ruta a esa carpeta de dropbox para que se vaya actualizando con tus nuevas sesiones y tu entrenador siempre tendrá acceso a ella..
     
  13. Pulgarfito

    Pulgarfito Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    7
    Buenas tardes, alguien que entrene con una Cardgirus importa los datos de los entrenos a Golden Cheetach?, en caso afirmativo, como lo hace?
    Gracias
     
  14. FRAN G

    FRAN G Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2012
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    11
    Buenos días
    Tenía unas dudas llevo unos años entrenando con el clásico plan de entrenamiento por vatios de copia y pega vamos un plan genérico en función de objetivos.
    Descargue golden cheetah por los múltiples datos que da,mi pregunta el programa en factor de los entrenamientos que subes y objetivos genera alguna clase de plan?
    Si la respuesta es no pero se puede hacer hay alguna guía o algo donde pudiera ver como hacerlo?
    Gracias
     
  15. Luisiana

    Luisiana Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2014
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    39
    ¿Hay alguna manera de insertar líneas horizontales en el gráfico PMC?. Me explico, a día de hoy tengo un CTL de 74 y estoy acabando la base. Me gustaría poder poner una línea horizontal a la altura de CTL 74 para ver los puntos de corte con la curva de CTL de temporadas pasadas.

    Gracias de antemano.
     
  16. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    1.951
    Me Gusta recibidos:
    364
    Hoy he hecho un entrenamiento en el que he subido mi P2'30", pero sin embargo mi P1'40" es peor que el de 2'. Qué sentido tiene eso?
     
  17. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta recibidos:
    1.940
    Has seleccionado tu esos tiempos para los récords o estas confundiendolos con los matches?
     
  18. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    1.951
    Me Gusta recibidos:
    364
    Hablo de la curva de potencia, que debería ser siempre una curva con pendiente negativa u horizontal, pero tengo un trozo que cuando crece el tiempo también crece la potencia.
     
  19. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta recibidos:
    1.940
    Lo acabo de ver y me pasa lo mismo. Ni idea del motivo.
     
  20. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    1.951
    Me Gusta recibidos:
    364
    En Strava también. No entiendo...

    [​IMG]
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso