1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

GPS Teasi Pro

Tema en 'GPS' iniciado por csalvade, 15 Nov 2015.

  1. escaloni18

    escaloni18 Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    65
    Lo llevé el otro día en una marcha, después de actualizarse, el funcionamiento todo normal.
    Metí la ruta para que me fuese indicando y demás, no le hice mucho caso porque si vas rápido te guías por las indicaciones que pone la organización más que ir mirando el gps. La verdad que me gusta llevarlo para ver las pulsaciones y el desnivel acumulado solamente.
    Bueno, pues para probar a tope la última actualización decidí grabar la ruta ya que estaba.
    Todo normal paso por la meta, le doy al stop para que deje de grabar y suele pitar mientras graba la ruta...
    Pues se quedó seco!! la pantalla bloqueada con la imagen fija no atendía a los botones ni a nada.
    Lo dejé hasta por la tarde, hasta el día siguiente y nada me tocó reiniciarlo pulsando el boton de encendido 20segundos. Y claro, no se quedó grabada la ruta.
    Menos mal que no me fiaba de el y la grabé con el reloj garmin. Otra más
     
  2. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.322
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola. ¿Estás seguro de que no se grabó la ruta?
    A mí cuando se me quedaba colgado y tenía que apagar por las malas, siempre podía recuperar la ruta. Lo que pasa es que si conectaba directamente el aparato al PC y buscaba el archivo GPX en la carpeta correspondiente, ahí no la encontraba. Sin embargo, si desde el Teasi abría el historial de sesiones sí que aparecía la ruta. Al abrir la ruta desde el Teasi, editarla (cambiarle el nombre) y guardar, después sí que aparecía el fichero GPX en la carpeta correspondiente.
    No se si tu caso será comparable, ya que desde entonces han habido actualizaciones, y a parte no se si habrá influido el hecho de que haya transcurrido tanto tiempo desde que se colgó hasta que lo reiniciaste...
     
  3. Monjo

    Monjo Monjo

    Registrado:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    827
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Zaragoza y Madrid
    hola chicos.
    mi ultima actualizacion del tool es la version 4.1.1.1 y me va de fabula, la anterior se quedo colgado la descarga del sofware y de mapas, bueno sigue igual, lo que pasa es que tenia el teasi tool en dos ordenadores, y en uno de ellos que tenia el teasi tool sin ninguna actualizacion en 1 año , se me descargo bien y todo correcto, es la 4.1.1.1
    el gps teasi pro me sigue funcionando muy bien, me aguanta mas la bateria y coje antes los satelites comparado ha hace 6 meses, la altitud despues de calibrar la pantalla va bien por fin, hantes marcaba cosas raras, y los mapas tienen mas detalle de la ultima descarga de mapas, quizas hemos tenido actualizacion de los Open stret Maps.
    la verdad es que no me da guerra como a otros y estoy encantado, no lo cambio por un garmin ni de coña, es mas, la transferencia del track gravado y pasarlo al strava lo realizo con el cable OTG tipo C a mi smart phone Honor 8, conecto el cable del gps al movil, accedo a la web www.strava.com , no a la aplicacion, y subo el archivo , el movil me lee el gps como almacen usb sin mas, busco el track y listo, en 1 minuto echo, de echo tengo en el escritorio del movil el acceso directo a la web de estrava , todo super rapido, en serio.
     
  4. Monjo

    Monjo Monjo

    Registrado:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    827
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Zaragoza y Madrid
    Por cierto, del mismo modo que puedo subir el archivo a strava tambien lo puedo hacer a la inversa. Desde www.wikiloc.com, descargo al movil el archivo del track, luego conecto el gps Teasi Pro al movil mediante cable OTG, buscó en el movil el archivo descargado en descargas y selecciono mover carpeta, buscó la conexión USB (que es el gps Teasi para mi movil) , accededo al gps, busco la.carpeta de trayectos importados y la pego allí, y LISTO!!!, ya esta transferido el track desde el movil al gps en 1 min maximo.
    Voy hacer video tutorial en you tube tanto subir el track gravado al strava mediante el movil y cable otg como descargar track al movil y pasarlo al Teasi.
     
  5. antoniolomba

    antoniolomba Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    1.833
    Me Gusta recibidos:
    69
    Hola, levo unos meses con el GPS y se resulta q se me quedó colgado en la pantalla donde aparecen las rutas cargadas. Solo puedo apagar la pantalla, pero al volver a encenderla sigue en la misma pantalla. Lo q es el aparato no se apaga

    Alguien sabe como se resta o tiene alguna solución?
     
  6. JCG74

    JCG74 Novato

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Strava:
    Hola en este foro se habló como reiniciarlo, creo que era boton home mas boton apagado durante 14-15 seg, se resetea por completo y vuelve a funcionar.
    A la segunda que me hizo eso lo cambie por un polar v650.

    Saludos!
     
