1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

GPS Teasi Pro

Tema en 'GPS' iniciado por csalvade, 15 Nov 2015.

  1. csalvade

    csalvade Novato

    Registrado:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Hola

    Estoy pensandome en comprar un GPS Teasi Pro.

    Vuestra opinión cual es?

    Marca pendientes? - Se puede cargar la información al Strava?.

    Saludos.
     
  2. JZM01

    JZM01 Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    3
    Yo también estoy pensando en comprarlo. Por lo poco que he leído tiene buena pinta, quizás el mayor inconveniente para algunos pueda ser la autonomía (parece que está entorno a las 6 horas de uso continuo).

    Por lo demás para mi cubre todas las necesidades y el precio es muy bueno.

    Saludos y a ver si alguien que lo tenga puede aportar más info
     
  3. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola!
    Yo también tengo en mente ese modelo. Sin embargo, he visto algunos comentarios en Amazon según los cuales se queda colgado o tiene problemas de comunicación con los sensores externos (cardíaco, cadencia y velocidad).
    Supongo que no podemos esperar la misma calidad y fiabilidad que en un modelo de Garmin que vale el doble. Pero si es poco fiable y a la mínima se ha de quedar bloqueado, deja de ser una opción comprable.

    Me ha llamado la atención que las instrucciones que te descargas de la web están editadas cláramente con MS Word (con el formato que viene por defecto). Eso nos lo podemos tomar de dos maneras:
    A- que es una empresa bastante floja que no puede permitirse ni editar un manual de manera profesional.
    B- Que han decidido no destinar recursos económicos a nada que no sea desarrollar el dispositivo, para poder ofrecer el mejor precio posible.

    (probablemente sea un poco de cada)

    Como aún tardaré varios meses en poder hacer el desembolso, esperaré a ver si alguien comparte más información.
     
  4. JZM01

    JZM01 Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    3
    Bueno pues yo ya lo tengo y lo estrené el sábado.

    Es grande, aparenta calidad, muy fácil de usar y en mi caso salí con la configuración de iluminación de pantalla de fábrica con lo que en 4:20 consumió el 50% pero lo cierto es que con gafas de sol prácticamente no se veía la pantalla. Subiré la intensidad hasta que se vea bien.

    En cuanto a los mapas bastante bien, me detectó todos los caminos por los que íbamos sin problemas y en ningún momento perdió la señal de GPS.

    Creo sinceramente que es una muy buena compra y para el uso que voy a darle cubre con sobresaliente todas mis necesidades.

    No he probado el pulsómetro.

    Saludos,
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  5. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    ¿Sabes si tiene alguna opción de encender/apagar la pantalla o modificar la luminosidad de manera más o menos rápida y fácil (vamos, que se pueda hacer en marcha sin jugarse el tipo demasiado)?
    En otro hilo mencionan que con luminosidad baja, aunque los mapas no se vean bien, la pantalla con los datos básicos como velocidad, distancia y tal sí que se ve razonablemente bien.
    En caso de realizar trayectos muy largos (salidas de casi todo el día, o participar en carreras muy largas de más de 5 horas) interesa estirar al máximo la autonomía, y supongo que lo suyo sería poner el brillo al mínimo cuando no necesitas ver el mapa. Quizás otra opción sería llevar encima un power bank que, conectándolo, te de un extra de carga...
     

  6. JZM01

    JZM01 Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    3
    Sólo lo he utilizado un día y quizás alguien con más experiencia pueda responder. Veo muy difícil cambiar la luminosidad en marcha sin jugártela y menos en invierno con guantes largos.

    Probaré varias posibilidades en la próxima salida para ver como dejarlo. Con la configuración de fábrica en una salida de 4:20 consumió el 50% de batería, pero lo cierto es que no se veía bien, eso si lo llevaba en modo mapa todo el recorrido.

    Saludos
     
  7. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Gracias! Esperaré más comentarios sobre tu experiencia, ya que ahora mismo parece la opción que más me se me adapta por características y precio.

    Lo de la duración de la batería es un factor muy a tener en cuenta. No obstante, que el indicador de batería marque el 50% no significa necesariamente que quede la mitad de carga útil. Al menos en mi teléfono móvil, la segunda mitad de "carga" (nivel de indicador) dura la mitad de tiempo que la primera mitad.
    Yo no creo que use demasiado el modo mapa, ya que casi siempre me muevo por terreno conocido. De hecho, en principio buscaba un ciclocomputador GPS sin la función de navegación y cartografía. Pero me he fijado en este modelo porque, por el mismo precio de un Garmin o un Polar sin cartografía, puedo tener la opción de los mapas por si un día quiero usarlos.

