1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

GPS Teasi Pro

Tema en 'GPS' iniciado por csalvade, 15 Nov 2015.

  1. YAESU99

    YAESU99 Novato

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    A mi también me pasaba, cuando tenia cargado el mapa, conectaba el GPS y se borraba todo en el PC..................Asi que seguir probando, ya no se la secuencia pero al final de mucha paciencia....bingo. Tengo otra vez los mapas en el GPS. Mucho tienen que mejorar el Soft creo yo
     
  2. Aitorgalba

    Aitorgalba Novato

    Registrado:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noticias
    Tenía el dispositivo Teasi Pro conectado al PC. He abierto el Tahuna Tool y como siempre ha aparecido la ruedita de que estaba cargando actualizaciones.
    Seguido a vuelto a aparecer el dichoso "Error Downloading"...pero seguía por debajo de este mensaje lo de las actualizaciones en marcha hasta que se ha detenido.
    He mirado el casillero de los mapas y aparecían Europa y otros....he seleccionado España y como el dispositivo estaba conectado lo he pasado sin problemas...ya tengo mapas otra vez en mi Teasi Pro.
    He mirado un poco por encima el TAHUNA y no se si va muy cristiano pero al fin he metido los mapas después de dia y medio peleando.
    Me voy a spinning y paso de estos aparatos por hoy
     
  3. Astran

    Astran Miembro

    Registrado:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo casualmente actualicé ayer, y me ha ido todo bien.
    Ha sido la primera vez que he actualizado desde que recibí el correo ese de los de Teasi que decían que si la herramienta ya se puede usar sin cuenta etc.
    Lo pego abajo.

    Pero yo ni me he creado cuenta, ni nada, he abierto la aplicación, conectado el GPS y se ha actualizado supuestamente porque no noto ninguna diferencia.
    Sabéis si me merece la pena hacerme cuenta en la herramienta para tener alguna funcionalidad más como pone en el correo?

    Un saludo.

     
  4. YAESU99

    YAESU99 Novato

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Me alegro que te funcionara. Como digo esta gente necesita mejorar mucho el programa para que no tengamos estos problemas.
     
  5. Aitorgalba

    Aitorgalba Novato

    Registrado:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy registrado y no he notado nunca tener ninguna funcionalidad más ni nada..asi que confiar en que con el tiempo vayan mejorando todos estos problemas
     
  6. pedro215

    pedro215 Novato

    Registrado:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Despues de mandar por garantia (tienda-distribuidor-Alemania-distribuidor-tienda-yo) la segunda vez por fallo pantalla tactil, dos meses sin GPS cada vez,(la primera me lo devolvieron diciendome en una carta en aleman que funcionaba bien), finalmente me lo han sustituido por un Teasi One3 Extend.
    De momento me va bien, pero nunca volveria a comprar o aconsejar esta marca.
     
  7. antoniolomba

    antoniolomba Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    1.832
    Me Gusta recibidos:
    69
    Hola, llevo unos días con el One Pro, y en la función ordenador me marca el desnivel acumulado. ¿se puede poner el desnivel del día, o sea, de la actividad q estas realizando en ese momento?
     
  8. k00ler

    k00ler Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    25
    No se si te entiendo bien pero...
    El ordenador va acumulando datos (desnivel, longitud, tiempos, etc...)
    Lo que tienes que hacer, al menos es lo que hago yo, es reiniciar el ordenadorantes de cada salida y así me muestra los datos reales de la ruta y no en el acumulado.

    Enviado desde mi T5 mediante Tapatalk
     
  9. k00ler

    k00ler Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    25
    Para los que habéis tenido problemas con las actualizaciones...
    Resumiendo un poco, dicen que están teniendo problemas con el software de TAHUNA y están trabajando en ello.[​IMG]
     
  10. Nosnam13

    Nosnam13 Novato

    Registrado:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    bastantes problemas ultimamente con el teasi no???

    He leido en otro hilo, que lleva algo de lag en las rutas y cuando tiene que recalcular alguna ruta.... no te lleva por el sitio más preciso que pudiera ser.... es verdad??
     
  11. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    La navegación y cálculo de rutas por montaña por lo visto es algo que falla en todos los GPS de gama media o media-baja (tampoco hay muchos GPS de esta gama de precios que tengan navegación).
    El Polar v650 (equivalente al Teasi por gama de precios) o el Garmin 520 (bastante más caro) se limitan a mostrarte tu posición sobre el mapa y el track superpuestos, y no se han complicado con la navegación.

    Entiendo que para las navegación es importante que el mapa digital esté muy completo en cuanto a los caminos que figuran en él. Imagino que los navegadores, a la hora de calcular una ruta y escoger caminos, utilizarán información sobre si son ciclables o no, si son de doble sentido o de sentido único, o incluso si los caminos son de uso privado o público.
    Supongo que los mapas OSM no serán muy completos en esta información, y seguro que muchos datos están mal.