  7. EMP10

    EMP10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4.186
    Me Gusta recibidos:
    480
    El mío en agosto hará un año que lo tengo y perfecto la verdad....nunca se me ha quedado colgado, cruzamos los dedos!! Jejeje me funciona correctamente, de sobras para lo que lo uso!!

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  8. SirKoke

    SirKoke Miembro activo

    Registrado:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    88
    ¿Es posible que con la última actualización haya mejorado bastante el dispositivo? Es verdad que coge antes los satélites, el zoom manual tiene un tope máximo, es decir, si le das al "+" cuando llega al máximo no te deja dar más veces, antes si te pasabas, volvía al mínimo y me volvía loco.
    Además han actualizado bastantes trazados de los mapas. Pistas que antes no aparecían ahora se muestran.
    Bravo por el Teasi.
     
  9. EMP10

    EMP10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4.186
    Me Gusta recibidos:
    480
    Compañero justo ahora mismo me pasa a mí, nunca me habia pasado, hoy al guardar la ruta, como siempre, al llegar a casa, le doy donde las 'mis rutas' y espere.......y asi está, lo he reiniciado, o eso parece, en rutas guardadas, o sea las q te bajas, ningún problema, pero le doy otra vez a ver el historial de mis rutas, y se queda colgado con el put.... espere.....alguien sabe??????

    Saludos y gracias!

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  10. EMP10

    EMP10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4.186
    Me Gusta recibidos:
    480
    Esta es la última actualización que hoy me ha saltado cuando he conectado el gps al pc!![​IMG]

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  11. EMP10

    EMP10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2009
    Mensajes:
    4.186
    Me Gusta recibidos:
    480
    No me ha quedado otra,.que reiniciarlo todo, vamos, de fábrica, ahora parece que va mucho mas fino, veremos...

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  12. RollerBike

    RollerBike Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Buenas! A mi con la última actualización se me ha quedado colgado 2 veces (hace que lo tengo casi 2 años y jamás se me había quedado pillado...)
    He reiniciado y no se me ha vuelto a colgar pero lo veo más lento a la hora de cambiar/volver a las pantallas así como para coger el ritmo cardíaco, a alguien más le ha pasado algo parecido?
    P.d. También reseñar que tanto el nuevo aspecto que le han dado como los caminos nuevos metidos son una gozada, no todo va a ser malo :D
    Saludos!!
     
  13. depuniet

    depuniet Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola este hilo es del modelo pulse o para el también?
     
  14. RollerBike

    RollerBike Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo tengo el Pro pero creo que el Pulse comparte características muy similares por no decir las mismas.
     
  15. depuniet

    depuniet Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Tiene cadencia, pulso y altimetro con % pendiente actual?
     
  16. RollerBike

    RollerBike Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Y, además de todo eso, una pantalla estupenda :D
     
  17. depuniet

    depuniet Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Buah es lo que busco! Para ser diquismiquis ya, si tiene la opcion de subir a strava lo borda. Hay algo que no entiendo y he leído, parece que los garmin todas las tracks hay que pasarlas previamente por garmin conect o basecamp, y reducen tamaños los mapas también siendo al final un poco odisea o viendo a compañeros que el SAT les ha dicho eso dado que sino tienen problemas luego con el dispositivo, el funcionamiento con rutas como es en estos dispositivos?

    También el tema de mapas significa que no hay que meterle nunca un mapa, o hay que meter topo etc?

    Por último la ultima versión cual es? Parece que no puedo ir a verlo fisicamente y que el Distribuidor oficial es deporvillage.com‎ y está el
    GPS Teasi One 3 Extend que no sé que lleva, es un poco lío, así como lo de la garantía
     
  18. RollerBike

    RollerBike Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    5
    Creo que ha habido una confusión jeje yo creía que preguntabas si el Pro tenía todas esas funciones.
    De todas formas a lo largo del hilo creo que hablan del Pulse también y que la diferencia es únicamente que el Pulse es un pack que viene con la banda de ritmo cardíaco (te estoy hablando de memoria y no es 100% seguro q sea asi) pero como te digo, si buscas a lo largo del hilo hay muchísima información valiosa de compis que son auténticas eminencias en el tema.
    Yo, sinceramente, creo que es un gps espectacular y saliendo con compañeros que tienen garmins etc... Mi pantalla y la simplicidad de mi Pro los tiene encandilados así como el precio que me salió (130 creo recordar con la cinta del pulso) y si se me rompiera iría de cabeza por el mismo y con las mismas funciones.
    Los únicos contras que le veo son la poca protección con el agua que tienen (algunos lo han vivido de primera mano) y que el servicio de actualización deja algo que desear (este último punto están mejorando bastante con actualizaciones recientes en poco tiempo).
    En cuanto a los mapas, son OSM y van metiendo todos los caminos que los usuarios metemos en la página de Open Street Map (también cierto que la última actualización ha tardado un año o así). Algunos probaron a meterles mapas y dicen que la cosa mejora sustancialmente pero que, durante la ruta, con los mapas metidos, se queda pillado, cosa que con los que trae de serie no pasa.
    En cuanto a las rutas, yo las meto directamente de wikiloc, las descargo y tan fácil como copiar y pegar en una carpeta (Imported Trips creo que se llama), creo que se tarda unos 10 segundos :D y a la hora de seguirlas sin problema alguno, si algún camino que no tiene el gps y si la ruta de wikiloc, te saldrá el track de la ruta (la línea verde pero sobre ningún camino en el gps) y ahí depende de lo avispado que este cada uno para encontrar el camino sobre el terreno.
    Pero como te digo, yo no tengo ni idea de muchos aspectos comparado con los compis del foro y las dudas que han resuelto! Se que es trabajo arduo pero leer todos los mensajes te aclara muchas dudas! Aún así espero haberte aclarado algo o al menos no haberte hecho perder tiempo leyendo lo Biblia :oops:, aún así, yo también tuve mis dudas a la hora de comprarlo y la escasa información del tema así que tu pregunta!;)
    Un saludo!!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. depuniet

