1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

GPS del decarton

Tema en 'Accesorios' iniciado por ximo00, 17 Ago 2007.

  1. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    Alguien tiene o ha probado el gps que hay en el decathlon que sale por unos 100 euros??
     
  2. nachopeluquero

    nachopeluquero Miembro

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CASTELLON
    Si Y Mañana Lo Devuelvo. El Gps Funciona Lo Que No Funciona Es El Pasar Los Datos Al Ordenador. La Verdad Es Que Mi Ordenador Es Vista Y Aunque Enteoria Es Compatible No Funciona
     
  3. mtbmig

    mtbmig Invitado

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.753
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    puedes poner una foto que lo vea,gracias
     
  4. lagamba

    lagamba Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellvi de Rosanes
    keymaze 300 :pc3

    ya se abrio un post sobre el en el subforo de gps
     
  5. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    Lo has intentado proar en otro ordenador??
     

  6. nachopeluquero

    nachopeluquero Miembro

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CASTELLON
    he estado con el informatico de decatlon y cree que el problema es del windows vista. lo va a intentar mirar en otros programas (ordenadores) para ver si funciana y me dira algo.:bye
     

Compartir esta página