1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

GPS magellan sportrak pro

Tema en 'Accesorios' iniciado por lucrack, 28 Nov 2005.

  1. lucrack

    lucrack Novato

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso q me acabo de comprar el gps magellan sportrak pro y no se como meterle mapas, ni rutas ni na de eso. Trae el cable para el pc pero no trae programas ni na de eso, jejejeje. El mapa que trae es de ciudades. Me gustaria poner algunos callejeros y sobre todo mapas topográficos, como los despcargos?? que programa uso??. Mola este gps, es mi primer gps jijjiji. Muchas gracias.
     
  2. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.839
    Me Gusta recibidos:
    240
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    A mi tb me gusta mucho este modelo para comprarlo, pero por lo que parece magellan hay pocos en el foro.
     
  3. lucrack

    lucrack Novato

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien q tenga algun mapa para magellan????
     
  4. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.839
    Me Gusta recibidos:
    240
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Ya esta!! Ya me he lo he comprado. He visto una subasta en ebay de uno de segunda mano y la he ganado. En cuanto me llegue me pondre a investigar. Asi seremos dos preguntando, je je.

    Mi modelo es el USA, con los mapas americanos, asi que supongo que necesitare muuucha ayuda.

    Seguiremos en contacto.
     
  5. lucrack

    lucrack Novato

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta muy guapo, hasta que q ya no puedo encenderlo. le intente meter un mapa de marbella (jpg) y se jodio, no me enciendeeeeeeeeeeeeeeeee socorroooooooooo
     
  6. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.839
    Me Gusta recibidos:
    240
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Ya he visto tus post en el foro de mendiak. Espero que se te solucione pronto. Dime que es lo que hiciste y con que programa, para no hacerlo yo ;)
     
  7. lucrack

    lucrack Novato

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    meti un mapa (creo q en jpg) con el uploadGPSserial y al encenderlo na de na, solo pitidos, jajajajjaa ahi estoy haber si alguien me ayuda, o ire a decathlon a pegarle dos collejas a kien sea, jejejeejje
     
  8. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.839
    Me Gusta recibidos:
    240
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    lucrack, como esta tu GPS, sigue en la UVI?
     
  9. lucrack

    lucrack Novato

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.839
    Me Gusta recibidos:
    240
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Bueno, pues felicidades. El mio no ha llegado aun, pero espero que me cuentes tus experiencias ya que parece que vas por delante de mi. Mi primera operacion sera cambiar el mapa base americano por el europeo. (QUE MIEDO!!) :vampire
     
  11. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Creo que a estos gpss no se les pueden meter mapas en formato de imagen. Solo admiten vectoriales y los propios de su marca.

    Saludos
     
  12. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.839
    Me Gusta recibidos:
    240
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Creo que crees mal, pero que lucrack lo confirme.
     
  13. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.839
    Me Gusta recibidos:
    240
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    A ver, que se me va la pinza tan temprano. Lo que quiero decir es que segun tengo entendido, los mapas IMG de garmin ton tambien mapas vectoriales, solo que en un formato ligeramente distinto. Creo que ni los Garmin ni los Magellan admiten mapas raster escaneados. Me equivoco?
     
  14. Jota93

    Jota93 Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bar cielo y ola (cerca)
    Magellan no sé, Garmin seguro que solo admite mapas vectoriales.

    Saludos
     
  15. joXe

    joXe Invitado

    Que yo sepa todos los GPS de mano admiten cartografia vectorial unicamente.
    Hay bastantes mapas para Garmin sobre todo los de mendiak y creo que alguien esta trabajando en la portabilidad a Magellam.

    En todo caso los mapas raster que se usan con Compe u Ozi NO valen
     
  16. lucrack

    lucrack Novato

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejejeje. Mola mazo!! pero aun no se meter mapas topograficos ni callejeros ni na de eso jijijiji. Alguien me lo puede explicar??? Gracias
     
  17. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.381
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    La única opción que conozco de GPS que permiten la "carga" de cartografía escaneada son las PDA con algún software de tipo CompeGPS para el sistema operativo de la PDA. Quizás haya receptores GPS propiamente dichos con tal capacidad, pero desde luego en un rango de precios superior a las cuatro cifras (en euros).

    Lo que ha hecho el compañero con el programa para enviar datos por el puerto serie ha sido posiblemente sobrescribir el firmware del receptor con datos binarios, los correspondientes al archivo gráfico que trató de enviar. Y recordad, puede que tú sepas que esa foto corresponde a tu pueblo, ¿pero cómo lo sabe el receptor GPS?. Cuidado con hacer experimentos que podeis dejar el receptor inoperante.
     

Compartir esta página