    depuniet Miembro activo

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    480
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Ok gracias! Bueno voy por la página 50, y no me puedo resistir a fórmular una pregunta. Yo solo hago carretera, y creo que el problema que tengo igual no va ser si sale este camino o no, ya que por lo que leo hasta con mapas de serie el bicho chuta bien(depende zonas a veces), pero en general bien. Mi pregunta es si va a saber diferenciar el estado del camino, si esta asfaltado y si detalla la calidad del mismo

    Enviado desde mi 8297W mediante Tapatalk
     
  20. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    3.322
    Me Gusta recibidos:
    713
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola,
    Yo soy un ex-usuario del Teasi Pro que solía postear bastante por este hilo (si sigues avanzando por las páginas, encontraras unos cuantos ladrillacos míos :D).
    Como ya te han comentado más arriba, el Teasi Pro Pulse simplemente es un pack del Teasi Pro que incluía la banda pectoral con sensor de pulso.

    Si no me equivoco, el Teasi Pro ya está descatalogado y ahora lo más parecido que hay es el Teasi One 3 Xtend. Es posible que te preguntes qué diferencia hay entre el Teasi One 3 "normal" y el "Xtend". La diferencia únicamente es que el Xtend incluye un compás (brújula) electrónico (que también tenía el Teasi Pro), el cual no tiene el One 3 normal.

    ¿Sirve para algo la brújula electrónica? La brújula, como supondrás, indica el rumbo (la dirección en la que te mueves). Por otra parte, lo más habitual es que tener activado un modo que te gira el mapa de manera que tu rumbo apunte siempre hacia arriba en el mapa. Los gps que no tienen brújula parece ser que son algo más torpes a la hora de girar el mapa según vas tomando curvas, especialmente cuando vas muy despacio (he leído comentarios de gente que lo usaba para hacer senderismo que le decía que le iba bastante mal).
    No obstante, a velocidades de ciclismo no creo que tengas problema en ese aspecto.

    La otra diferencia significativa entre el Teasi One3 (tanto el normal como el eXtend) y el desaparecido Pro es que este último tenía altímetro barométrico mientras que el One 3 no lo tiene (calcula la altura a partir de la señal GPS). A partir de ahí creo que todo lo demás es igual salvo pequeños detalles que puede que varíen (puede que la pantalla del One3 sea sutilmente más pequeña).

    Mi Teasi Pro dejó de funcionar el día en que se mojó más de la cuenta. En condiciones normales no habría llegado a ese extremo, pero ese día fue algo excepcional. Fue un día en el que participé en una especie de duatlón cross. Cuando estaba corriendo el trail, cayó un diluvio descomunal mientras la bici estaba aparcada en el Box desatendida con el Teasi activado en modo hibernación. Cuando acabé la parte de trail y cogí la bici para hacer el segmento de BTT no llovía pero todo el recorrido era un barrizal y el GPS acabó totalmente recubierto de barro. A mitad recorrido ya me di cuenta que la pantalla no respondía, y ya en casa intenté de todo para recuperarlo pero no hubo manera. Menos mal que en Amazon me devolvieron el dinero.
    Decía que en condiciones normales no habría llegado a ese extremo, porque si no hubiera sido una carrera no habría permitido que se mojara de esa manera.

    Con la devolución del dinero, opté por probar el Polar v650, que quizás será el competidor más directo por precio y prestaciones.
    Un par de páginas más atrás ya escribí una comparación entre ambos GPS. En grandes rasgos te diría:
    - Si lo que más te interesa es el tema de seguir rutas, el Teasi es mejor de calle.
    - Si te interesa para entrenar y usarlo como ciclocomputador viendo los datos, el Polar es mejor en ese aspecto.

    Los Garmin que puedan ser equivalentes, son sensiblemente más caros, y si quieres que sea competente en el tema de los mapas te tienes que ir a versiones que valen como el doble que el Teasi o el Polar.
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página