1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

GPS + Cuentaquilometros

Tema en 'GPS' iniciado por Barnosell, 14 Ago 2007.

  1. Barnosell

    Barnosell Novato

    Registrado:
    14 Ago 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Verges (Girona)
    Hola, primero de todo saludaros a todos, pues soy nuevo en este foro.
    Aunque ya he leido posts anteriores sobre el tema, y ver que no soy ni el primero ni el ultimo en encontrarme que el cuentaquilometros inalámbrico deja de funcionar cuando llevo mi Etrex Legend en la bici. He visto que la solucion es separar el cuentaquilometros del GPS, pero no tengo espacio para hacerlo. Mi pregunta es. ¿Si instalo un cuentaquilometros con cable me voy a encontrar con el mimo problema? o ¿estas interferencias estan con todos los cuentaquilometros sean con cable o wireles?

    Muchas gracias de antemano y saludos a tod@s.
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Si el cuentakilometros tiene cable, yo creo que no habrá interferencias porque no se mezclan señales. Lo que puedes hacer también es quitar directamente el cuentakilometros, que el gps ya hace esa función (aunque puede dar sorpresas con las distancias)
     
  3. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    yo llevo un venture cx+un polar cs 300 y no fallan ninguno de los dos.saludos
     
  4. despaciTo

    despaciTo Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid zona Peña Grande
    Con el cuentaKm con cable no vas a tener ningún problema.
    De todas formas, es conveniente llevarlo, porque el del GPS no es tan preciso (siempre que hayas medido bien la rueda)
    A mi lo que me machaca el GPS es el pulsómetro, y ese si que no lo hay con cable jejeje.
    Saludos
     
  5. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    magellan explorist 600 + cs200,cs400 o s725x no problemo.

    estoy seguro que con el cuenta con cable no tendras problemas.
     
  6. Barnosell

    Barnosell Novato

    Registrado:
    14 Ago 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Verges (Girona)
    Hola,
    muchas gracias a tod@s por las respuestas. Efectivamente, he instalado un cuentakilometros con cable y funcionan a las mil maravillas los dos aparatos juntos. Ahora solo me falta provar si el GPS hace alguna interferencia al pulsometro, pues hasta ahora el cuentakilomentro sin cable no me funcionava si llevava el pulsometro.

    saludos y muchas gracias

    Albert
     

Compartir esta página