    Lo que no me hace gracia es que igual es demasiado grande. Por lo que he visto en imágenes, es del tamaño de un Smartphone, ¿no?

    Como comentario, uno de los fallos "comerciales" que creo que le quitan fuerza a la marca Teasi es el diseño del logotipo, el cual no transmite la imagen de marca tecnológica puntera...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. sandaliosport

    sandaliosport Novato

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola yo me e comprado y lo e encendido y no pilla señal de gps, no se si es porque en casa no pilla señal o hay que hacer algo, y luego otra cosa es que le doy a mapa y no me sale ningun mapa. será por la señal? No se pero luego lo e metido al pc con el teasi tool y no se como actualizarlo, estoy hecho un lio, haber si alguien me puede ayudar muchas gracias de antemano.
     
  9. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    ¿Lo estás probando dentro de casa?? Que yo sepa, ningún dispositivo GPS funciona bajo techo. De hecho, muchos gps pierden mucha precisión dentro de ciudad en calles estrechas o cuando está nublado (imagino que la calidad del dispositivo influye también).

    El que utilizo yo para hacer running es de marca Garmin, y hay días que en la puerta de casa (en una calle de unos 15m de ancho y edificios de 7 plantas a ambos lados) tarda más de 5 minutos (que se hacen muy largors) en pillar señal.
     
  10. sandaliosport

    sandaliosport Novato

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya esta probado, y va bien jii, gracias
    Ahora no me sale ningun mapa, creo que hice mal algo con el pc(teasi tool) y no me sale, supongo que tendre que meter el mapa.
     
  11. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Guay! pues ya nos contarás qué tal va el aparato. En cuanto a lo del mapa, a ver si alguien que ya tiene también el Teasi te puede ayudar...
     
  12. JZM01

    JZM01 Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola, dentro de TEASI TOOLS seleccionas mapas y te aparecerán tus bloques TEASI EUROPE, TEASI SOUTH AMERICA y TEASI NORT AMERICA. Si despliegas la flecha en TEASI EUROPE te aparece el listado de países, seleccionas spain y te descargas todos los mapas de España.

    Espero que te sirva
     
  13. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Por cierto. Supongo que la respuesta será que no.
    ¿Los traks se pueden sincronizar directamente con Strava cuando conectas el Teasi al pc?
     
  14. JZM01

    JZM01 Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    3
    Pues estás en lo cierto no se puede.
     
  15. daparranda

    daparranda Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2011
    Mensajes:
    499
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Hijate
    Hola acabo de conocer este gps, y me parece interesante, para reyes quizás caiga un gps y tenia casi seguro que caería el garmin edge touring plus, pero viendo este...... quisiera saber los que lo tenéis si a la hora de hacer una ruta tiene opción de indicarle datos tipo q busque rutas de X kilometros o al ir a destino que te de opción de elegir la ruta más larga, rápida, solo caminos de tierra o asfaltados con menos o más desnivel etc...
     
    • Útil Útil x 1
  16. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.338
    Me Gusta recibidos:
    1.176
    Por el precio que tiene, casi podéis comprar un polar v650 no?
     
  17. JZM01

    JZM01 Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ya y con el V650 puedes navegar?. Creo que de momento no se puede.

    A mi entender es una gran opción el Teasi Pro. Quizás lo que menos me guste sea su tamaño y peso, pero lo compensa con la calidad de la pantalla, las funciones y la facilidad de uso.

    Saludos,
     
    Última edición: 8 Dic 2015
  18. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    6.338
    Me Gusta recibidos:
    1.176
    Con los mapas de Openstreetmap
     
  19. JZM01

    JZM01 Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    3
    Al indicar destino puedes elegir ruta sugerida, más fácil o más corta y en la configuración de cuentas puedes indicar el nivel de uso de carreteras principales, vías sin asfaltar o carriles bici en función de tus preferencias. Creo que se pueden configurar 8 perfiles distintos.

    Saludos,
     
  20. JZM01

    JZM01 Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    3
    Pero creo que únicamente permite seguir rutas no indicarle que te dirija a un destino.
     

Compartir esta página