    Incluso siendo correcta la información del mapa, es posible que el navegador, al calcular la ruta, evite los caminos con la etiqueta de "privado", y muchos caminos por los que nos movemos por el monte, sobre catastro, son de propiedad privada. En ese caso ya no es "culpa" del GPS...

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  12. antoniolomba

    antoniolomba Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    1.832
    Me Gusta recibidos:
    69
    Lo q me extraña es que solo me muestra el acumulado en el dato del desnivel, los otros datos son los reales de la ruta
     
  13. escaloni18

    escaloni18 Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    65
    Bueno, llevo tiempo sin escribir por aquí. Con la aclaración de Teasi ya solo queda esperar que se solucionen los problemas.
    La verdad que tengo bastantes quejas al respecto de la navegación con el aparato, a su favor decir que el Polar y el Garmin 520 se pierden igual, los tienen unos compañeros y realizar una ruta solo siguiendo el gps cuando hay muchos cruces de caminos y sendas es una tortura.
     
  14. YAESU99

    YAESU99 Novato

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Soy bastante nuevo en esto, pero viendo en el Wikilock parece ser que los mapas rasters tienen bastante mas información. No?. Hay alguna forma de meter este tipo de mapas en el Teasi en la SD?
     
  15. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    En este hilo se ha hablado bastante al respecto, aunque hay que bucear bastante para encontrarlo.
    En resumen: mediante programas gratuitos tipo SASPlanet o Mobac te descargas y "montas" el mapa de tu zona, lo guardas en formato Mbtiles y lo metes en el Teasi.
    Cómo supongo que sabrás, el mapa raster es sólo para la visualización, y no interviene en la navegación del Teasi.

    Esas posibilidades las hecho de menos en mi Polar v650, en el que sólo puedo ver el mapa OSM, que debe llevar más de un año sin actualizar (siguen sin aparecer caminos que hace un año que están en el OSM).

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  16. YAESU99

    YAESU99 Novato

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias por la aclaración. A ver si voy sacándole punta al aparatito.
     
  17. Aitorgalba

    Aitorgalba Novato

    Registrado:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    "La verdad que tengo bastantes quejas al respecto de la navegación con el aparato, a su favor decir que el Polar y el Garmin 520 se pierden igual, los tienen unos compañeros y realizar una ruta solo siguiendo el gps cuando hay muchos cruces de caminos y sendas es una tortura."

    Yo alguna vez me he trazado algún recorrido utilizando google earth y luego lo he convertido a formato.GPX para meterlo en el Teasi Pro y la verdad es que me indicaba de maravilla los cruces y esas cosas..
    En breve trataré de crear un recorrido con el dichoso TAHUNA y ya os contaré donde acabo
     
  18. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.321
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Yo nunca usé el Tahuna para crear rutas. Yo usaba wwe.Bikemap.net, y con el Teasi Tool (creo que con Tahuna Tool también) se podía transferir rutas directamente de tu cuenta de bikemap al Teasi sin tener que abrir la web.
    Generalmente la navegación me iba bien si salía con la opción empezar la ruta buscando el punto más cercano.
    Si usaba la opción "desde el principio", cada vez que me desviaba de la ruta me obligaba a volver al último punto.
    Con la otra opción, no había ese problema. Pero si la ruta tiene forma de bucle o se cruza consigo misma, cuando pasas por una zona por la que la ruta pasa varias veces, tienes que estar atento, porque es muy fácil que el GPS se líe y no sepa por qué tal de la ruta llevarte.

    No obstante, sí que es verdad que cuando el GPS tiene que calcular una recorrido, no siempre te da el recorrido más lógico.
    Pero si abres la web de Strava, a la sección de "mis rutas" y le das a "crear nueva ruta", el comportamiento es exactamente igual. Es decir, cuando intentas crear un tramo de ruta entre dos puntos (hablo de puntos fuera de ciudad y de carretera), muchas veces te dibuja un recorrido dando un rodeo (incluso volviendo atrás). Básicamente es porque muchos de los caminos que se ven en el mapa no son "ruteables" (no los detecta el generador de rutas de la web), y tienes que entrar en el modo manual para dibujar la ruta.
     
  19. Monjo

    Monjo Monjo

    Registrado:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    827
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Zaragoza y Madrid
    Que tal chicos!
    La.ultima.actualizacion una cagada por dios!!, nos han eliminado mapas ect....
    Al final despues de tanto intentarlo consegui meter los mapas desde la actualizacion que ponian pero lo deje toda noche y me decia el ordenador fallo en descarga. Encendí el gps, y me decia el.gps que tenia error de descarga mapas pero si que los tiene y se visualizan.
    Lo siguiente es cargar la copia de seguridad que tenia pero no la ultima si no la penultima, ya que la ultima.se quedava la.pantalla.a rayas. En cada actualizacion yo.realizava por si las.moscas copia de seguridad.
     
  20. Astran

    Astran Miembro

    Registrado:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    5
    Pues yo lo conecté el puente y me dijo que había actualizaciones y parece que he tenido suerte porque el mapa se ve!

    Cruzo los dedos!!!
     

Compartir esta página